Свинина №6

Ответы

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 8 сен 2010 02:17
Kit, какой класс!!! Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 8 сен 2010 02:17
Свинина с картошкой в соусе "Виола"
 
Нужно: мякоть свинины 1 кг, 2 крупных луковицы, 8 средних картофелин, сыр "Виола"(или другой плавленый сыр) 3-4 ст.ложки,зелень укропа, соль, перец по вкусу.
 
Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде.
Лук нарезать кубиками и добавить к мясу, обжарить вместе. Долить воды, посолить, поперчить, добавить Виолу, накрыть крышкой и тушить минут 15.
Картошку нарезать средними кубиками и добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности картошки. В конце добавить мелко нарезанный укроп.
 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 14 сен 2010 02:13
Kit, спасибо! Smile
Вот ещё принесла рецептик...
 
Мясная запеканка "Зимушка"
 

 
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вс, 19 сен 2010 08:53
Натусик, Наташа, какие у тебя вкусняшки! Smile
А я перемещаю рецепты с главной странички по темкам.
 

Дежурное блюдо из рульки.
 

Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Пн, 20 сен 2010 13:27
Буженинка.

 
Свинная вырезка,
соль,
перец,
горчица в зернах.
 
Мясо помыть и обсушить, намазать солью, перцем и горчицей. Замотать в фольгу, оставить на 3 часа. Запекать в духовке при температуре 180 градусов один час.
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Вт, 5 окт 2010 00:46
Kit, спасибо.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 16 окт 2010 17:56
Богдана, Нкмолодая мамочка, Натусик, Kit, Просто прелесть! Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Пн, 18 окт 2010 19:40
Emerald, спасибо.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 20 окт 2010 02:55
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 20 окт 2010 03:26
Emerald, обалденное мяско! Good
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 20 окт 2010 11:25
Emerald, Tell!!! Надо будет так и сделать! С целыми грибочками! Cool Razz
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Ср, 20 окт 2010 14:54
Emerald, какая красота! Пальчики оближешь!!! tender
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 27 окт 2010 03:02
Натусик, Daba, Богдана, Спасибо, девочки! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 13 ноя 2010 01:23
Свининку у меня дома очень любят Smile Быстро готовится и вкусно получается... я люблю все-таки ее потушить...
Это картошка тушеная с ребрышками...
 

 
Это свининка, которая была сначала обжарена, а потом тушилась на тихом огне. Весь цимус в специях Smile
Подала со стручковой фасолью с яйцами.
 

 
А сегодня делала такую свининку... сначала я ее обжарила, соль, перец... на другой сковороде обжарила немного под крышкой овощное рагу...
вот такое
 

 
Затем овощи подсолила, поперчила, перемешала с обжареной свининой.
 

 
Влила 10 проц.сливки и потушила немного.
 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 13 ноя 2010 02:26
Emerald, свинина моя слабость!!! Rolling Eyes Ой какая вкуснятина!!! Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 13 ноя 2010 08:40
Emerald, Мы тоже очень свининку любим Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 13 ноя 2010 13:27
Натусик, 1miamlik2, а какой из нее шашлычок-с Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 2
  • Город подмосковье
  • Рецепты 2
Пн, 22 ноя 2010 13:15
Свиная рулька по мотивам Джейми Оливера
 

В передаче Оливер делал лопатки ягнёнка. Сначала в духовке, а потом на улице на углях и на решётке.
Я взяла рульку свиную без кожи. И делала её только в духовке. И так...
Рульку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Ножом сделать по всей рульке надрезы. Смешать соль и свежемолотый перец и втереть в рульку. Стараться, что бы смесь попала и в надрезы. Проколоть в двух-трёх местах либо шилом либо чем то круглым и острым и запихнуть туда веточки розмарина. Положить рульку(и) в форму для запекания. Почистить 1-2 головки красного лука и 5-6 зубчиков чеснока. (У Оливера был молодой чеснок и он головку разрезал пополам) Лук разрезать на 4 части, а чеснок положить целым. На дно формы вылить десертное вино, что бы оно дошло до 1/3 рульки. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 250гр. Через полчаса убавить до 180гр и держать примерно полтора часа.
Мужу образовавшийся соус не понравился. А я с удовольствием обмакивала мясо в соус и наслаждалась.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 22 ноя 2010 22:16
Dikarka_puma, я люблю такое мясо холодным кушать Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 23 ноя 2010 02:46
Dikarka_puma, очень вкусно! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 2
  • Город подмосковье
  • Рецепты 2
Вт, 23 ноя 2010 09:31
Это правда вкусно. Для меня вообще рулька спасательный круг. Стоит мало, а сытно то как!!!
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Вт, 4 янв 2011 22:48
Запекала свининку,предварительно замариновав её в таком соусе: растительное масло,соевый соус,имбирь,чеснок,соль,перец и немного карри.Получилось вкуснои ароматно!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 4 янв 2011 22:53
Виола, ммм... люблю такие вещи в холодном виде Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 6 янв 2011 21:24
Dikarka_puma, ооооооооооо.... представляю, как вкусно! Shocked
Виола, очень аппетитно!
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 317
  • Рейтинг автора 5
  • Город Ангарск
Ср, 26 янв 2011 16:26
Виола, Свининка-сказка! Скажите пожалуйста -вы в фольге запекали или нет?

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели