Бутерброды и сэндвичи - 2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 3 ноя 2009 09:15
Emerald, вкуснятина!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 3 дек 2009 22:52
Zhorzhetta, Спасибо, Жанночка Smile
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вт, 8 дек 2009 21:31
БУТЕРБРОТ  С  ГЛАЗУНЬЕЙ
хлебушек кто какой любит(можно и поджарить или в тостере),смазываем ремуладой.помидоры и наверх глазунья

 
хлеб,ремулад,колбаса,огурцы,салат и наверх глазунья
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 дек 2009 22:29
creamissimo, сытный бутер  Smile  а что такое ремулад? какой-то творожный сыр?
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вт, 8 дек 2009 23:35
Emerald, Ремулад
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
 
Ремулaд — соус на основе майонезе, блюдо французской кухни.
 
В состав соуса традиционно входят маринованные огурцы, каперсы, петрушка, зеленый лук, чеснок, оливковое масло, пряный уксус, горчица и анчоусы. Обычно его подают к мясу или морепродуктам, в особенности к жаренному рыбному филе в панировке.
Отредактировано 8 дек 2009 23:35, creamissimo
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2009
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 0
Чт, 10 дек 2009 15:08
Девочки какие вы все умницы, сколько всего интересного. Спасибо вам всем. Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 10 дек 2009 19:29
creamissimo, какие бутики красивые!!! Smile
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 10 дек 2009 23:32
Zhorzhetta, ты знаешь от них оторваться нельзя.я себе просто без глазуньи делаю.один,второй ,хочу ещё,но уже себя торможу .а муж тоже и утром и вечером.ещё такое сочное
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 0
Вс, 13 дек 2009 22:54
А мой любимый - это горячий с сыром в печке.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 15 дек 2009 03:15
Noname, у моих сыновей тоже этот бутер в фаворе  Very Happy  сами себе завтрак по утрам так делают...
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Город Брянск
  • Рецепты 37
Вс, 11 апр 2010 18:47
Вот мои бутики
Ассорти из икры

 
Бутерброды розы
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 13 апр 2010 23:02
РЕНАТА_32, Красота какая!!!!!! Clapping
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 14 апр 2010 00:44
РЕНАТА_32, очень красиво!!! А розочки вообще шедевральные!!! Clapping
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2010
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 12
Вт, 27 апр 2010 17:45
РЕНАТА_32, очень впечатлили бетерброды розы, на предстоящие праздники обязательно так сделаю, огромное спасибо за идею!!!!!!!!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Ср, 12 май 2010 16:48
Горячие бутерброды
http://kuharka.ru/recipes/snack/h_snack/4281.html
 
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 13 май 2010 11:16
Maxima, вкуснятина!!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
Пн, 2 авг 2010 01:29
РЕНАТА_32, Я люблю вашу презентацию идей Good
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
Пн, 2 авг 2010 01:33
Mixsana, вы меня голодным! очень аппетитные girl_cr Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 16 окт 2010 16:35
Maxima, Класссссссс! Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 0
Вт, 2 ноя 2010 23:00
Вот муж сварганил себе на рыбалкуSmile
 
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 3 ноя 2010 11:28
Петелинка, Very Happy Молодец муж!
Мой тоже себе на работу сам собирает. Берет в холодильнике и насыпает в судочки сколько хочет и чего хочет. Я когда-то в начале семейной жизни пыталась ему сама готовить обеды на работу, но оказывалось то много, то не то, а другое надо было класть. Нууууу... хозяин-барин! Вот тебе холодильник, вот тебе судочки... сам, любимый, сам!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 0
Ср, 3 ноя 2010 11:33
Черешня,мой мне не доверяет бутерброды. А как он их готовит! Просто музыка! Этот процесс занимает у него немало времени. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Вт, 15 фев 2011 11:58
вот такие рулетики бутербродики я приготовила на праздничный стол.справа ветчина в сире,а слева красная риба в белом хлебе.если надо ресептики поделусь
рулетики с сыром я похитила из good cook
300г сыра, 200г творога, 20г (2 пучка) петрушки, 3 чесночные дольки, соль, отварное куриное мясо или ветчина
 

Сыр положить в крепкий полиэтиленовый пакет. Выпустить воздух и завязать. Держать в кипящей воде до тех пор, как сыр примет вид бесформенного мягкого кома (10~15 мин).Для большего удобства при раскатывании я советую покупать не круглый сыр, а "кирпичиком".
Сыр нужно брать большой жирности, именно такие сыры хорошо плавятся.
Жирные сыры масляные на срезе, имеют более насыщенный жёлтый цвет и не крошатся при нарезании.
Сыры с маленькой жирностью при раскатывании расслоятся на собственно сыр (комочками) и сыворотку. Такой сырный пласт трудно скатывать и рулет гораздо менее вкусен.
 
В это время приготовить творожную массу: творог с петрушкой пропустить через мясорубку.
Посолить, положить давленый чеснок. Для большей пластичности можно добавить немного сметаны.
Пакет развязать и прямо в нем раскатать сыр в пласт толщиной 0,5~0,7мм.Пакет разрезать. Сыр намазать творожной массой. Поверх положить куриное мясо или тонко порезанную ветчину так, чтобы не было пропусков.Однажды я купила очень твердую ветчину. Когда я ее резала тонко - она разваливалась. А толстые ломти не хотели сворачиваться.
И тогда я решила ее взбить.
Порезала маленькими кубиками, положила в блендер, добавила ~100г густых (33Confused сливок и растворенную в воде 1 ст ложку желатина.
Получился просто превосходный мусс, который к тому же очень хорошо вписался в рулет.
 
Крепко свернуть, завернуть в пакет и выложить на холод.Когда застынет, порезать ломтиками.
Отредактировано 17 фев 2011 15:31, violet
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 15 фев 2011 16:10
violet, Конечно, надо Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Чт, 17 фев 2011 15:41
а вот хлебные рулетики
взят хлеб кирпичик,срезть корку и порезать вдоль слоями в 1 1,5 см аккуратно придавить (я использовала ладошки).смазать тем же что и в сырном ресепте творогом.а верхнии слои я смазала краснои рыбои перемолотои с маслом.скрутить рулетом и положить в морозилку.перед подачеи нарезать.начинки можно менять.ну очень красивая и легкая в приготовлении закуска
Отредактировано 17 фев 2011 15:42, violet

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели