Спаржа!!!

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 26 май 2009 16:12
Дамы и ... ну, с господами у нас напряг...
 
Яичница со спаржеу и помидорами. Быстро, вкусно, полезно.
 

 

 
Если нужен рецепт, в чем сомневаюсь, то он тут.
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Чт, 28 май 2009 19:37
Emiliana, какое прекрасное сочетание!!
обожаю яичницу со спаржой по утрам, а можно и по вечерам!! Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 28 май 2009 20:03
irina66, спасибки! Это же классическое сочетание продуктов. Я только добавила помидорки (муж сказал, что переспели и пора выбросить. Ага! ЩаЗ!)
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Чт, 28 май 2009 20:27
Emiliana,  Very Happy а я добавила красный болгарски перчик...не выбрасывать же!! хозяюшки однако мы с тобой! For you!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 28 май 2009 20:29
irina66, я еще та скупердяйка! муж готов выбросить что ему на взгляд не нравится, а я из этого "г" ему "конфетку" приготовлю  Smile  Razz  Embarassed
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Чт, 28 май 2009 20:35
Emiliana, ммм...ммм
главное удовольствие доставить...а уж из чего.. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 28 май 2009 22:45
Emiliana, представляю, такое нежное блюдо! супер!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вт, 2 июн 2009 20:53
на ужин приготовила Яишенку со спаржей и помидорками от Emiliana. очень вкусненько!
 
Отредактировано 15 сен 2012 00:21, Anna Chervonyuk
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Ср, 3 июн 2009 12:15
Daystar, ну вот ещё одно подверждение...сочетание спаржи и яиц! вкусненько!
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Ср, 3 июн 2009 12:19
а я с салатиком ( рецепт переведу чуть позже)
идейка из книги, но немножко передела....собственно в наличии небыло двух необходимых продуктов..зато соус необыкновенно вкусный!! всё таки постараюсь в следущий раз приготовить точно по рецепту!!
 
Отредактировано 15 сен 2012 00:22, Anna Chervonyuk
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Ср, 3 июн 2009 12:26
рецепт салатика из книги
 

 
Отредактировано 15 сен 2012 00:23, Anna Chervonyuk
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 3 июн 2009 13:20
irina66,  Smile Какой красивый салатик! Вот и пообедаем!  Very Happy
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Ср, 3 июн 2009 13:22
а ещё по заказу моего сыночка.."итальянца" что нибудь с макароными изделиями
идейка тоже из книги, но чуть переделанная!!
в рецепте только зелёная спаржа...а я ещё добавила белую с белый соусом
 

 
Отредактировано 15 сен 2012 00:25, Anna Chervonyuk
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Ср, 3 июн 2009 13:50
Черешня, спасибо Ириш!  пообедали !! а что на ужин?! Very Happy Может по итальянски?
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 5 июн 2009 18:12
irina66, а что у нас на ужин по-итальянски?  Cool  Razz
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Сб, 6 июн 2009 21:03
Emiliana, а на ужин!?..... всё то, что из макороных изделий... смотри выше Very Happy  Buba
это и есть " итальяно" по заказу сыночка!
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вс, 7 июн 2009 20:10
Купила сегодня спаржу зеленую ... и бекон как это запекать в духовке ?или варить надо?irina66, на первой страничке видела спаржу в беконе а как ее делать? Embarassed я поняла зеленую тоже как и белую очищать?первый раз ее купила теперь не знаю как к ней подойти  Laughing
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Пн, 8 июн 2009 10:35
Luna, Оля.. на 1 стр..белая спаржа... деетический вариант...  то есть без соуса
как приготовить голандский соус на 4 стр.
с зелёной я ещё так не делала, но думаю, что вполне возможно!
зелёную спаржу тоже очищают, только две третьей части и срез ещё раз обрезают (верхушку не трогают,) это самая вкусная часть спаржи! очищать нужно очень тоненько..у ней нет тех волокон, что у белой спаржи!
идеально будет сварена спаржа если её сразу разрезать на кусочки в 3 см. длиной..варить пр. 8 минут, а вот саму верхушку 2-3 мин (забрасываем в конце варки) воду посолить и добавить сахару шепётку, а лучше мёда
сливаем воду..и когда чуть приостынет спаржа, обварачиваем бекон....с соусом будет вкуснее...но и каллорийнее
удачи
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Пн, 8 июн 2009 10:48
в книге увидела вот такую картинку...и уж очень захотелось попробовать спаржу с рыбой!!
 

 
отвариваем спаржу белую в подсолённой и подслащёной в воде
соус покупной "голандский"... только разогреть (можно сделать самой..рецепт я довала от и. крутиковой)
рыбку пожарить посолить, поперчить
в принципе обед был готов в течении 20 минут!
 
Отредактировано 15 сен 2012 00:27, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 8 июн 2009 11:04
irina66, очень вкусно! надо будет мне рыбку купить.  Smile сочетание рыбы и спаржи, я чувствую, самое то!  Good
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пн, 8 июн 2009 21:47
irina66, спасибо за подробный ответ!!сегодня сделала свою первую спаржу Very Happy
я ее обматала в беконе и в духовку и перед выключением посыпала сыром.вообщем так..надо было больше концы обрезать а то не достаточно обрезала и было немного жестковато.а так вкусно.у нее каккой то травянистый вкус но с беконом и сыром самое то,не знаю как бы она пошла без них Very Happy может белая вкуснее надо попробовать Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 8 июн 2009 22:53
Luna, вкусненько!!!  Smile
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Вт, 9 июн 2009 11:31
Daystar, Инночка СПАСИБО  Smile ты правильно чувствуешь....нам очень понравилось сочетание рыбки и спаржи!!
 
Luna, ну вот и совсем новое блюдо!! Good ...
я как то запекать ещё не пробовала, а что вкус травянистый...так это поначалу, если всё правильно приготовить , то вкус очень нежный и лёгкий, слегка сладковат! с почином тебя!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 9 июн 2009 13:28
Девочки, насмотрелась я на ваши красоты и что-то спаржу купить захотелось. Она хоть что по вкусу напоминает? На вид трава... Sad
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 22 июн 2009 19:51
irina66, сколько классных рецептов!!! Good
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели