Силиконовые формы для выпечки

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2019
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Пн, 27 май 2019 12:56
брала еще одну форму для выпечки от Хорс.
Очень классная. С рёбрами жёсткости оказалась.
Но у меня привычка всегда любую форму ставить на противень. Так удобнее.Иногда на противень умещаются сразу 2 формы.
силикон плотный.. рёбра придают устойчивость. Не прилипает!! и снизу есть полоски-разделители. Смотрите как красиво получается!! И резать можно порционно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
--------------------
а сейчас покажу китайскую форму. сколько ни делаю, всегда с прилипанием низа. И как ни мажу..ни маслом, ни водой сбрызгивать. ни мукой..ни манкой... всегда один результат.

 
форма чистая. Она просто сразу потемнела и пятнами покрылась.

 

 

 

 

 
и вот такой он ..Китай.
-------------------
с нашим Хорсом не сравнить. От наших силикон не темнеет.И не прилипает так. Ну может 1 -2 крошечки пристанут.. но без такого уродства.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 4 сен 2019 21:35
lavanda, Спасибо за наглядный пример Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Чт, 5 сен 2019 01:34
Я больше больше люблю печь в керамических, глиняных формах. Из метала и стекла тоже для меня отлично. Дело вкуса!Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели