Лазаньи №2

Ответы

1 2 3 4 5
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Вс, 12 окт 2008 17:42
Аленка, вкуснятина!!! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 12 окт 2008 20:43
Аленка, великолепно!!! хочется попробовать кусочек!!  Smile
Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 973
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 15
Вс, 12 окт 2008 22:49
SuperVitalinka,  Anna Chervonyuk,  угощайтесь, девочки Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 12 окт 2008 22:53
Аленка, хорошо смотрела! Вкусно получилось. По воскресному по-итальянски! Молодец!!!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 сен 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калининград
  • Рецепты 1
Пн, 13 окт 2008 01:12
Аленка,  ой какая красота, ты молодец, наверно вкусно было
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 13 окт 2008 02:15
Аленка, очень вкусно!! Smile
Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 973
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 15
Пн, 13 окт 2008 19:01
Emiliana,  Евгеша,  jamilyne,  мерси Smile)))
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 13 окт 2008 19:37
Аленка, Видок классный!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 13 окт 2008 22:20
Аленка, вкусненько и красиво Smile
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Ср, 15 окт 2008 12:39
Emiliana, Солнышко! спасибо за совет! Надо попробовать так и сделать...
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Сб, 25 окт 2008 19:43

Наш обед сегодня,не очень красиво, но вкусно....Фарш обжарила, тесто отварила,всё прослоила и в духовку. Было похоже на ленивые пельмени.
Делала без соуса( мои его не любят).Сверху-много сыра.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 25 окт 2008 20:41
Link, верим на слово, что вкусно!!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 сен 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калининград
  • Рецепты 1
Вс, 26 окт 2008 01:16
Link, крассиво, странно что твои соусы не любят, мои вот без ума,  но им лучше не напоминать о лазанье а то сразу затребуют Smile
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Вс, 26 окт 2008 15:03
Link, очень аппетитно!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2008
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 2
  • Город Приднестровье
  • Рецепты 1
Вс, 1 мар 2009 19:55
Сегодня готовила лазанью. Начинка - фарш свинина и говядина, соус - сливочно-грибной.
Получилось очень вкусно  Very Happy


Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 1 мар 2009 23:15
Vitalina, очень вкусная лазанья! Молодец! Good
Отредактировано 1 мар 2009 23:16, Натусик
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 1 мар 2009 23:21
Ну тогда и я со своей лазаньей сюда влезу... Wink2
 
Мясная лазанья с грибным соусом
 
Тесто:400г муки,соль,5 яиц.
Начинка:500г мяса,1 луковица,1 стакан воды,1 ст.л.томатной пасты.150г тертого сыра пармезан.
Грибной соус:200г грибов,растительное масло,мука,1 стакан молока,1 1/2 стакана гр отвара.
 
Фарш: Мясо пропустить через мясорубку и обжарить с мелко порезанным луком,добавить соль,перец. Тушить до выпаривания сока.Добавить стакан воды с разведенной в нем столовой ложкой томата и накрыть крышкой,тушить до испарения влаги.
 

Тесто:Просеянную муку насыпать на стол горкой,сделать углубление в виде воронки,ввести яйца,посолить. Вымесить крутое тесто. Оставить на 20 мин.укрыв полотенцем. Разделить его на 9 частей,раскатать в тонкие листы по 1,5мм. Разрезать на квадраты.Тесто варить в подсоленной воде с добавлением растительного масла 15 мин.
 
Соус:Отварить грибы в 3 стаканах подсоленной воды,отцедить,порезать. Обжарить грибы в раст.масле. Спассеровать муку на растит.масле(2ст.л муки и 4 л.масла)разбавить стаканом молока,и 1 1/2 грибного бульона.Соус проварить 5 мин.добавить грибы.
 
На дно формы тонким слоем нанести соус,положить лист лазаньи,залить соусом, положить начинку из фарша и тертый сыр.И поочередно продолжать так же дальше. Верхний слой состоит из соуса,разведенной томт.пасты с водичкой и тертого сыра.
 
Запекать в духовке 50 мин.
 
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2008
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 2
  • Город Приднестровье
  • Рецепты 1
Вс, 1 мар 2009 23:37
Натусик , спасибо!
Твоя лазанья очень аккуратная и аппетитная.
Скажи, пожалуйста, ты ее под фольгой запекаешь? Как у тебя верхушка такая красивая выходит?
Я готовлю под фольгой, наверное нужно в конце ее снять и дать верху подрумяниться?
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 2 мар 2009 19:25
Vitalina, выглядит замечательно!!!! For you!
Натусик, нет слов!!!! Wow
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 16 мар 2009 22:00
Натусик, Vitalina, Какая у вас лазанья замечательная!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 янв 2008
  • Индекс активности 938
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 4
Сб, 23 май 2009 19:07
Emiliana, спасибо за Лазанью
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 25 май 2009 00:35
Vitalina, извини, что с опозданием отвечаю на твой вопрос... Sorry Лазанью я запекаю без фольги, а верхний слой теста я смазываю томатной пастой разведенной с водичкой и присыпаю тёртым сыром. Smile
Гера, очень красивая и вкусная лазанья! Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 22 июн 2009 19:36
Гера, шик!! мням!! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 10 июн 2009
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
Вт, 30 июн 2009 22:10
Девочки, какие же вкусные у вас лазаньи! так и хочется себе кусочек утащить, и еще, и еще Very Happy  А я (стыдно признаться) уже давно хочу ее приготовить, но у нас листы готовые не продают, а сама их делать боюсь  Embarassed Боюсь, что приготовлю их не правильно, и при варке они сварятся в один комок теста Embarassed
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 18 окт 2011 22:52
Девочки,хочу предложить вам Ленивую лазанью по-русски.
 

 
Ленивая и очень вкусная альтернатива итальянской лазанье на русский манер.Вместо листов лазаньи используется сухая тоненькая вермишель
 
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели