Ловись рыбка большая и маленькая № 10

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Ср, 20 июн 2012 22:37
Svetlay, Какая рыбка вкуснючая!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 21 июн 2012 20:49
Камбала под чесночным соусом

Рецепт
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 21 июн 2012 21:32
Лосось под томатным соусом

Рецепт
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пт, 22 июн 2012 07:11
северянка, Баба Яга, ТаняМа, Спасибо кухарочки! Угощайтесь на здоровье! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пт, 22 июн 2012 07:17
северянка, Ольга, шикарная камбала, оч аппетитная!!!!! Лосось......ммммммм! Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 22 июн 2012 08:11
северянка, Оля, рыбий ассортимент хорош, исполнение отличное!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 22 июн 2012 20:44
северянка, рыбка умопомрачительная!! Так и хочется попробовать!! Good
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Пт, 22 июн 2012 22:16
Ставрида, тушеная с зеленым луком и помидорами:

Ингредиенты:
Рыба - 600-800 гр
Мука - 1.5 ст. ложки
Масло растительное - 3 ст. ложки
Зеленый лук - 400 гр
Лук-порей - 100 гр
Помидоры - 200 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в муке и подрумянить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
Нашинковать зеленый лук и лук-порей. Помидоры нарезать дольками. Разогреть с растительным маслом сотейник, положить зеленый лук, порей и помидоры, слегка обжарить (3-5 мин). После этого добавить растертый с солью чеснок и влить несколько ложек горячей воды, проварить еще 5 мин.
Выложить поверх соуса рыбу, закрыть посуду крышкой и тушить рыбу на слабом огне 45 мин.
 
Примечание: Таким же образом можно приготовить сома, треску, палтуса, сайду, пикшу.
 
Источник: книга "Рыбные блюда" (издание второе), издательство "Пищевая промышленность", 1972 год.
 
Примечание:Готовила в мультиварке: сначала на режиме "выпечка" обжарила на масле лук, добавила кусочки рыбы, затем помидоры, специи, довела до кипения на этом же режиме и переключила на тушение 1 час. Рыба была самая простая.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 23 июн 2012 18:01
Haruka, мнямка какая! Good Ещё и с 70-х годов. Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 26 июн 2012 18:56
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 26 июн 2012 19:01
Haruka, Очень вкусно!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 26 июн 2012 21:31
Svetlay, Баба Яга, Anna Chervonyuk, Спасибо.
Haruka, Наташ, какая аппетитная рыбка. Она у вас мороженая продается или свежая?
Mila55, Милла, красота.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 27 июн 2012 03:04
северянка, Спасибо!!! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 29 июн 2012 20:45
Mila55, мнямка какая!!! Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 29 июн 2012 21:49
Anna Chervonyuk, Спасибо!!! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 3 июл 2012 02:22
Svetlay, северянка, Haruka, Mila55, девочки, сколько вкусных и красивых блюд с рыбкой! Wow Прям глаза разбежались! Meeting Tell!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 30 авг 2012 22:51
Дорада по-португальски.



Рецепт здесь.
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 24 сен 2012 08:52
У меня ЩУКА
 

 

 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 24 сен 2012 14:42
Mazaika, это ты её в духовке с лимончиком запекала? Rolling Eyes
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 25 сен 2012 00:17
Anna Chervonyuk, да, Анют, в духовке в фольге. Вкусная получилась! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 25 сен 2012 17:18
Mazaika, верю, что вкусно было. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 2 окт 2012 08:41
Mazaika, Anna Chervonyuk, вкусные рыбешки!!! А я после юга фанат кефали и саргана Rolling Eyes ничего вкуснее не ела Rolling Eyes
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 3 окт 2012 01:25
Zhorzhetta, саргана никогда не пробовала. Даже не слышала о такой рыбе. Surprised
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Ср, 3 окт 2012 09:18
Anna Chervonyuk, на вкус, если засолить, как балык с/к Rolling Eyes Вот фото из нета, прочитала, что это то же, что и рыба-игла Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 3 окт 2012 21:58
Zhorzhetta, если как балычок, то должно быть ооочень вкуссно. Rolling Eyes Я у нас в продаже никогда такую не видела. Surprised

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели