Девочки, вот я делала ганаш с растительными сливками и шоколад покупной на развес. Ганаш получается, но выравнивать немного сложно. У нас продаются кремлевские забавы, тоже пробовала, ганаш получается чуть лучше. Видимо мне надо положить сливки более 30% .
100 мл кокосового молока
100 мл жирных сливок
300 гр. белого шоколада
100-150 гр. кокосовой стружки (в зависимости от того, сильно ли вы любите кокос)
Смешать сливки и молоко и поставить на средний огонь и довести до кипения, выключить, добавить поломанный кусочками шоколад и размешать до его растворения.
Пробить блендером для однородности, и добавить кокосовую стружку и перемешать.
Убрать в холодильник до застывания.
Хранить как и любой другой ганаш на сливках.
Использовать как прослойку в торт, капкейки, или конфеты)