Блюда в горшочках

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 4 июн 2007 19:47
Galadriel, Такие маааленькие! Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 4 июн 2007 19:49
Emerald, жалко?  Very Happy  А мы их как семечки!!Хрум - хрусть,и делов - пирогов!!!  Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 4 июн 2007 20:42
Galadriel, хочу перепелку.Ну хоть ее лапку. Smile
Grenadina, какая ножка аппетитная. Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 4 июн 2007 22:33
Galadriel, ага, жалко  Smile
 
Grenadina, сочная курочка Tell!!!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 4 июн 2007 23:23
Lapka, лапка для Лапки!!!  Smile
Emerald,  Мариш,а они зато деткам полезные...  Cool  (Деток тоже жаалкооо... они в мегаполисах синенькие, худенькие.... Smile  Wink
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 4 июн 2007 23:26
Девочки, спасибо! Give_heart
 
Galadriel, мои знакомые, кто пробовал перепелок, все в восторге!  Razz
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 4 июн 2007 23:54
Grenadina, а моим пока всем не хватило...  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 6 июн 2007 14:38
Galadriel,очень вкусненько,правда никогда не пробовала Smile а там мяско та хоть есть? Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 6 июн 2007 18:09
Galadriel, ой, не задумывалась как-то о приготовлении перепелок. Они у нас всегда есть в супермаркете.  Galadriel, а ты их не иначе как глазками настреляла? Кудесница!  Smile
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Ср, 6 июн 2007 20:10
Grenadina, вкусненькая курочка!!! Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 6 июн 2007 22:43
Emiliana,  гммм.. я вот уже подумываю, какой частью тела стрелять ваши морепродукты...  Laughing   Laughing   Laughing  
  Аленушка,  да есть,конечно, и очень нежное!!  Cool
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Пт, 8 июн 2007 21:54
Galadriel, просто отпад! Люблю когда вкусно и с пониманием вкусного. Цимес!
Grenadina, рецепт классный, и быстро, и вкусно и не хлопотно! А вот фоток таких мне наверно не скоро удасться заделать, просто шедевр! Razz
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 8 июн 2007 22:06
Lyana,  дык... я ж завсегда...  Cool
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вт, 26 июн 2007 15:36
Решила долго не стоять у плиты и приготовила жаркое в горшочках. Мужа оставила с выздоравливающим сыном, сама пошла с дочкой гулять, пришла и горшки уже готовы.
 
Жаркое в горшочках с черносливом
На 4 горшка: 800 г мяса (я брала говядину), 3-4 луковицы, 10 шт картофеля, 10 шт мягкого чернослива, 2 больших помидора,  соевый соус классический, соевый соус сладкий, кетчуп, растительное масло
 
Духовку нагреть до 220С. Мясо нарезать на средние кусочки. Поровну разложить в горшочки. В каждый добавить оба вида соевого соуса, кетчуп (где-то по 1ч.л), перемешать. Можно добавить специй для мяса. Лук нарезать кубиками и обжарить на масле. Чернослив нарезать на 4 части. Положить на мясо лук и чернослив. Картофель нарезать кусочками, но не мелко. Помидоры очистить от кожицы и измельчить до состояния пюре. Выложить в горшочки картофель (где-то по 2,5 картошки) и залить томатным пюре. В большую кружку налить кипятка, посолить и разлить по горшочкам. Накрыть крышкой. Поставить в духовку. Держать 1 час при 220С, потом снизить до 200 и оставить еще минут на 20-25.
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Вт, 26 июн 2007 18:15
Амариллис, какой аппетитный горшочек!  Smile Где моя большая ложка!  Rolling Eyes
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 26 июн 2007 18:43
Амариллис, ищу горшочки...... мужу уши прожжужжула, хотя он и раньше об их существовании знал и пользовал. Но в нашем быту их не оказалось.
очень понравился твой рецептик с черносливом. Прям-таки сейчас уплела бы порционный и горшок с собой уволокла...  Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 26 июн 2007 19:46
Амариллис, Как красиво Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Вт, 26 июн 2007 20:34
Амариллис, как чудненько!!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 26 июн 2007 23:48
Амариллис, Сытный какой горшочек! Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Ср, 27 июн 2007 00:00
Амариллис,  вкусноSmileSmileSmileSmile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 27 июн 2007 07:54
Амариллис, как вкусненько!!!!!!!!!  Tell!!!
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Ср, 27 июн 2007 16:29
Emiliana, может из дома привезти? Ты на родине часто бываешь? А горшки вешь действительно суперская.
Alisa,  Юльяна,  Emerald,  Anna Mukorina,  лиса,  Nadine, спасибо, дорогие, я очень часто использую горшочки, в духовку поставил и есть время заняться другими делами, меня очень выручают и горшочки и духовка, постоянно пользуюсь.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 27 июн 2007 16:35
Амариллис, последний раз была больше 4 лет назад. И что-то меня туда не тянет. Так что раньше нового года не выберусь. Не смогу. Паспорт просрочен... Пока его возобновлю...... На сдачу доков назначено аж на 12 сентября, а там еще ждать от 4 до 6 месяцев. Будем искать (с) тут. Я видела жалкое подобие, но мне подобие не нужно... Могу попросить подружку привезти, когда из Москвы вернется к себе домой во Флоренцию.
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Ср, 27 июн 2007 16:45
Emiliana, Таня, если привезут, я уже предвкушаю, каких шедевров ты наделаешь, у тебя столько идей хороших и экспериментировать не боишься! Я страсть как это люблю.
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Ср, 1 авг 2007 23:09
Язык тушеный по-бориспольски
 

 
Состав:
 
600 г говяжьего языка;
800 г картофеля;
40 г Голландского сыра;
90 г репчатого лука;
60 г сливочного масла;
2 стакана сметанного соуса;
зелень, соль, специи
 
для соуса:
 
1 стакан сметаны;
300 г бульона;
1 ст. ложка пшеничной муки;
30 г сливочного масла
 
Приготовление:
 
Язык отварить и нарезать. Картофель нарезать брусочками, припустить в бульоне и поместить на дно керамического горшочка. Затем уложить язык, пассерованный лук, залить сметанным соусом, посыпать зеленью петрушки и укропа, тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом.
 
Приготовление соуса:
 
Все продукты соединить и варить, помешивая, 1-2 минуты.
 
Горшочек накрыть крышкой и запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.
 
Отредактировано 24 июн 2012 22:00, Anna Chervonyuk

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели