Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса) №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 19 окт 2008 20:03
Fimida, да красота неописуемая Smile
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Вс, 19 окт 2008 21:15
Galadriel, обалденно вкусно!!! Smile
Fimida, умерла перед монитором!!! Smile вкуснятина!!! Smile
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вс, 19 окт 2008 21:26
Fimida, Обалдеть!!Как вкусно!!!! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 19 окт 2008 23:20
Galadriel, как же аппетитно смотрится твоя ужинная свининка, а по поводу аромата...ВЕРЮ!!! Чую КАК пахнет! Tell!!!
Fimida, Оля, дорогая, ты как всегда на высоте!  Meeting Свининка твоя супер!!!! Good
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Пт, 24 окт 2008 05:52
делаю мясо, по вкусу напоминает старую советскую тушенку.
в небольшом количестве воды (буквально, чтобы мясо было покрыто) варю мясо, желательно с костями (получается вкуснее).  на очень тихом огне. далее, отделяю мясо от костей, складываю в отдельную посуду (уже без воды совсем) и снова на огонь (тихий) на минут 15. такое мясо идет хорошо к гречневой каше, различным овошным блюдам. (например, я делала жаркое)

 
все дело именно в небольшом количестве воды. такое приготовление мяса очень похоже с армянским способом готовки, когда варят мясо без воды, оставляя на нем только воду после его промывки.
 

в масле обжарила (почти до черноты) чеснок и вынула его из масла. в чуть остывшее масло бросаю лук, морковь, болгарский перец и жарю. заранее чишу и нарезаю неровными кусочками картофель и ставлю его на 4-6-7 минут (в зависимости от количества) в микроволновку. после етого пропекшуюся картошку добавляю к овошам и тушу до полуготовности. незадолго до окончания тушения кладу и заранее готовое мясо.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 24 окт 2008 12:32
Саванна, выглядит аппетитненько!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 24 окт 2008 15:51
Саванна, выглядит вкусненько  Very Happy  Razz
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Пт, 24 окт 2008 20:51
Anna Chervonyuk,  Helena76,
спасибо!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вс, 26 окт 2008 16:37
Лапша с тушеной свининой.
Отредактировано 11 дек 2012 22:23, Anna Chervonyuk
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вс, 26 окт 2008 16:42
Саванна, Аппеитное мяско!!Красота!!! Smile
Fimida, Вкусняво!!И мяско такое сочное!!! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 29 окт 2008 13:44
Саванна, очень вкусненько!!  Smile
Fimida, я бы не отказалась от такой тарелочки!!  Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 30 окт 2008 02:45
Танита, Anna Chervonyuk,  Спасибочки девчонки!!!!!!! Air_kiss
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Чт, 30 окт 2008 04:57
Танита, Anna Chervonyuk, спасибо!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 1 ноя 2008 00:03
Саванна, вкуснятинка! Tell!!!
Fimida, Оленька, ОБЪЕДЕНИЕ!!! Clapping
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 1 ноя 2008 00:22
Мясной торт "Любимый"
400г говяжьей вырезки, 1 зубчик чеснока, 0,5 острого красного перца, пучок петрушки, 1 лавровый лист, 2 ст. л. оливкого масла, 200г шампиньонов, 1 луковица, 1 помдор, 2 ст.л. нарубленных грецких орехов, 100г сыра, 5 ст.л. соуса Акмалько "Французский", растительное масло, соль.
Мясо нарезать тонкими поперечными пластинами, накрыть пищевой плёнкой и отбить. Чеснок очистить, у острого перца удалить семена, измельчить. Петрушку мелко нарезать. В миске смешать чеснок, острый перец, 1,5 ст.л. петрушки, раскрошенный лавровый лист и оливковое масло. Поместить в полученный маринад мясо на 20 мин. В течение этого времени необходимо переворачивать 2-3 раза.
Приготовить грибную начинку. Лук нарезать кольцами, грибы ломтиками. Обжарить грбы и лук 7 мин. Посолить.
Обжарить мясо вместе с маринадом на сухой разогретой сковороде по 3 мин. с каждой стороны, посолить. Круглую форму для выпечки смазать маслом, выложить на неё половину обжаренного мяса. Сверху положить грибную начинку.
Сыр натереть на тёрке. Помидор нарезать тонкими кружками. Половину сыра смешать с грецкими орехами, посыпать  выложенную начинку. Сверху выложить оставшееся мясо, смазать соусом Акмалько. Уложить слой кружков помидора, посыпать сыром. Поставить в горячую духовку на 20 мин.

Это вкусно! Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 1 ноя 2008 10:56
Натусик, такой пирог для мужчин - то,что доктор прописал!! Выглядит ооочень апппетитно - так и хочется вилочкой пошалить!!! Tell!!!  Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 1 ноя 2008 12:19
Натусик, у тебя всегда мяско такое вкусное получается!! молодец!  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 2 ноя 2008 01:08
Раечка, Anna Chervonyuk, спасибки, дорогие! Thank_you
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вс, 2 ноя 2008 14:28
Натусик, Вкуснючий пирог!!Такое мяско обалденное!!!!
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вс, 2 ноя 2008 19:00
Натусик, что за шедевр! Но кошка не даёт мне на него  полюбоваться, сидит перед экраном монитора :girl_wink: . Я вроде и поела голубцов, глядя на твой шедевр продолжила бы это занятие Very Happy .
Отредактировано 2 ноя 2008 22:16, Камелия
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Вс, 2 ноя 2008 21:15
Саванна, очень аппетитное мяско!!!
Натусик, замечательный тортик, очень вкусный!!!
Fimida, простенько, но так красиво и вкусно!!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 3 ноя 2008 00:16
Танита, Камелия, SuperVitalinka, спасибище, девчатки! Thank_you
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пн, 3 ноя 2008 01:58
Натусик, а меня свиная лопатка. Если бы твой  рецептик пораньше, то я бы купила бы говядины. Я уже свинину натёрла специями (розмарин, зира иранская, базилик, перец, соль и чеснок). Буду запекать  в духовке Smile . Только не знаю куда вставлять фотографию, в какую тему. Unknown
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 3 ноя 2008 14:15
Камелия, Лен,а я это блюдо готовила из свинины... Wink2 Получилось оень вкусно. Smile
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пн, 3 ноя 2008 20:32
Натусик, если бы я знала раньше об этом, то предпочтение  было бы для твоего мясного тортика. Yes2  Куда мне вставить  фотки со свининой. в какую тему? Question
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели