Мастика

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 7 мар 2008 12:11
Aja, если бы ты видела, какие мастичные розы продают  и не стыдятся за них деньги немаленькие просить Surprised Ты молодец! Это же первая работа!!!! Уверяю тебя, что все девочки-мастерицы не родились, уже умея крутить цветочки-украшательства  Laughing Все приходит с опытом! Smile Если захочется научиться, то научишься обязательно!!!!
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 7 мар 2008 12:12
Aja, Главное желание Very Happy , а остольное приложится. За недельку прочтёшь, на себе испытала Laughing
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 7 мар 2008 12:14
Smile, Я с тобой на 100% согласна!!!!
 

Да и дело это такое заразное!!!!! УУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Засосёт и не заметишь! Laughing
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 7 мар 2008 12:20
Smile, спасибо за поддержку. Smile  Если честно, то не видела нигде, чтобы продавались торты с мастичным украшением...надо приглядется Smile
 
diedi, заразное говоришь? Может, я уже инфицирована? А какой инкубационный период у этой заразы? Laughing
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 7 мар 2008 12:29
Aja, инфицирована - это точно .  Victory   инкубационный период уже прошел  Razz  ....появляются первичные признаки (первые изделия) и вторичные (решение проштудировать темы про украшения) . Так что диагноз ясен, как и то что болезнь эта лечению не подлежит, и будет только прогрессировать. Cool  Laughing
 
Алина, розочка - хороша Good  , только в последующих серединную пимпочку надо обварачивать лепестком так, чтобы ее (пимпочку ) не было видно... Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 7 мар 2008 12:45
Раечка, насчёт пимпочки понятно! впрочем, про болезнь тоже! Laughing
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 7 мар 2008 13:08
Раечка, что болезнь не изличима это точно!!!!!!!!!  Излечивается только в последствии летального исхода( чёрный юмор Sad ) Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 мар 2008 01:31
Aja, Для первого раза у тебя получилось просто замечательно!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 май 2007
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия.Гамбург
Ср, 26 мар 2008 22:52
Aja ты умница для первого раза просто супер, tender главное не остонавливайся на достигнутом Clapping  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 27 мар 2008 11:04
Иринушка, ой, спасибо на добром слове! Smile  Но пока нечем похвастаться... как-то давно тортов не пекла и не было повода их украсить... Пеку сейчас всё по-быстрому..
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Вс, 30 мар 2008 00:24
Здраствуйте девушки,
 
Мне никак невыходит так плавно из мастики сделат край торта  Confused  Как вам так красиво выходят  :о
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 30 мар 2008 01:15
Ziuzik, посмотри вот эту ссылочку
 
http://atecousa.net//learn/satin-ice-tutorial-i-icing-your-cake.html
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вс, 30 мар 2008 22:54
АJа  - молодец .Лиха беда - начало  Smile Это приятная болезнь скоро превратиться в нормальное состояние .Так что ждем новых красавчиков  Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Пн, 31 мар 2008 16:59
а какой  талщины вы пакриваете мастику на торте мм?... И под мастикой крем какой специалной бываeт или бисквит? Я как покрывала мастику на крем oна делаэтся мокрой внизу и очен невкусная... Confused
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Пн, 31 мар 2008 17:04
Раечка
Ziuzik, посмотри вот эту ссылочку
 
http://atecousa.net//learn/satin-ice-tutorial-i-icing-your-cake.html

спасибо болшое  For you!   у меня только вопрос а аткуда брать етот предмет где края красиво делает, никак ненахожу слова как назват ево... Видела и у твойх тортах ест такые красивые крайчики...
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пн, 31 мар 2008 17:58
Раечка, спасибо за  ссылочку.Интересные ролики.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 31 мар 2008 23:57
Ziuzik, мастику раскатывать надо не менее 3-4 мм...и под мастику  годятся маслянные крема или ганаш....от сливок, сметанного крема мастика тает и течет...
 
это ты щипчики имеешь в виду? У меня есть ссылочки на сайты в Англии, где их продают...а вот где в Литве - не знаю...
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Вт, 1 апр 2008 14:03
да я имела в виду щипцы. Так  ты пакажы где в английи пакупала их? И еще вапрос где краски пакупаеш, у меня мастика розовая такая  выходит но как зделат белую то незнаю
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 1 апр 2008 15:24
Ziuzik, белую мастику легко сделать из  конфет маршмеллоу (бон пари) или желатиновую.  А какую мастику ты делаешь, что она получается у тебя розовая? Surprised
 
щипчики - по английски называются Crimper, по-немецки - Кneifer.
Отредактировано 1 апр 2008 15:52, Раечка
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Вт, 1 апр 2008 17:22
спасибо болшое Pаечка. А какие ты краски ползуеш? и как зделат чтобы мастика белая стала  Sad
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 1 апр 2008 20:36
Ziuzik, краски у меня разные - и гелевые и порошковые и жидкие. А ты какую мастику делаешь?
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Вт, 1 апр 2008 23:04
Я делаю из маршмелоу, но у нас краски неочен харошо красят.... А как белую зделат мастику?... ты может Wилтон краски ползуeш?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 1 апр 2008 23:18
Ziuzik, из цветного маршмеллоу? А белого нет? Я делаю мастику белую из белого маршмеллоу или по рецепту на основе желатина и глюкозы конфетной...
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Вт, 1 апр 2008 23:40
Раечка
Ziuzik, из цветного маршмеллоу? А белого нет? Я делаю мастику белую из белого маршмеллоу или по рецепту на основе желатина и глюкозы конфетной...

Да из цветново маршмелоу, я никак ненахожу белово ... А глукоза эта порошок или жидкость? Спасибо болшое тебе за такие подробные ответы

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели