Ловись рыбка большая и маленькая № 10

Ответы

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 076
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 116
  • Рецепты 853
Ср, 28 мар 2012 09:55
ВаляЧб, Вааль, рыбки- одна другой краше! Полюбуюсь-полюбуюсь, и пойду прочешу морозилку! Вдохновила, спасибо!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 28 мар 2012 13:57
ВаляЧб, очень вкусно!! Рыбка под маринадом очень вкусно получается. Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 595
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 28 мар 2012 14:39
ВаляЧб, ой Валюш, аж слюнки побежали от такой рыбки! Rolling Eyes
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 28 мар 2012 19:07
Сардины начинённые сыром.



Рецепт здесь.
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 28 мар 2012 19:20
Anna Chervonyuk, Аня, твоя томатная заливка может и сытого превратить в голодного. Нельзя же такую красоту перед ужином смотреть! Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 314
  • Рейтинг автора 1 382
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Ср, 28 мар 2012 19:40
Anna Chervonyuk, Какая красота!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 873
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 50
Ср, 28 мар 2012 20:15
:girl_drink: Anna Chervonyuk, Аня здесь я все съем ничего не оставлю! :girl_haha:
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 28 мар 2012 21:33
Ряря, я тоже томатную заливочку в рыбке люблю, так хлебушком размазывать по всей тарелке. Very Happy
Mila55, спасибочки! Embarassed
Svetlay, эта рыбка по уже слегка размазанна по форуму, ты здесь съешь, а где-то в далекой Французкой кухне хвостики ещё торчать будут. Very Happy Спасибо! Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 595
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 28 мар 2012 23:09
Anna Chervonyuk, вкусняшка! Good
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Чт, 29 мар 2012 00:09
ВаляЧб, Anna Chervonyuk, девочки, столько вкусноты!!! Одна рыбка другой лучше! Молодцы! Smile Smile Smile Примите и мою обещанную рыбку.
Рыба по-гречески

Рецепт здесь Рыба по-гречески
Отредактировано 2 апр 2012 22:51, Anna Chervonyuk
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 867
  • Рейтинг автора 2 477
  • Город Москва
  • Рецепты 859
Чт, 29 мар 2012 02:29
ВаляЧб, мамулик, как же вкусно!!! Просто песня!!! Еду, жди на рыбку... Pooh_door Good
Anna Chervonyuk, ну это даже и не обсуждается, шедевр... И чего его обсуждать? :girl_haha: Meeting
мартинка, вкусненькая рыбка! Молодец! Ok Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 29 мар 2012 12:21
chis-alla, спасибочки! For you!
мартинка, спасибо! Твоя рыбка очень аппетитная! Good
Натусик, мерси! Love
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Чт, 29 мар 2012 14:28
Anna Chervonyuk, спасибо! И еще раз спасибо за совет! Very Happy Very Happy Very Happy Научилась делать ссылки ! Урааа! Very Happy
Натусик, спасибочки! Very Happy Very Happy Very Happy
Отредактировано 29 мар 2012 14:38, мартинка
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Чт, 29 мар 2012 18:42
Девочки, какое разнообразие рыбных блюд! Так аппетитно!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 29 мар 2012 22:40
мартинка, не за что. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 930
  • Рейтинг автора 4 407
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1350
Чт, 29 мар 2012 22:53
ВаляЧб, мартинка, Anna Chervonyuk, Везёёёёт... рыбку кушаете вкусную Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пт, 30 мар 2012 01:25
мартинка, Anna Chervonyuk, ВаляЧб, глядя на ваши фото, рыбки захотелось Rolling Eyes смакота Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Пт, 30 мар 2012 12:37
Haruka, Emerald, Zhorzhetta, спасибо большое! Угощайтесь на здоровье! Smile Smile Smile
Отредактировано 30 мар 2012 12:38, мартинка
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 31 мар 2012 12:06
Emerald, Zhorzhetta, угощайтесь! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 930
  • Рейтинг автора 4 407
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1350
Пт, 6 апр 2012 04:21
Девочки, а как вы отнесетесь к такому рецепту? Smile
 
"Форель в посудомойке"
 

 
Flash-ролик
 
Форель – 400 г,
соль, перец,
пищевой пакет с замком.
 
Соус:
сметана,
соль,
перец,
зеленый лук,
петрушка.

 
Посолите, поперчите рыбу и положите в пищевой пакет. Избавьтесь от воздуха в пакете, закройте его на замок и положите в нижний отсек посудомоечной машины. Поставьте быстрый режим. Рыба будет готова через 35-40 минут. Можно положить пакет с рыбой в термос, предварительно налив воду температурой 45-50 градусов. Оставьте рыбу в термосе на 15 минут. Подайте готовую рыбу с соусом. Для приготовления соуса смешайте сметану, соль, перец, петрушку и зеленый лук.
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 873
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 50
Пт, 6 апр 2012 06:09
Марин, рыбку хоть откуда и оч интересно чего туда еще можно запихать!? Laughing
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 6 апр 2012 17:48
Emerald, какая гадость ваша посудомоечная рыба. Surprised
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 6 апр 2012 18:43
У нас запечёная форель с чесноком, розмарином и оливковым маслом. Просто и быстро. Smile

 
И просто зажаренная ставридка. Пальчики оближешь. Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 873
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 50
Пт, 6 апр 2012 20:14
Anna Chervonyuk, Аняяяяяя ну оттуда ведь еще не ели!? а твоя рыбка просто наповал

просто зажаренная ставридка.
ну чего тут скажешь! А форелька не суховатая?
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 076
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 116
  • Рецепты 853
Пт, 6 апр 2012 20:52
Emerald, Марин, прсудомойки к меня нет, кроме мужа и невестки, поэтому с первого взгляда, когда вчитываешься и осознаешь, что речь действительно о посудомоечной машине, шокирует, а когда подумать, что нежная рыба, герметично упакованная, находится в потоке горячей воды, т.е. теплоноситель не жир, не пар и не кипяток, то почему нет... Хорошо, что нет посудомойки - и проблемы нет...
Я сомневаюсь относительно 45-50 градусов... Если бы соломеой нарезана была... А так - свернется ли белок? Это ж не кальмар... Я бы градусов 70 на пласт рыбы использовала при пассивном нахождении в термосе...
Спасибо тебе большое, что все эти ребусы и красоты нам откапываешь и доставляешь!

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели