Galettes Paysanne . Crepes farcies au jambon avec oeufs

Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61

Рейтинг темы
Вт, 15 авг 2006 02:56
Galettes Paysanne
 
Делаем не сладкие блинчики, можно делать из чёрной муки или взять готовые, что мой муж и сделала(они в супермаркета продаются)
200г фарша
1 луковица
1ст.л томатной пасты или две помидорки
50г тёртого сыра
50г сливочного масло

 
Фарш-начинка: В разогретой сковороде жарим лук, добавляем наш фарш и томатную пасту , всё хорошенько помешиваем , добавляем соль, перец и капельку воды , всё должно хорошенько потушится, вода испарится, наша начинка готова.
В сковороду для блинчиков растапливаем слив.масло,

 
на него кладём наш блин,

 
сверху выкладываем наш фарш-начинку,

 
посыпаем сыром

 
и закрываем в виде вот такого конвертика. И оставляем под закрытой крышкой мин 5-10. И подаём!



 
Это вот казрезик.

 
Crepes farcies au jambon avec oeufs
 
Нам понадобится несколько вырезок ветчины
50г тёртого сыра
и яйца (количество зависит на сколько персон вы будете готовить)

 
Блин также кладём как в первом случае, на него нашу ветчину,

 
на него разбиваем одно яйцо,

 
посыпаем сыром и закрываем конвертиком.

 
Оставляем под закрытой крышкой на мелком огне 10мин. Можно подавать.

 
Это вот казрезик.

 
Приятного аппетита! Smile
 
Все вопросы по рецепту задаватьздесь
Отредактировано 4 апр 2015 00:49, Emerald

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели