Любители покушать или Русские в Америке 2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 8 дек 2017 07:58
Emerald, спасибоSmile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 9 дек 2017 01:10
Итальянские колбаски приготовленные с болгарским перцем, сладким луком, порезанными помидорами и чесноком. Это одно из классических итальянско-американских уличных блюд. Сервированный с любым гарниром (гречка, полента, паста) или с вытянутыми булочками.
Колбаски с перцем и луком
 

 
Источник рецепта: Pinterest
 
6 итальянских колбасок (сладкие, острые или смесь)
2 ст.л. оливкового масла
1/3 зеленого болгарского переца
1/3 красного болгарского переца
1/3 любого другого цвета болгарского перца (желтый/оранжевый)
4 зубчика чеснока
1 большую луковицу
1 баночка нарезанных помидор в собственном соку
1 ч.л. орегано
1/2 ст. красного вина
1/2 ч.л. красного перца
соль
 
1. Разогейте оливковое масло в сковороде и на среднем огне обжаривайте колбаски со всех сторон. Когда обжарились сверху, вынимаем из сковороды.

Нарезаем овощи

2. Ставим огонь на всю мощность и в этой же сковороде обжариваем нарезанные овощи. Как только овощи немного обжарются, добавить чеснок и готовьте еще 1 минуту.

3. Добавьте вино и постоянно помешивая дайте выпариться на половину.
4. Добавьте помидоры, орегано и красный перец, все хорошо перемешайте.

Верните колбаски обратно в сковороду, как начнет закипать, удавьте огонь и закройте крышкой.
5. Тушите 20 минут.

 
Приятного аппетита!
Отредактировано 9 дек 2017 05:06, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 9 дек 2017 02:22
Салат по-корейски
 

 
Источник рецепта: кулинарный журнал "Люблю готовить"
 
2 крупные моркови
2 свежих огурца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
соль
смесь красного и черного молотого перца
1 ст.л. уксуса
1 ч.л. сахара
2-3 ст.л. соевого соуса
100 мл. растительного масла
 
1. Морковь очистить, вымыть и натереть на терке для моркови по-корейски.
2. Полить морковь уксусом, добавть соль, сахар и обмять, чтобы выделился сок. Накрыть морковь крышкой и дать постоять.
3. Огурцы вымыть, нарезать соломкой или также натереть на терке для моркови по-корейски.
4. Добавить огурцы к моркови и тщательно перемешать.
5. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить его к салату. Влить соевый соус, приправить перцем и все перемешать.
6. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
7. Залить салат горячим растительным маслом с луком, перемешать и дать настояться.
 
Перед тем как натирать морковь, подержите ее несколько часов в холодной воде, в таком случае работать с ней станет легче.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 9 дек 2017 05:46

смотрит мое солнышко на елочку

связала на рождество, сейчас шапку надо еще
Отредактировано 11 дек 2017 04:26, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 835
  • Рейтинг автора 24
Сб, 9 дек 2017 09:46
1miamlik2, Оксана, вот это новогоднее чудо из чудес!!!!!! Сладкий малыш)))))))))
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 9 дек 2017 15:47
Ninakos, спасибо Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 9 дек 2017 17:03
Супец

 
Творожная запеканка

 
Салатик

 
Чебуреки, как пятьдесят лет назад!

 
Рассольник Петербургский, забыла томат-пасту добавить
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 9 дек 2017 17:33
1miamlik2, Оксаночка, какое чудо! И сильный, голову держит хорошо!
Растите большие!!!!!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 9 дек 2017 17:44
Как увидала твое чудо-чадо, дальше и листать не сталаVery Happy
Молодчинка ты, хорошо кормишь обоих хлопцев!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 9 дек 2017 19:26
Баба Яга, спасибо, стараемся во всем успевать.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 11 дек 2017 02:46
1miamlik2, Оксаночка, блюда у тебя всегда вкусные и разнообразные! Tell!!! Ok Всё красиво и очень-очень аппетитно! Ты умничка!!!Good
 
Ксюня, ты с сынулей на руках такая замечательная! Rolling Eyes
А а какой милый Майкл Николас у ёлочки! Так он на неё смотрит...Very Happy Такой сладенький!!! :girl_in_love: Я бы его затискала!tender А как малыша называете уменьшительно-ласкательно?Smile
 
Ой, забыла, мЕне чебуреков заверните...Embarassed Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 11 дек 2017 04:25
Натусик, спасибо, Я его всегда зову сына, сыночек, сладкий мальчик, канючка иногда. А так зовем его Майк, это короткое от Майкл. Когда злюсь называю его Майкл Ильич Laughing
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 11 дек 2017 13:00
1miamlik2, Оксаночка, "Когда злюсь" - не надо, терпение, он потом тебе все объяснит! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 11 дек 2017 18:33
Баба Яга, Стараюсь, но иногда не получается.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 11 дек 2017 23:31
1miamlik2, Какой уже большой! Господи, как быстро дети у других растут Very Happy Солнышко такое! Ему видно елочка понравилась... кажется, иголочки у нее светятся Smile
Блюда как всегда как на подбор! Good колбаски обязательно такие сделаю! надо только итальянские найти Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 12 дек 2017 09:01
1miamlik2, Какой лапулик tender И наряд отличный Smile
Emerald, Марина, в Москве может быт и найдешь такие колбаски.... Но думаю, можно другие российские попробовать
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 12 дек 2017 22:15
1miamlik2, Оксаночка, какой сынуля сладенький!!! ТТТ, растите здоровенькими!!!!
 
Еще хотела сказать тебе спасибо за Шикарное дрожжевое тесто на кефире, мне очень понравилось!!!Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 13 дек 2017 00:00
северянка, можно... на днях должна в Метро поехать, там посмотрю, что есть Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 13 дек 2017 05:07
Emerald, Марина спасибо. Я думаю можно и ваши обычные.
северянка, Спасибо, люблю вязать своему мальчику, на нем все хорошо смотрится.
Zhorzhetta, Спасибо, рада что понравилось, с ним вся выпечка вкусная.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 13 дек 2017 05:23
Изначально это должно было быть постное блюдо, как в оригинале, но я добавила немного масла, сыра Laughing и оно перестало быть постным.
Картофельная запеканка с грибами
 

 
Источник рецепта: сайт Russianfood.com, автор Людмила Владимировна
 
Продукты (на 8 порций)
Картошка - 1-1,5 кг
Шампиньоны - 0,5 кг
Лук - 2-3 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Постный майонез (обычный)
Растительное масло (сливочное масло)
Соль
Перец
Сыр
 
Как приготовить картофельную запеканку с грибами:
1. Чистим картофель, моем. Ставим варить. За это время грибы моем, режем. Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Грибы с луком обжариваем на растительном масле (сливочном масле).
2. Картошка сварилась. Готовим пюре с добавлением небольшого количества овощного бульона, в котором варилась картошка и сливочного масла. Солим по вкусу, добавляем любимых специй.
3. Включаем духовку. Пусть греется. Форму для запекания смазываем растительным маслом (сливочным маслом), выкладываем 1/3 часть приготовленного картофеля.
4. Затем выкладываем на картофель шампиньоны и вторую часть картофеля.

5. На наш картофель выкладываем тонкий слой нарезанных помидоров.

6. Теперь на помидоры выкладываем последнюю часть картофеля. Последний слой смазываем постным майонезом. И сверху посыпаем натертым сыром.
7. Выпекаем запеканку картофельную в духовке при 180 градусах до румяной корочки. У меня это заняло 40 минут.

Приятного аппетита!
Отредактировано 13 дек 2017 05:26, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 13 дек 2017 05:44
Легко, сырно и безумно вкусно! Только 4 ингредиента и несколько минут для того чтобы сделать вкусные вафли.
Вафли-пицца
 

 
Источник рецепта: Pinterest
 
готовое дрожжевое тесто
колбаса
сыр
помидор
 
Расскатываем тесто в прямоугольник, с одной стороны выкладываем начинку, колбасу, помидор и сыр, закрываем второй половиной и слепляем концы.

Выпекаем 4-5 минут в вафельнице.
 
Я брала готовое тесто вот такое.

 

Приятного аппетита!
Отредактировано 13 дек 2017 05:48, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 13 дек 2017 05:52
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Отредактировано 13 дек 2017 06:14, 1miamlik2
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 13 дек 2017 07:57
1miamlik2, Оксана, 2 месяца 22 дня - прямо юбилей!!! Поздравляю! А в костюмчике Санта-Клауса совсем взрослый будет!Smile
Изумительно твои голубцы смотрятся, отличный соус вышел!
Вафли аппетитные, удобное тесто!
Кругом молодец!Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 13 дек 2017 17:02
Баба Яга, Женя спасибо, только я вот все шапку не могу довязать Laughing , распускаю и распускаю.
Голубцы эти всегда изумительно получаются, я их готовлю уже лет 13 точно.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 13 дек 2017 18:58
Цукини запеченые с пармезаном
 

 
3 цукини небольшого размера
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонной цедры
2 дольки чеснока, пропушенные через чеснокодавку
3/4 ст. натертого пармезана
соль, черный молотый перец
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень затяните фольгой.
2. разрежьте цукини вдоль на 4 части. Выложите на противень.
3. В чашке смешиваем масло, цедру и чеснок. С помощью кисточки нанести массу на цукини.
4. Посыпаем сверху пармезаном, солью и перцем.

Запекаем в духовке 11 минут и затем 3 минуты на конвекции, чтоб поджарился сыр сверху.

Приятного аппетита!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели