Хлеб, лепешки и т.д. №6

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 13 мар 2008 12:33
Черешня, Воздушный хлебушек!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 фев 2008
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город antalya
Чт, 13 мар 2008 12:47
черешня,как вкусно!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 753
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 15 мар 2008 01:40
10Ru,  xmariax, Спасибо!   Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 15 мар 2008 03:52
Черешня, замечательный хлебушек. Good  Smile  Обязательно такой испеку. Smile
Ириш, скажи, пожалуйста, какого размера у тебя форма для хлеба?
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 753
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 16 мар 2008 01:05
Веснушка, Спасибо! Сейчас схожу померяю...  Smile
 
Surprised Значит примерно так. Форма снизу уже, а к верху расширяется.
Длина (низ - 20 см, верх -21), ширина (низ - 8 см, верх -10 см), высота - 10 см.  Smile
Надеюсь, что понятно написала.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вс, 16 мар 2008 01:52
Черешня, спасибо большое. Smile  Классная у тебя форма. Я вот такую коротенькую давно ищу. Smile
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Ср, 19 мар 2008 10:26
девочкi угошяитесь, ето очень очень вкусно! Хрустяше снаружи и мягкое внутри!!!!
 

 
Отредактировано 19 янв 2014 12:53, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 25 фев 2008
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город antalya
Ср, 19 мар 2008 10:32
nazik, вкусненько наверно Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 фев 2008
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город antalya
Ср, 19 мар 2008 10:48
девочки, не могу вспомнить где читала о том, что кто-то замораживал халы? заморозили, а потом перед употреблением в духовку? подскажите. очень срочно надо.
 
а еще фотографии как вставлять??? Help!  Help! [/url]
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 19 мар 2008 10:59
xmariax, про фотографии написано ЗДЕСЬ. Только вставить их можно будет только тогда, когда у тебя будет более 10 сообщений. Правило форума. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 фев 2008
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город antalya
Ср, 19 мар 2008 11:03
ok. спасибо. до 10 немного  Smile осталось
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 618
  • Рейтинг автора 4 356
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Ср, 19 мар 2008 23:48
Веснушка
Emerald, спасибо большое.  Smile Поделишься секретом, как можно необычно халу заплести? Smile

Сейчас испечется и покажу Smile
 
nazik, Какая прелесть!!!!!!!!!!! А можно рецептик?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 618
  • Рейтинг автора 4 356
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Чт, 20 мар 2008 04:21
Сегодня в 11 вечера испекла халу (как заплести такую косичку сфоткала поэтапно тут: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=309284#309284)
Ну и намучилась, пока поняла, что к чему  Very Happy  а оказалось, все очень просто...
Лучше делать из толстеньких жгутов...
 
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 20 мар 2008 04:42
Emerald, ах, какие румяные косички!!! Good
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Чт, 20 мар 2008 09:43
Emerald,  xmariax, spasibo devochki
Emerald, daaaa, mne by tak eshe nauchitsya svoi volosy plesti, eto je takaya prelest'!!!
Oi zabyla pro receptik lovi Marish, poprobuite s supchikom voobshe takoi kaif
(slova avtora karishi a foto moi)

БАГЕТЫ С СЫРОМ И ЛУКОМ

 
50 г свежих дрожжей ( 17 г сухих)
400 мл вода
1 пакет лукового супа ( 44 г ) (ya polozhila gotovyi zharenyi luk s azia-shop)
750 мл муки
50 мл растительного масла
400 мл тертого сыра
 
. Развести дрожжи в теплой воде
. Добавить луковый суп
. Просеять муку и замесить тесто, добавив в конце растительное масло
. Накрыть тесто и поставить в теплое место для подхода ( тесто должно увеличиться в 2 раза)
. Разделить тесто на 4 части
. Раскатать каждую часть в прямоугольник, посыпать сыром и свернуть в рулет
. Выложить багеты " швом вниз" на выстеленный бумагой противень.
. Смазать багеты водой, маслом, желткомю, смешанным с водой итд..и посыпать тертым сыром
. Выпекать при 225 С 10 минут
 
P.S. Я не буду расскзаывать как это вкусно  Скажу одно, запах в квартире до сих пор стоит неземной  
Тесто делала в хлебопечке. Во время закладки продуктов разговаривала по телефону, и по ошибке высыпала сыр в муку  
Не знаю.. может сыр так повлиял на тесто.. но вкусно необыкновенно
Делала половину порции.. вышло 4 небольших багета
Кулинар
  • Регистрация 25 фев 2008
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город antalya
Чт, 20 мар 2008 11:32
Emerald какая красота!!! Shocked  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 618
  • Рейтинг автора 4 356
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Пт, 21 мар 2008 00:48
Раечка,  xmariax,  nazik, вот получше фотка... там просто я фотографировала вечером со вспышкой Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 27 фев 2008
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город London
Сб, 22 мар 2008 16:02
Всем добрый день,я не давно зарегистрировалась на этом сайте. Помогите пожалуйсто, не могу вставить фото. Хотела показать какой получается хлеб, но ни как немогу Help!
 

 
------------------------------------------------
Фотографии участник форума может вставить только после того, как наберёт более 10 сообщений. Модератор
Отредактировано 19 янв 2014 12:48, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 27 фев 2008
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город London
Сб, 22 мар 2008 16:39
нет, все же фото вставилось, но только одно, фото с разрезом хлеба не получилось вставить Embarassed  Хочу поделиться и его рецептом:
"Бездрожжевой хлеб с сухофруктами и мюсли":
400 гр. ржаной муки (но можно смешать к примеру 200 гр. пшеничной и 200 грю ржаной; можно 100 :300 тут все зависит от вашего желания.) Я пеку только на ржаной,так более полезно Smile
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. соды
50 гр. мюсли
1-2 ст.л. орехов ( орехи чють-чють потолочь, но не мелко, я беру 1:1 грецкие и фундук)
1/2 чашки сухофруктов(порезать, не очень мелко), сухофрукты кладу -абрикос, чернослив, сушеный банан и сушеная груша, можно и изюм.
175 мл. молока
250 гр. йогурта натурального.
Духовку нагреть до 200 градусов. Муку, соль, соду смешать в мисочке; затем добавить мюсли и сухофрукты и все хорошо перемешать. Отдельно смешать йогурт и молоко. Молочно-йогуртовую смесь влить в муку с сухофруктами и быстро перемешать НОЖОМ. Форму( можно и круглую) для хлеба чуть-чуть обсыпать мукой и выложить тесто, разровнять и сделать ножом надрез крест на крест. В духовку на 30-35 минут, готовность проверить лучинкой. Очень вкусно со сливочным маслом на завтрак и за одно полезно! Приятного аппетита! Declare
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 083
  • Рейтинг автора 299
  • Рецепты 98
Сб, 22 мар 2008 19:09
Emerald, при солнечном свете вообще шедевр!
NataljaLit, вкусненько!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вс, 23 мар 2008 19:00
nazik, Какая вкуснятина!!!  :girl_dance:
 
Emerald, Хала, просто блеск!!!Молодец!! Good
 
NataljaLit, Хороший хлебушек!!! Спасибо за рецепт! Flower
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 24 мар 2008 03:22
Сегодня вечером пекла хлеб с орехами, на след неделю,выбрала приемлемый вариант формы хлеба, очень для меня удобный...как багет, но не такой тонкий...

 
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 25 мар 2008 10:39
Приобрела вчера Хлебопечку. так радовалась, что словами не передать. до часу ночи сидела ждала первую буханочку... но результат меня разочаровал Confused  хлеб абсолютно неперезентабельный, такой гостям на стол не подашь Confused Верхушка сразу же опала, хотя муки было достаточно. крошится и кусок ровно не отрезать. весь разваливается прямо в руках... буду ещё пробовать.
 
делала по рецепту Лапки "Чесночный хлеб"
 

 
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Вт, 25 мар 2008 11:10
Aja, молодец,  покупочкои тебя, какои пышненькыи хлебушек, ням нямSmile)), особенно сеичас бы с супчиком
 
Zuhra, очень вкуснэ багеты получились а формочка очень даже хороша,сосбенно для мини бутербротиков!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 25 мар 2008 11:35
nazik, спасибо, дорогая! Но мне предстоит ещё разобраться в своей печечке, чтобы она меня радовала постоянно. Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели