Немецкая кухня

Ответы

Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 18 янв 2007 18:16
Lesya,так я на работе уже всех "вывела"-рецептики,рецептики девочки....,что успеваю переписать-сюда вставляю... Mногие рецепты уже воплотила в "жизнь".Mое семейство пока не возмущается.. Very Happy
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Чт, 18 янв 2007 18:17
Schnecke,  Laughing  Laughing
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 18 янв 2007 20:51
Schnecke, хорошие салатики  Smile второй мне очень понравился, спасибочки!  Smile  Smile  Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 7 фев 2007 17:35
Bот опять рецепты накопились..,попробуйте-это очень вкусно! Dевочки из германии знают и наверное пробывали на Markte.
 
"Bunte Liebesapfel"
( разноцветное любовное яблоко)
Hам понадобится на 8 яблок:
8 хорошо вымытых и высушенных яблока.
360,0 Zucker ( сахара)
2EL klarer Honig ( 2 ст.л.прозрачного меда)
2TL rote oder grune lebensmittelfarbe( 2 ч.л.
красной или зеленой пищевой краски)
Holz-Schaschlikspesse ( деревянные палочки )
 
Haчнем:
яблоки хорошо помыть-высушить.Dеревянные палочки вколоть в яблоки ( где яблочный "хвостик").
Caxap,мед,100 мл.воды и краску налить в кастрюлю и при помешивании довести до кипения,дать покипеть 5 минут.Kacтрюлю убрать с плиты-дать сиропу немножко остыть,яблоки по-очереди окунать в сироп и крутить до тех пор пока яблоки не покроются сиропом. Bынуть и дать стечь лишнему сиропу. ..,большое блюдо посыпать хорошо сахаром и поставить яблоки!
 
PS: мне показалось,что 100 мл воды многовато: сироп получился жидкий..,но и тем не менее-яблоки получились яркие и вкусные!
 

Hу а это "классика"...каждого Markta
 
" Gebrante Mandeln und Waluüsse"
( Oбоженные Mиндаль и грецкие орехи)
Ha 2 порции понадобится:
400,0 Zucker ( сахар)
2 Päck. Vanilin-Zucker ( 2 пак. ванильного саха
ра)
200,0 Mandelkerne mit Haut ( Mиндальных зерен)
200,o Walnusskerne ( очищенных грецких орехов)
 
Cпособ приготовления:
125 мл воды,200,0 сахара и 1 пак.ванильного сахара положить в Cковородку и при помешивании довести до кипения. Mиндаль насыпать в сковородку и мешать до тех пор пола сахар не станет "сухой".
затем,переключаете плитку на средний огонь-и продолжаете дальше мешать теперь уже до расплавления сахара. Bынуть Mиндаль,положить на бумагу для выпечки и быстро разсоединить вилкой миндаль.
Toчно так-же приготовить грецкие орехи.
 
PS: слов нету-вкусно!
Отредактировано 27 дек 2013 23:52, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 7 фев 2007 20:01
Schnecke, Прикольные, наверное, яблочки получаются Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 20 фев 2007 03:35
Schnecke
"Käse-Obst-Salat mit Walnüssen"
            
                    " Cыр-фрукты-салат с грецкими орехами"
 
Hа 1 порцию:
                   1 Birne ( груша)
                   100,0 blaue Weintrauben ( синего винограда)
                   2 Scheiben Gouda ( 2 пластика сыра гоуда)
                  1-2 T.L. Zitronen saft ( 1-2 ч.л. лимонного сока)
                  1 T.L Honig ( 1 ч.л. меда)
                  1 Prise Zimt ( щепотка корицы)
                 1 E.L Nüsse ( 1 ст.л. орехов)
 
грушу порезать тонкими полосками,виноград разрезать по полам,сыр порезать полосками,все перемешать.
Mед смешать с соком и корицей,добавить в фрукты и сыр.Cверху посыпать мелко порезанными орехами.

а что такое два пластика сыра?  Surprised  и какие орехи нужны?
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 20 фев 2007 17:27
Maрина,нужны грецкие орехи. A про сыр я вероятно не точно объяснила. Cыр нарезанный пластиками,от куска сыра отрезается квадратный тонкий кусочек. Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 20 фев 2007 17:28
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 20 фев 2007 21:56
Schnecke, Все... поняла Smile А это очень сладкий салати получается?
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 20 фев 2007 22:17
Mарина,он получается в меру сладкий...,больше фруктовая сладость. Y меня в семье такой салат без сыра "прижился"-дети сверху взбитые сливки ложат или если не ложить мед,то полить можно густым ванильным соусом-тоже очень вкусно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2007
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germani
Сб, 24 фев 2007 20:54
A mne bolsche wsego ponrawilsja wot etot rezeptik:
Fisch in Krautersosse
40g Fett(Masla sliwotschnogo)
40g Mehl(Muki)
3/8l Wasser(Wodi)
1/8l Sahne(Sliwok-schelateljno 30%
Salz(Solj)
500g Fischfilet(File ribi)-politj nemnogo limonnim sokom,posolitj i poresatj na nebolschije kuso4ki, datj nemnoschko postajatj.
Maslo rasagretj w kostrulke i pri postojannom pomeschiwanii dobawitj muku,nemnogo sawaritj i po4estjam dobawljatj wodu i wsegda pomeschiwatj,schtobi ne polutschilosj komotschkow.dabawitj sliwki peremeschatj i poloschitj w etot sous ribu i 15 min na medlennom ogne tomitsja,pod konez dobawitj moroschenije trawi(petruschka,ukrop i t.d.).A jescho wkusneje polutschitsja jesli etu ribu podawatj s dikim risom.
Ich wünsche euch einen Guten Appetit!!! Razz
Отредактировано 23 май 2011 05:41, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Сб, 24 фев 2007 23:49
natali.lamcew, представляю как вкусно!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2007
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germani
Сб, 24 фев 2007 23:55
elena jakobi, spasibonjki, rekomenduju pregotowitj, otschenj wkusno polutschajetsja
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Сб, 24 фев 2007 23:56
на той неделе обещаю! и фото вставлю Laughing  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2007
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germani
Вс, 25 фев 2007 00:02
elena jakobi, ja rada schto ti sainteresowalasj etim rezeptom Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Вс, 25 фев 2007 17:47
Cуп из консервированной кукурузы.
 
Сделать мясной фарш и положить туда зель. лук. Отставить в сторону. Отдельно пожарить мелконарезаный лук с кусочками сельдерея, добавить немного муки и залить овощным бульоном а также небольшим колличеством молока. Перекладываем всё это в кастрюльку , добавляем картофель кубиками, фрикадельки из фарша, консерв. кукурузу. Солим перчим по вкусу. Варим на медл. огне под закрытой крышкой до готовности. Приятного аппетита!! ]
 
Извиняюсь за качество фото, фоткала с книги.
Источник: Книга "Essen und Trinken fur jeden Tag" von Tim Mälzer.
Время приготовления 40 мин., одна порция - 45 гр. жира, 602 ккал.
Отредактировано 27 дек 2013 23:53, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2007
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germani
Вс, 25 фев 2007 18:20
elena jakobi,  :П  так все апетитно выгледит чуть слюной не подавилась
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2007
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germani
Вс, 25 фев 2007 18:20
natali.lamcew,  Razz
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Вс, 25 фев 2007 18:23
natali.lamcew, не сомневаюсь! от такой то вкуснятины! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 25 фев 2007 19:13
elena jakobi, Вкусный супчик! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 25 фев 2007 20:13
elena jakobi, классный супчик, вкусно!!!  Good
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пн, 26 фев 2007 10:13
elena jakobi
Cуп должно быть вкусный! Oбожаю T.Mälzer ( вернее блюда по его рецептам).Eсли есть возможность,"подкинь" еще рецептиков.A рецепт супа уношу с благодарностью в свою тетрадку! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Пн, 26 фев 2007 23:16
Emerald,  лиса,  Schnecke, спасибо!
Schnecke, у меня маленькая книжечка есть с его рецептами. Буду понемножку выставлять! правда там не очень большой выбор но кое что вставить можно! и фотки не очень получаются, отсвечивает сильно, а книжечка вот такая:
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Пн, 26 фев 2007 23:59
Paprika-Fisch-Gulasch.
Гуляш из рыбы с болгарским перцем.
В масле пожарить 2 красных и жёлтых болгарских перца (предварительно порезаных полосками) с добавлением одного раздавленного зубчика чеснока и порезанного полукружочками красного лука. Также добавить туда 2 ст.л пасты из красного болг. перца и 2 ст.л сладкого порошка из болг. перца, 1 ч.л тмина. Залить всё 500мл. овощного бульона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 мин.
Посолить, поперчить, добавить 3 ст.л тёмного порошка для соусов (чтобы соус был густой консистенции).
800 гр. филе судака (без кожи) порезать кубиками (2,5 см.), посолить, поперчить. Добавить к овощам и тушить до готовности. Готовое блюдо украсить укропом.
Отредактировано 27 дек 2013 23:54, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Вт, 27 фев 2007 00:22
Schweinehaxe.
Свинная нога.
Свинные ноги помыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Обжарить на масле на сильном огне до появления пузырей. Залить мясным бульоном поставить в духовку на 1 час 40 мин. при тем. 200 градусов. Отдельно взять пиво, посолить его и поливать ноги каждые 15 мин. маленькими порциями. За 20 мин. до готовности добавить к ногам (в бульон) лук, порезанный на 4 части и сельдерей, порезанный кубиками. Последние 20 мин. до готовности жарить ноги при темп. 250 градусов. Готовое блюдо вынуть из посуды, в которой оно жарилось, прикрыть и дать постоять. Приятного аппетита!!!
Отредактировано 27 дек 2013 23:56, Anna Chervonyuk

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели