Блюда из говядины №2

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817

Рейтинг темы
Вт, 23 янв 2007 02:42

 
"Блюда из говядины №1"
 

Бефстроганов.
Бефстроганов с яблоком от Meshi.
Бефстроганов от Ксенчик.
Бефстроганов от marini1207.
 

Гуляш.
Гуляш с протёртой клюквой от Meshi.
 

Ростбиф.
Ростбиф от Marga.
Ростбиф в соли от Emiliana.
Ростбиф от ovimu.
Ростбиф с луком от marini1207.
 

Жаркое.
Жаркое "Праздничное" от Emerald.
Жаркое из сныти от Grenadina.
Жаркое из маринованной говядины от marini1207.
 

Говяжий язык.
Язык говяжий по-крымски от Nadine.
Язык с соусом от Сирень.
 

Рулеты.
Говяжьи рулетики от Meshi.
Шашлык из телятины от Черешня.
Мясной рулет с фасолью от Haruka.
 
Говяжий хвост.
Говяжий хвост от Emiliana.
Хвост бычий от Nariko.
 

Разные блюда из говядины.
Мясо в вишнёвом соусе от Томусик.
Мясо в слоёном тесет от Томусик.
Говядина с ананасами и сыром от Томусик.
Мясо "Праздничное" от Зарема.
Домашние "пивные шашлычки" от Юльяна.
Говядина, тушёная с хумусом от Lapka.
Говядина с черносливом от Ирусик.
Говядина с лапшой от Emerald.
Жареная говядина от Анастасия 19.
"Пьяная говядина" от Galadriel.
Говядина в кисло-сладком соусе от Tess.
Говядина с овощами от Daba.
Поджарка говяжья от Meshi.
Азу от Grenadina.
Соус из говдяины от Emerald.
Оссо-буко от Катька-Коняшка.
Говядина, тушёная в сметане от Kolibri.
Джиз-биз от Mashura.
Рёбрышки с томатной подливкой от Galadriel.
Говядина в майонезном соусе от Вероничка 64.
Венский шницель от матильда.
Мясо в маринаде от Selena.
Шашлык по-армянски от Черешня.
Говядина с грибами в сметанном соусе от Daystar.
Говядина, тушёная с грибами в вине от rusnakvv.
Говядина в пиве по-фламандски от Daystar.
Говядина в пиве с запечёным картофелем от Stas_net.
Азу по-татарски от OLENJKA.
Говядина с грибами от Emerald.
Рагу из говядины от Дж.Оливер от oranzhela.
Чомлек от Нкмолодая мамочка.
Шашлык из телятины от Черешня.
Рублёный бифштекс по-гамбургерски от Daystar.
Мясо в "шубке" от Haruka.
Проды от mia.
Бешбармак от mia.
Бограч от mia.
Говядина в горчичном соусе от Daystar.
Нежнейшая подливочка от Alla Charm.
Нежнейшая говядина по-баварски от mia.
Дамлама от Sarvina.
Сочное мясо от Nariko.
Тажин с говядиной от Firefox.
Медальоны с розмарином и чесноком от Emerald.
 

Телятина.
Телячьи пальчики от Grenadina.
Шашлык из телятины от Черешня.
Нежнейшая телятина от Galadriel.
Телятина в клюквеном соусе от Galadriel.
Рагу из телятины с грибами от Nariko.
Отредактировано 13 июн 2014 17:33, Anna Chervonyuk

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Ср, 24 янв 2007 17:53
Мясо в вишнёвом соусе
телятина 1,2 кг
вишня 1 стакан
сироп вишнёвый 1\2 стакана
вино красное 1\2 стакана
мука пшеничная 1 ст.л
корица молотая 1\2ч.л.
кардамон 2 зерна
зелень
 

Мясо промыть, слегка посолить, сделать ножом 20-30 надрезов и в каждый положить по одной вишне без косточки.
Нашпигованное мясо положить в форму, посыпать толчёным кардомоном  и корицей и поставить в разогретую духовку.
Как только мясо подрумяниться, посыпать мукой и накрыть фольгой. Довести до полуготовности, полить вином, вишнёвым сиропом. Тушить до полгой готовности под фольгой.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 24 янв 2007 19:24
Томусик, Как оригинально. А не сладко получается?
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 24 янв 2007 19:35
Томусик, интересный рецептик!!!  Smile  Smile  Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Ср, 24 янв 2007 19:57
Томусик, ой, а я как-то испугалась того, что на тарелочке... интересно, как же на вкус..?  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Ср, 24 янв 2007 21:04
Очень,очень вкусно. Не сладко совсем, даже немного кисловата. Рекомендую попробывать. Smile
Фото не очень удачное Embarassed
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Ср, 24 янв 2007 21:52
Томусик, очень интересный рецептик. А что за вишневый сироп? Очень сладкий?
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Ср, 24 янв 2007 22:47
Томусик, кисловатое мяско, говоришь? Тада хочуууу!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 24 янв 2007 23:22
Томусик, прикольный рецептик! Ok  Необычно и вкусно! Wink2
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 25 янв 2007 10:51
Вишнёвый сироп можно заменить вишнёвым соком
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 25 янв 2007 10:51
Вишнёвый сироп можно заменить вишнёвым соком
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Чт, 25 янв 2007 11:25
Томусик, вкусный рецептик! Что-то новое и оригинальное, спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 25 янв 2007 17:06
Ещё один прикольный рецептик
Мясо в слоёном тесте
600гр. телечьей вырезки
500гр. слоёного теста
1 яичный желток
сушённый базилик
 
Мясо вымыть и обсушить. Натереть сушённым базиликом и оставить на 1 час.
Обернуть мясо в тесто, хорошо защипить, накрыть фольгой и выпекать 40 мин. в предварительно разогретой духовке. Затем снять фольгу, смазать яичным желтком и продолжать печь ещё 10 мин.
 
Мясо получается очень сочным.
Но мне нравится больше тесто есть Very Happy
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Чт, 25 янв 2007 23:16
Alisa, извени, только увидела твой вопрос в прошлой темке, я мясо просто очень тонко отбила.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 26 янв 2007 00:02
Томусик, вкусно наверное! А что,солить,перчить не надо? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 26 янв 2007 00:45
Grenadina, Надо же, так тонко отбить, у меня не получается, а может просто терпения не хватает Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пт, 26 янв 2007 16:53
Можно немного поперчить, а солить не желательно
Кулинар
  • Регистрация 20 янв 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, Fl
  • Рецепты 1
Вс, 28 янв 2007 17:43
Вчера потчевала своих «гуляшом» из говядины с овощами. Очень зимнее блюдо, умиротворяет, согревает изнутри и, как я заметила, создает философское настроение.
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 28 янв 2007 18:17
Lizusha, И главное, красочное, прямо по-летнему Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 28 янв 2007 18:37
Lizusha,  Alisa, Вы уж определитесь... летнее или зимнее  Very Happy
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Вс, 28 янв 2007 21:16
Lizusha, красочное, смачное блюдо!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 28 янв 2007 21:53
Lizusha, очень вкусненько!!!  Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 28 янв 2007 23:59
Alisa, смотря что ты отбиваешь, если вырезку, то за 10 сек отобъешь, а если другую  часть, то конечно, можно долго отбивать Smile
Lizusha, супер Good Люблю гуляши
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 29 янв 2007 00:02
Телячьи пальчики
на 2 порции
телятина или говядина 300-400 г
немного сыра и ветчины
2 желтка
соль, специи
Мясо нарезать на 4 кусочка, сильно отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть и ветчину нарезать, перемешать с желтками. Выложить на мясо, завернуть в рулетики, скрепить зубочистками.

Обжарить на сковороде с четырех сторон и поставить в духовку на 5-10 мин.

 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 29 янв 2007 00:03
Grenadina, Хороши пальчики Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 29 янв 2007 00:38
Grenadina, Классные пальчики!!! Good а они не сухие получаются?

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели