Чизкейк (cheescake) и все о нем №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вс, 13 июл 2008 15:14
juliaov, восхитительный чизкейк, разрез умопомрачительный!
Кулинар
  • Регистрация 27 июн 2008
  • Индекс активности 409
  • Рейтинг автора 0
Вс, 13 июл 2008 15:21
juliaov, Абалдеть можно!Такая красота! Wow  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 13 июл 2008 15:30
juliaov, КРАСОТИЩА!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 13 июл 2008 15:58
juliaov, Очень красиво получилось Smile
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Вс, 13 июл 2008 18:57
juliaov, вау, класс! Вот это чизкейк!  Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 13 июл 2008 21:31
juliaov, красота какая...потрясающий чизкейк!!!!!  Good  Good  Good
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 13 июл 2008 22:47
juliaov, вот это я понимаю чизкейк! Шикарно!!!  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 29
Пн, 14 июл 2008 19:41
Амариллис,  katusya,  Smile, Ol, Alisa,  лиса,  Ksuson,  Flower  Flower  Flower  угощайтесь!
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2007
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город SPB-USA
Пт, 25 июл 2008 22:06
КАК ПРАВИЛО ВСЕ ЧИЗКЕЙКИ ВЫПЕКАЮТСЯ ФОРМЕ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ВОДЕ.
В РЕЦЕПТАХ СОВЕТУЮТ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ ОСТАВЛЯТЬ ЧИЗКЕЙК В ДУХОВКЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ- ТАК ЕГО ТАК И ОСТАВЛЯТЬ В ВОДЕ ИЛИ ЕГО НЕОБХОДИМО ВЫНИМАТЬ?
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вс, 27 июл 2008 12:34
MARINAL, я так и оставляла в воде.только форму фольгой хорошо укатай чтоб вода не просочилась внутрь.
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2007
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город SPB-USA
Пн, 28 июл 2008 17:06
Luna-спасибо!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 6 авг 2008 02:37
juliaov, назвать такой чизкейк обыкновенным  Mad  это просто суперский чизкейк Clapping
Шоколадница
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 1 387
  • Рейтинг автора 2
  • Город с Земли Обетованной
  • Рецепты 5
Чт, 7 авг 2008 14:36
juliaov, ваааааааааай! Чизкейк шикарный! Как из кулинарного журнала!))) Браво!  Clapping  Flower  Flower
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Чт, 7 авг 2008 19:22
juliaov, потрясающе!  Shocked
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 29
Вт, 12 авг 2008 20:58
Emerald,  Аномалия,  Maxima,  Embarassed засмущали прям Flower  Flower
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 12 авг 2008 21:12
juliaov, очень красиво..а рецепт???? Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2008
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 0
Вт, 12 авг 2008 21:14
juliaov, СУПЕР!!! Clapping Народ в ожидании рецепта! :girl_wink:
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 29
Вт, 12 авг 2008 21:27
ДРИМ, оч простой
1)печенье истолочь в крошку+ растопленное слив масло(г 70-80) выкладываем массу в форму и в холодильник
2) для белой и шоколадной массы берем по 200 г сметаны и творожной массы + сахар по вкусу и желатин в пластинках( на пакетиках обычно пишут сколько его надо) к темной массе добавляем какао опять же по вкусу
3)по очереди заливаем массы на корж желатин лучше не добавлять во вторую массу сразу,а подождать пока первый слой застынет
4) ну и верхний слой-это клубника,залитая желе из пакетика ВСЕ Very Happy
 
Если что-то не понятно спрашивайте Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 29
Вт, 12 авг 2008 21:28
machunya, спасибо For you!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 12 авг 2008 21:29
juliaov, спасибки обязательно сделаю Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 0
  • Город Самара
Вс, 24 авг 2008 11:42
Девушки, поделитесь рецептом проверенного простого чизкейка который печь,не разу не пекла. и еще у меня миксера нет так что где взбивать белки мне не подходит.
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Чт, 2 окт 2008 23:52
Подскажите!!! Хочу испечь чизкейк по рецпету lapka - шоколадный. И надо его покрыть мастикой... стоит ли рисковать, не потечет, если я чизкейк промажу масляным кремом? У кого был опыт?
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 4 окт 2008 17:20
Лисичка, не стоит чизкейк покрывать мастикой - это его сильно утяжелит, да и маслянный крем туда не годится.Слишком он нежный - чизкейк. Самое большее, что можно сделать, это покрыть сверху взбитыми сливками или сметаной. Удачи! Smile
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Сб, 4 окт 2008 21:31
Lapka, дорогая, спасибо за науку, за комментарии к чизкейкам. Я теперь их не боюсь. Сначала делала твой шоколадный, потом повторила его еще раз. Уже был совсем другой, высокий, красивый. А вчера сделала чизкейк "От Лукерьи". Тоже так здорово все объяснено. Я правда, как всегда чуток по-своему сделала. Но в принципе от рецепта не отклонялась.
Единственный вопрос - как заливать правильно желе, и когда? Я его остудила, а потом заливала, но он у меня как-то сам от бортиков формы так хорошо отстал, что желе (оно ведь жидкое или надо, чтоб было погуще?)все стекло вниз и только сверху просто получилось блестящее. Но это мелочи!
 

 
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Сб, 4 окт 2008 22:02
Ирэн, какая вкуснотища!Молодчинка! Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели