Крем ганаш

Ответы

1 2 3 4 5 6 7
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2015
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вс, 15 ноя 2015 13:57
Девочки, вот я делала ганаш с растительными сливками и шоколад покупной на развес. Ганаш получается, но выравнивать немного сложно. У нас продаются кремлевские забавы, тоже пробовала, ганаш получается чуть лучше. Видимо мне надо положить сливки более 30% Sad .
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 15 ноя 2015 17:16
Anna29011983, как по мне ганаш на РС, это не ганаш. Для выравнивания нужны сливки натуральные не менее 30%
Отредактировано 23 ноя 2015 14:17, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Пн, 23 ноя 2015 07:55
Anna29011983, Сливки должны быть более 30%, можно в крайнем случае усилить жирность сливок сливочным маслом.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 17 окт 2018 00:09
Рецепт из инстаграма
 
КОКОСОВЫЙ ГАНАШ
 
100 мл кокосового молока
100 мл жирных сливок
300 гр. белого шоколада
100-150 гр. кокосовой стружки (в зависимости от того, сильно ли вы любите кокос)
 
Смешать сливки и молоко и поставить на средний огонь и довести до кипения, выключить, добавить поломанный кусочками шоколад и размешать до его растворения.
Пробить блендером для однородности, и добавить кокосовую стружку и перемешать.
Убрать в холодильник до застывания.
Хранить как и любой другой ганаш на сливках.
Использовать как прослойку в торт, капкейки, или конфеты)
1 2 3 4 5 6 7

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели