Фаршированные овощи

Ответы

оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вт, 10 мар 2009 23:15
Девчонки, вы умнички!!!!особенно тыковка покорила!!!!!
 
А я вот фарширую перчик рыбкой. Мне очень нравится

разрезик
Отредактировано 10 мар 2009 23:16, Daba
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 10 мар 2009 23:53
Daba, Как красиво смотритсяSmile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 11 мар 2009 17:49
Daba, обалденно вкусно!!! For you!
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Ср, 11 мар 2009 18:00
Daba, это должно быть очень вкусно. И выглядит очень симпатично!  Good
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 11 мар 2009 20:18
Alisa, Anna Chervonyuk, Матрешка, Спасибо, девочки! Попробуйте - это действительно вкусно! Мне даже так больше нравится чем с мясом (может просто приелось?) Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Ср, 11 мар 2009 20:22
Daba, Как интересно!!! Что-то необычное - перчик рыбкой фаршировать! Я никогда не пробовала, вкусно, наверное!!! Ok
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 11 мар 2009 20:38
Анже-лика, А ты попробуй, надеюсь что не пожалеешь! Smile Рецептик вот здесь  Embarassed
Отредактировано 11 мар 2009 20:40, Daba
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Чт, 12 мар 2009 21:49
Анже-лика,Anna Chervonyuk девочки спасибо! Love  Гости были в шоке.
Daba перчик очень аппетитный! А перец у тебя свежий или замороженный?
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 13 мар 2009 23:06
Тусик, Свежий. У нас акция была! Embarassed
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Сб, 14 мар 2009 07:51
Daba, Лада, потрясающий перчик,у меня давно такая идея сидела в голове, но так и нереализованная. Но теперь обязательно попробую Very Happy
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 15 мар 2009 18:56
Daba,
Сплошной восторг!
Браво! Very Happy
 
А я вот не нашла никакой другой темы "овощи", поэтому размещу рецептик туточки. Very Happy
Галантин овощной пикантный
Пользуйтесь, на здоровье!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 15 мар 2009 19:01
Fimida,
Олюшка, солнце моё ненаглядное!
Ай, да перчик, шикарный, а аппетитный какой, прям в рот просится. Very Happy
Умничка, дорогая!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 15 мар 2009 19:02
Натусик!
Твои баклажанчики - музейный экземпляр!Smile
Очень красиво смотрятся.
Браво! Very Happy
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 15 мар 2009 19:54
Иннеса, Спасибо!!! Give_rose
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 5 апр 2009 13:14
Daba, какой у тебя перчик!!! Да еще и с рыбкой! Фантазерка!!!  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 5 апр 2009 13:17
а вот и мой... с пастой ))) Какая же Италия без пасты?
 
Перец, фаршированный макарошками
 
Можно использовать перец, баклажан или перец. В данном случае - перец.
 
Половинка перца
отваренные макароны
луковичка и морковка
панировочные сухари 1 ст.л. или тертый сыр
растительное масло.
 
Морковку, лук измельчить, обжарить в паре ст.л. растительного масла. Перемешать с отваренными макаронами.
Половинку очищенного перца наполнить отваренной пастой. Посыпать панировочными сухарями для хрустящей корочки. Запекать в духовке (при 180 градусах) минут 10.
 
И вот такой перчик получаем:
 

 
Из черновиков в моем дневе...
Отредактировано 17 авг 2012 11:55, Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 5 апр 2009 21:35
Emiliana, обалденно!!!! Good
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 5 апр 2009 21:53
Anna Chervonyuk, надо было утилизировать пасту. Всех накормила, так она еще и осталась... скормила с перцем )))
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 5 апр 2009 22:15
Emiliana, ну ты, блин, даешь.. а еще небось суп с пастой и компот с пастой.. Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 5 апр 2009 22:48
scrible-scrable, эх, если бы тут компот был... у нас же делают запеканки из пасты? почему бы не пустить ее в начинку? Razz  Smile а суп с пастой так и на истерической Родине готовят...
помнишь про кашу из топора? топором в данном случае была паста.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 5 апр 2009 22:54
Emiliana, балденный перчик! Умничка! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 5 апр 2009 23:18
Натусик, Натуль, как говорится... голь на выдумки хитра. Мне некуда было деть эту пасту, а выбрасывать в период кризиса... не очень хорошо...  Confused  Embarassed
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 6 апр 2009 19:51
Emiliana, И это я ещё фантазрка? Мне не за что на ум не пришло перец фаршировать макаронами Surprised Выглядит нямкой вкусной! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 6 апр 2009 20:25
Daba, Ладуль, если бы ты знала, какая я жадина-говядина - поняла бы сразу: лучше в мужа впихну с овощами, чем в помойку выкину. Я-то пасту если и ем, то только то, что мне по душе или если не очень - совсем мало...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 7 апр 2009 01:22
Emiliana,
 

если бы ты знала, какая я жадина-говядина - поняла бы сразу: лучше в мужа впихну с овощами, чем в помойку выкину

Бедный муж   Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели