Закуска из баклажан №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 6 фев 2008 01:27
Лав-Ира, Ириш, просто нет слов!!!!!!!!!! Clapping
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 6 фев 2008 10:23
Лав-Ира, я и так баклажаны люблю. А от приготовленных тобой меня вобще за уши не оттянешь!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 18 окт 2007
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина, Киев
Ср, 6 фев 2008 16:17
Лав-Ира,  ох и аппетитно!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Ср, 6 фев 2008 18:07
Fimida Very Happy ,  Nelchik Very Happy ,  Emerald Very Happy ,  Морская Свинка Very Happy ,  Киевлянка Very Happy
Спасибо девочки Give_rose  Give_rose  Give_rose  Give_rose  Give_rose  Give_rose  Give_rose  Give_rose  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Чт, 6 мар 2008 01:30
"Жаренные баклажаны с ..." здесь
 
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Чт, 6 мар 2008 01:31
Баклажанная башенка с начинкой
 

 
Баклажан
мука
майонез
чеснок
грецкие орехи(дроблёные и поджаренные)
соль ,перец(душистый)
петрушка
масло растительное(для жарки)
плавленный сырок или "Филадельфия" или "Маскарпоне"
филе сельди
авокадо
 
Нарезать баклажаны кружёчками(если приблизительно по 1см,то будет чувствоваться мякоть баклажана ,а чем меньше 1см тем более хрустящими будут )положить в дуршлаг ,посолить с двух сторон и дать стечь соку. Обвалять в муке и жарить до золотисто-коричневого цвета ,выложить на салфетку(несколько раз менять салфетку),чтобы убрать лишнее масло. Перемешать сыр и майонез(майонеза можно больше ,чем сыра),выдавить чеснок, добавить орехи, соль, перец и полученную массу мажем на баклажан,сверху сельдь(мелко порезанную) и ломтик авокадо,опять баклажан+сырная смесь+сельдь+авокадо.Украсить по вашему усмотрению Very Happy
 
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 6 мар 2008 01:32
Лав-Ира, Ириша, опять принесла очередную вкуснятину! Молодец! Flower
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Чт, 6 мар 2008 01:39
chis-alla, Very Happy  Спасибо Аллочка Give_rose  Give_rose  Give_rose
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 6 мар 2008 03:34
Лав-Ира, У меня даже интернет не вытерпел этой изощренной пытки... и отключился  Surprised  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Чт, 6 мар 2008 03:43
Emerald,  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing Спасибо Flower  Flower  Flower
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 6 мар 2008 09:24
Лав-Ира, Иришка, умерла у монитора, всё так вкусно и красиво Clapping
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 6 мар 2008 10:11
Лав-Ира, я баклажанную башенку на конкурс предложила. (тут) Ты не против? Очень впечатляет.  Clapping
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Чт, 6 мар 2008 22:15
Лав-Ира, Ну просто нет слов!!!  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping
надо тоже баклажанчиков сделать!!!  Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 6 мар 2008 22:43
Лав-Ира, Ирочка блюда твои объядение!!! И красотищааааааааааа!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Пт, 7 мар 2008 01:42
Nelchik Very Happy ,  Ksuson Very Happy ,  Виола Very Happy ,  Fimida Very Happy

Ksuson,

я баклажанную башенку на конкурс предложила. (тут) Ты не против?
Не против Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 10 мар 2008 10:13
Я тут пристроюсь со своими баклажановыми домиками... Smile Smile
 
Отредактировано 12 авг 2013 23:54, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 мар 2008 00:16
Galadriel, Нуууу... этих домиков скорей всего и в помине нет уже  Very Happy
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 1 май 2008 00:28
Салат "САМУРАЙ"
 
Баклажан порезать не мелко,в салате он должен быть главным и чувствоваться!!! Обжарить,добавить болгарский перец(лучше разноцветный,красивее), репчатый лук сырой(можно ошпаренный) и укроп. Перемешать и посолить. Заправлять ничем не надо, от жареных баклажанов достаточно масла. Моим гостям очень понравилось!!!
 
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2008
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
  • Город россия,санкт петербург
Пт, 9 май 2008 11:53
а я люблю мусаку из баклажанов.нам потребуется.баклажаны,мясной фарш,лук,чеснок(я люблю побольше),сыр "фета",помидоры,майонез,сметана,яйцо,любой твердый сыр. режем баклажаны на прдольные ломтики,не очень тольсто.замачиваем их в соленой воде на полчаса,чтобы вышла горечь.обжарить их на расколенной сковороде с двух сторон.одновременно обжариваем фарш с луком,предварительно посолив и поперчив его.затем укладываем в форму слоями баклажаны,обжаренный фарш,порезанну пластинками фету,кружочки помидоров,чеснок,баклажаны.заливаем все соусом,для этого смешиваем майонез,сметану и яуцо,в соус также можно добавить чеснок,зелень,по желанию.засыпаем все это тертым сыром и в духовку,до готовности(как подрумянится с верху сыр)
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 9 май 2008 13:24
pusin, эх, жаль, фотки нет... Cool
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2008
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
  • Город россия,санкт петербург
Пт, 9 май 2008 13:58
Galadriel,да фотки нет Sad ,но получается просто объедение.попробуйте,не пожалеете.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 15 май 2008 02:00
Mazaika, Яркий салатик! Smile
 
pusin, Вкусненько! и без фотки понятно  Smile
светик-семицветик
  • Регистрация 14 май 2008
  • Индекс активности 235
  • Рейтинг автора 1
  • Город Молдова-Англия
Вс, 25 май 2008 17:07
Жареные баклажаны в помидорной подливке
 

 
Здравствуйте!!У меня отличный рецепт жареных баклажан с помидорной подливкой!!Очень простой!
Итак, берем баклажан, разрезаем вдоль на две части, потом каждую часть разрезаем вдоль на тонкие пласты. Обжариваем в растительном масле с двух сторон, выкладываем в отдельную посуду. Отдельно обжариваем мелко нарезанную луковицу, потом добовляем банку помидор в собственном соку( либо помидоры предварительно натертые на терку), обжариваем на среднем огне пока жидкость поубавится и масса получится не слишком жидкой но и не густой,солим,перчим. Добовляем раздавленные 2 зубчика чеснока, и заливаем помидорной массой наши баклажаны, которые были предварительно свернутые трубочкой!Посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вс, 25 май 2008 20:48
slastena, вкусный рецептик! Smile
светик-семицветик
  • Регистрация 14 май 2008
  • Индекс активности 235
  • Рейтинг автора 1
  • Город Молдова-Англия
Вс, 25 май 2008 23:19
chis-alla,
 
Спасибо большое!  Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели