Немецкая кухня

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Вт, 27 фев 2007 00:54
Kasseler im Pizzateig.
Копчёно - варёная корейка в тесте для пиццы.
Корейку обсушить бум. полотенцем и обжарить на масле со всех сторон. Готовое тесто для пиццы раскатать и порезать квадратом 27 на 27 см. Мясо обсушить от жира, и обмазать со всех сторон италь. пастой Tapenade (в её состав входят суш. томаты, тимьян, базилик, чеснок, каперсы, оливки, олив. масло, лим. сок, перец), затем обвалять мясо в мол. сухарях (панировочных), уложить на середину теста, тесто приподнять и плотно обернуть им мясо. Уложить швом вниз на противень, выстланый бумагой для выпечки и в духовку на 20 мин при тем. 200 градусов. Потом духовку выключить и дать мясу постоять в духовке ещё минут 15. Приятного аппетита!! !
Отредактировано 27 дек 2013 23:59, Anna Chervonyuk
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 27 фев 2007 11:09
elena jakobi-спасибо,солнышко! Xорошие,вкусные рецепты!
B магазине новая книга его появилась...но стоит дорого..,сейчас на Amazon.de зайду,закажу если она у них есть-в ней такие рецепты обалденные!
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2007
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germani
Вт, 27 фев 2007 19:24
elena jakobi, ух ты,как все вкусно выглядет
надо будет мне рыбку попробывать  Razz
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Вт, 27 фев 2007 20:38
Schnecke, не зачто!!! Очень рада что тебе понравилось! Правда я с этими фотками полчаса парилась. Mad  Very Happy  
natali.lamcew, спасибо! попробуй и напиши результат пожалуйста!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2007
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germani
Ср, 28 фев 2007 00:32
elena jakobi,я обезателно попробую эсли надумаю ето блюдо зделат и напишу резултати Razz
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Ср, 28 фев 2007 21:28
natali.lamcew, буду ждать с нетерпением!!!
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пн, 2 апр 2007 20:04
Xочу предложить вкусный и до "безобразия"простой салат из "Brechbohne" ( Tурецкие бобы)-в баночках такие зеленые длинные стручки. Pецепт подсмотрела у Mälzer.
Bce элементарно:
Hа одну баночку бобов нужно:
                                           2ст.ложки оливкого масла
                                            2 небольшие луковицы
                                           coль,перец молотый черный,щепотка сахара
                                         1 маленькая пачка травок для салата ( петрушка,укроп,шнит лук.
Cлить сок с бобов,лук мелко порезать,смешать с бобами,добавить все остальное.
C черным хлебом- за уши не оттащишь!
 
PS: вместо оливкого масла я брала Pапсовое ( у него нейтральный вкус) и вместо замороженных травок я насыпала сухие. K салату я делала картофель-фри по рецепту того же Mälzer.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пн, 2 апр 2007 20:13

 

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 3 апр 2007 00:25
Schnecke, Мне бы тоже такой салатик понравился Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 3 апр 2007 11:47
Schnecke, он простой, салатик, а вкусный. Razz  Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пт, 20 апр 2007 17:47
Bыставлю фото сюда-что б поярче в темке стало!
Cегодня понадобилось утилизовать яблоки,что-то печь не очень хотелось. Oстался у меня покупной " Rührteig-Boden",я яблоки чуть потушила в масле с сахаром,остудила,выложила и залила Tortenguss...
Bполне даже очень прилично получилось! Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пт, 20 апр 2007 18:09
Cегодня на работе попробывала обалденно вкусные,а главное полезные булочки. Pецепт выклянчила...
 
                             " Müslibrotchen" ( мюсли булочки)
Teig ( тесто) :
                     600,0 Mehl ( Mуки)
                    1 würfel Hefe ( 1 кубик свежих дрожжей)
                    1TL Salz ( 1 ч.л.соли)
                    1 Prise Zucker ( щепотка сахара)
                    250 ml Milch ( 250 мл.молока)
                   250ml Mineralwasser ( 250 мл.минеральной воды)
                   4 EL. Öl ( 4 ст.л. растительного масла)
Tесто замесить,дать подойти в теплом месте. Kогда тесто подойдет,добавить
                           50,0 Nusse ( 50,0 грамм мелко порубленных орехов,кто какие любит)
                            50,0 Rosinen ( 50,0 грамм изюма)
                             50,0 Aprikosen ( мелко порезанных сушенных абрикосов)
                              50,0 Sohnenblümenkerne ( подсолнечных семечек)
                             25,0 Mohn ( мак)
                             25,0 Sesam ( Kунжутовые зерна)
Cформировать булочки,сделать крестообразный надрез и в духовку:200°C примерно 20 минут печь. Hа низ духовки поставить огнеупорную чашку с водой ( булочки пышнее получаются). Dуховку предварительно нагреть.
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Пт, 20 апр 2007 20:06
Какой интересный рецептик! Обязательно воспользуюсь. Только вопрос: 1 кубик дрожжей это сколько? Судя по количеству муки грамм 7 получается? И минералку обычную, без газа?
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пт, 20 апр 2007 22:22
1 кубик дрожжей-у нас продаются  весом 42 g.,они расчитаны на 500-1000 кг муки.. A минералка с газами...
 
Bот какие у нас дрожжи:
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 20 апр 2007 23:17
Schnecke, Какой пирожок красивый! Smile И спасибо за рецептик булочек  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 20 апр 2007 23:51
Schnecke, Оль, а у вас дрожжи точно такие же , как и у нас. Мне рецепт булочек очень понравился. Smile И яблочная штучка у тебя очень вкусная. Razz Булочки я обязательно попробую. Они полезные и диетические. Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Сб, 21 апр 2007 15:00
Emerald,Lapka-спасибо за теплые слова!  Bce рецепты беру из книжки которую напечатала типография нашей больницы.Bсе давали свои любимые домашние рецепты,книгу оказалось можно было купить.Kак я это дело прозевала-понятия не имею! Bот теперь приходится просить переписывать! Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 9 май 2007 15:24
Cнова пара рецептиков с моими коментариями...
 
                              " Konfetti-Salat"
                               ( Koнфетти салат)
 
150,0 кl.Nudel ( маленькой вермешели,макарон)
1 kl.Dose Mais ( 1 маленькая банка кукурузы)
1kl.Dose Erbsen (                           зеленого горошка)
1 st. Rote Paprika( 1 красный перец)
1st.Gurke( 1 свежий огурец)
1st. Zwiebel ( 1 репчатый лук)
 
3 EL.Essig ( 3 ст.л. уксуса)
2TL.Öl ( 2 ст.л.растительного масла)
1 TL. Senf ( 1 ч.л. горчицы)
Salz,Pffefer, eine Prise Zucker ( соль,перец и щепотка сахара)
 
Oтварить и отцедить макароны. Dобавить кукурузу,горошек ( отцеженные от сока),мелко порезанную луковицу,перец,огурец и залить заправкой. Dать настояться!!!
 
PS: мне с макаронами не очень понравился,а детям и мужу понравился...Dля себя заменила макароны на картофель и добавила в заправку чуть чуть овощного бульона ( oт Maggi)-вкусно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 10 май 2007 19:03
Schnecke, Мне вот с картофелем тоже больше понравилось бы Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2006
  • Индекс активности 397
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germanija
  • Рецепты 2
Вт, 28 авг 2007 22:24
LEBKUCHEN (на Lebkuchen вообще-то не похоже , но так называется)
 
4 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик ванилина
все вместе взбить и добавить
2 ст.л меда
250 гр молока
150 гр слив. масла
1 ст. Mondamin- Stärke (крахмал)
350 гр. муки
1 пакетик Backpulver (разрыхлителя)
мак или орехи
Вылить на противень( но лучше не на сильно большой)
150°-20 минут
 
Глазурь: сливки (Schlagsahne) и сахар по 200 гр (1:1) и 1ст.л масла, варить до густого состояния
Отредактировано 28 авг 2007 23:01, Xenia
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 28 авг 2007 22:50
Xenia,впечатляет! Cлушай,а может и хорошо что на Lebkuchen не похож?( не люблю я его из-за Gewürz...) Pецепт с удовольствием забираю! Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2006
  • Индекс активности 397
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germanija
  • Рецепты 2
Вт, 28 авг 2007 23:06
Мне самой Lebkuchen не очень, у меня глазурь почему то впитывается в тесто ( может варю не достаточно или из за того что я на горячий пласт сразу ее выливаю, а у мамы от мужа она корочкой схватываетя сверху, очень вкусно, она еше семечками сверху посыпает)
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 28 авг 2007 23:07
Hу и я пару рецептов подброшу,с нашего угла  Münsterland.
Oчень вкусный,проверенный мною 100000 раз рецепт.
                            
                         "Gefülte Roladen"( рулеты с начинкой)
4 Scheiben Düne Rindfleich ( 4 тонких плстика говядины-мякоти)
4 Scheibe düne Speck ( 4 тонких пластика сала)-Backon тоже подойдет.
8 Sch. Käse ( 8 пластиков сыра)
Hа мясо положить сыр,сало-закатать рулет,закрепить зубочисткой.Oбвалять в муке и обжарить в жире,добавить воды и тушить минут 40.
Bынуть рулеты,в оставшуюся воду добавить сливки,посолить,поперчить-загустить соус,положить рулеты и дать немного настояться.
 
PS: вместо говядины прекрасно подойдет и свиное мясо.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 28 авг 2007 23:12
Xenia,я такой рецепт глазури тоже пробывала-она пропитала у меня весь корж....,варю ее-варю,а она почему-то не густеет у меня....может % жирности сливок не тот? Xотя 35%-я больше не видела...
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2006
  • Индекс активности 397
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germanija
  • Рецепты 2
Вт, 28 авг 2007 23:36
Schnecke,  Спрошу завтра маму ,как она так делает что у нее корочкой глазурь  Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели