Ореховые торты

Ответы

1 2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 апр 2011 12:49
от Алёны
 
Торт"Винни Пух"
 

 
Тесто:150гр.маргарина
1ст. сахара
3ст.л меда
2ч.л.соды
4яйца
6ст.муки
 
Крем:1кг.сметаны
1,5ст.сахара
30орехов
2ст.л како
60гр.сл масла.
 
Крем:1,5л молока
12полных ст. л. муки
3ст.сахара
300гр.сл.масла
На паровой бани растопить маргарин, мед и сахар, сода. Чуток остудить. Взбить яйца(отдельно белки от желтков) Все перемешать и добавить муку. Испечь7-8 коржей.
 
Настоящий рецепт этого торта со сметанным кремом. Но мои хотели с заварным .Так что каждый как пожелает
Коржи испечь, остудить и намазать кремом. Оставить на ночь.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 апр 2011 18:26
от Amba
 
Торт "Сникерс"
 

 
*Торт просто обалденный*- так оценили его мои гости. Делала его на Новый год и не пожалела. Какой это вкуснятина, сочетания сгущёнка с арахисом и сливками..., а какой вкусный корж. Не торт, а сказка!!!
 
Тесто:
 
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада
 
первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара
 
второй крем:
2/3 банки варёной сгущёнки
100 гр. размягчённого сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса
 
глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока
 
форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой
 
Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин.
Готовый корж остудить, разрезать на две части.
Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли).
Масло взбить с варёной сгущёнкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.
Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.
 
Источник: Jul-Jul , из kuking.net, большое спасибо за рецепт.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 апр 2011 18:57
от Алёны
 
ТОРТ "МИМОЗА"
(рецепт с гуд кука)
 

 
ТЕСТО:
120 г крахмала
120 г муки
100 г сливочного масла
250 г сахара
6 яиц
3 ч.л. разрыхлителя
 
КРЕМ:
5 желтков
100 г сахара
50 г муки
½ л молока
немного ванилина
цедра с одного лимона
50 г обжаренных и растолченных лесных орехов
200 мл сливок
 
СИРОП:
100 г сахара
3 ч.л. рома
цедра с 1 апельсина
 
Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы диаметром 22 см.
Духовку нагрейте до 190 г.
Масло растопите и остудите.
Взбейте яйца и сахар в пышную пену. Маленькими порциями добавляйте муку посеянную с крахмалом и разрыхлителем. Тонкой струйкой влейте масло. Не забывая все время мешать тесто.
Тесто разлейте в 2 формы и выпекайте примерно 20 минут.
Если нет одинаковых форм, то пеките в 2 захода.
 
В это время приготовьте крем.
Для этого положите в молоко цедру с лимона и доведите до кипения. Процедите через ситечко, чтобы удалить цедру.
Отдельно смешайте желтки и сахар, затем добавьте муку, просеянную с ванилином.
Влейте горячее молоко тонкой струйкой в яичную смесь, осторожно помешивая.
Доведите до кипения на среднем огне, все время помешивая, чтобы не было комочков, затем убавьте огонь до минимума и варите помешивая еще минуты 3.
Крем вылейте в миску, посыпьте сахаром, чтобы он не покрылся корочкой и оставьте остывать.
Остывший крем смешайте со взбитыми сливками и орехами и поставьте в холодильник.
200 мл воды с апельсиновой цедрой доведите до кипения и варите 2 минуты. Процедите. В остывший сироп добавьте ром.
 
Каждый бисквит разрежьте на 2 коржа.
Обрежьте края коржей, чтобы получились 4 круга диаметром соответственно 22, 20, 18 и 16 см. Обрезки торта отложите, они нам пригодятся.
Коржи прослоите сиропом и кремом и выложите один на другой, начиная с большего.
Торт смажьте оставшимся кремом, покройте крошкой из оставшегося теста.
 

 
Мои примечания:Ром в сироп не ставила, не люблю. Форма для выпечки больше чем написанро в рецепте(24см). Я взяла и налила все тесто, испекла , потом порезала на три части, краешки обрезала и сделала из них обсыпку.
Вместо сливок у меня была сметана. Но это наверно вкуса не изменила крем очень нежный.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 апр 2011 19:18
от Алёны
 
Привет девочки я с новым тортиком.. Брат мужа кондитер. Давно привез мне этот рецепт..вот взялась испечь..Девочки это не торт а ..СКАЗКА!!!!
 
"ЗВЕЗДНОЕ НЕБО"
 

 

 
Тесто:
2 ст. муки
5желтков
250гр сметаны
0,5 ст сахара
3ст. л какао
1 ч.л соды погасить уксусом
ваниль
Все хорошо взбиваем и выпекаем корж. Потом корж делим на две части.
 
Пропитка:
1 чашка крепкого кофе
2ст.л коньяка
Коржи пропитать пропиткой.
 
Безе :
3 вафли для торта
5 белков
1ст. сахара
1 ст.л лимонного сока
1 ст перемолотых орехов (но не мелко перемалывать)
Безе взбить. На противень поставить одну вафлю, намазать половину безе и обсыпать 0,5 ст орехов. Сверху положить вторую вафлю, и повторить..безе+орехи. Сверху опять вафлю Испечь на самой низкой температуре 1 час. Остудить.
 
Крем:
400 гр сл. масла.
1 банка сгущенки.
1 ст перемолотых орехов
Все хорошо взбить.
 
Глазурь:
100гр сл масла
75гр сахара
3ст. л молока
4ст.л какао.
Заварить глазурь
 
Сборка торта
Кладем коричневый корж и пропитываем его, сверху крем, потом корж из безе, сверху опять крем и второй коричневый корж, его тоже пропитать. Сверху намазываем глазурь. Оформляем любым кремом или взбитыми сливками.
В настоящем рецепте ещё украшают звездами из черного и белого шоколада. Я вырезала звезды из вафель. Бока обсыпала измельченными вафлями.
 
А вот и разрез:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 апр 2011 19:28
от Slastjena
 
Девочки, я сегодня тоже попыталась орахисовый тортик сделать.Рецепт от BadGirl с кукинга.
 

 
Обалденный Шоколадно-арахисовый торт
 
2 чашки муки минус 4 ст.л.
2/3 чашки какао
1 1/2 ч.л. соды
1 1/2 чашки сахара
1/2 чашки масла
2 яйца
1 ч.л. ванилина
1 чашка кефира
1/2 чашка холодного кофе
1 чашка peanut butter chips (это как шоколадные чипсы, только они арахисовые)
 
Духовка 350F Смазать маслом 2 формы 9" круглые...
 
Смешать все сухие ингридиенты в отдельной миске
 
Взбить масло и сахар до однородности, добавить яйца, ванилин, взбивать пока не станет однородным. Добавить кофе и кефир, взбивать на медленной скорости и добавить постепенно мучную смесь. Вмешать чипсы. (я не люблю когда на зубах они попадаются, поэтому чипсы растопила и вмешала лопаткой в тесто не стараясь размешать как следует, а так, просто размешала чтобы однородно было)
Вылить в формы и печь около 30 мин или до готовности
Остудить 10 мин, вынуть из форм, остудить. Разрезать каждый корж на два и пропитать каждую половинку 2 ст.л. холодного кофе или кофейным ликером (я брала Kahlua) ням-ням... можно 3 ст.л... но не меньше
 
Прослоить кремом:
 
1/2 чашки арахисовой пасты
1/4 чашки жирных сливок
1 ч.л. ванилина
1 упаковка (8oz) крим-чиза
4 чашки сах.пудры
Все взбить до однородности и разделить между коржами
 
Также посыпать каждый слой мелко порезанными Reeses peanut butter cup candies (конфетки шоколадные с арахисовой начинкой) Примерно 1/4 чашки на корж.
 
Сверху торт обмазать кремом:
 
1/2 чашки масла
1/4 чашки жирных сливок
1 ст.л. кофейного ликера или кофе + 1 ст.л. растворимого кофе размешать вместе
1 упаковка крим-чиза
1/2 чашки какао
3 1/2 чашки сахю пудры
 
Все взбить до однородности, обмазать торт, бока обсыпать конфетками Reeses peanut butter cup candies
Отредактировано 26 окт 2014 17:24, mia
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 апр 2011 19:39
от Afa
 
Снигерс торту.
 
6 яич. желт., 1 ст. песка взбить, добавить 1 чл соды+ уксус, перемешать+ 1,5 ст муки + 2 ст.л. какао, ваниль.
Безе. : 6 белка + 1 ст. песка взбить.
Крем: Сгущ. молоко сварить( 2 часа) +300 гр масла.Все взбить.
Можно купить готовое безе .
 
Корж+ крем+ безе+ крем+корж+ крем+ арахис. Можно украсить по вкусу. Сверху полить шоколадом и глазурью. Дать время на пропитание. Приятного чаепития! Smile
 


 
Примечание!
Девочки,можно в тесто яйца добавить в целом виде. Бисквит будет еще пышней! Я иногда готовлю и так. Чтобы с экономить белки для безе ,можно использовать в тесто только желтки. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 апр 2011 20:31
от Иннесы
 
Ну теперь, надеюсь, донесу. Это наш самый любимый тортик.
Он - старичок, служит нам милион лет.
Пользуйтесь, на здоровье! УВЕРЕНА, ОН И ВАС БУДЕТ БАЛОВАТЬ.
 
Фотографии Марины-Анима с ГК

 

 
и желанный кусочек

 
фотографий этого торотика у меня много. Все его с большим удовольствием готовят и восторгаются. Он действительно заслуживает самых больших похвал. Теперь и вы сможете оценить его по достоинству.
 
Торт "Фирменный!"
(момент творческого вдохновения)
 
Принесла вам, мои дорогие, этот великолепный, замечательный торт.
 
Древний, как мир, но безумно нежный, вкусный и на удивление лёгкий. Он у нас самый любимый.
Форма круглая - 26см, высота бортиков, в данном случае, не имеет ни малейшего значения. Можно даже в сковороде выпекать.
Я, например, пеку его в старой советской форме -26см., которая повсюду со мной ездит. Вот такая форма - путешественница. Она у меня только для него. Так повелось.
 
Лирическое отступление окончено.
 
Вот и рецепт.
 
Продукты:
3 полных столовых ложки мёда,
2 яйца,
1 стакан сахара - это порция (сейчас я беру меньше, в юности клала больше),
200 гр. сливочного масла или маргарина,
1,5 чайные ложки соды,
3,5 чашки муки.
 
Крем:
500гр. сметаны - 15%,
1 стакан сахара,
1 целый большой лимон, без изъянов.
Орехи грецкие - до одного стакана и больше уходит на внутренние коржи и украшения.
1 пачку ванильного сахара.
Также по желанию, в украшение верхнего коржа использую кешью, фисташки из них хорошо делать узоры, рисунки.
 
Процесс:
 
Первым долгом берём круглую эмалированную миску глубоконькую, в неё выкладываем яйца, сахар - трём до бела, мёд, соду, растопленное масло.
 
Тщательно вымешиваем, поочерёдно все ингредиенты.
Берём казан/кастрюлю, наполняем водой на 3/4, ставим сверху миску с содержимым, включаем огонь.
 
Вот теперь самое главное, будьте внимательны, пожалуйста. Необходимо дождаться красивой беленькой пены над содержимым, причём постоянно потихоньку помешивая. Только после появления пены интенсивно вымешиваем. Повторяем эту процедуру трижды!
После этого снимаем миску на рабочую поверхность. Даём немного остыть, и добавляем муку, хорошенечко вымешивая. Тесто должно получится мягонькое, эластичное, приятное, на ощупь.
 
Холодным ножом, чуть смазанным в муке, делаем пять секторов - это и будут наши коржи.
Если Вы задумали сделать аппликацию, тогда в зависимости от вашего рисунка, вы оставляете такой кусочек теста, который вам и понадобится.
 
Работать с этим тестом одно большое удовольствие, оно такое послушное, податливое, из него можно лепить всё, что душе угодно. Поверьте, моему опыту.
Выпекаем коржи на средней темпратуре. Предварительно каждый корж накалываем вилкой.
Пекутся они быстро, так что далеко не уходите, чтобы не сгорели.
Аккуратно выкладываем на поднос и даём немного остыть.
Сметану взбиваем до увеличения в два-три раза. Добавляем сахар, ванильный сахар и продождаем взбивать. В последнюю очередь добавляем натёртый или перекрученный через мясорубку лимон (сок и цедру), без косточек, понятно.
Покрываем каждый корж и посыпаем нарезанными орехами.
Верх украшаем по желанию. Я особо украшательством не занимаюсь. По настроению и по какому поводу готовлю.
Даём настояться в течение суток, потом подаём. Если что-то остаётся отправляем в холодильник. Ни свежести, ни "изюминки" этот торт после холодильника не теряет.
Ещё вкуснее становится.
Празднуйте и наслаждайтесь!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 апр 2011 21:28
от Lapka
 
"Торт "Орешек"
 

 
На 3 коржа нам понадобится 11 белков. Я начинаю собирать их задолго до выпечки торта, используя в приготовлении только желтки. Набралось 3-4 белка и я выпекаю корж.
Коржи не требуют внимания. Температура выпечки 100 градусов, ставлю таймер на 2 часа и спокойно занимаюсь своими делами или отправляюсь спать. Иногда я забываю про корж и он спокойно сидит в духовке целый день. Еще лучше подсохнет! Итак

1 корж – миндальный
 
3 белка
1\2 стакана сахара
1 ст.л. крахмала
 
2 корж – ореховый
 
4 белка
1\2 стакана сахара
1\2 стакана орехов
1 ст.л. муки
 
3 корж- такой же , как второй, только кладу другой сорт орехов
 
 
Крем
 
2 баночки вареной сгущенки
1 пачка размягченного масла (200-250 гр)
 
Способ приготовления.
 
Заворачиваем донышко разъемной формы.Вот так
На каждый корж белки взбиваются с сахаром до красивой пены ,перемешиваются вручную с составляющими коржа и выпекаются( вернее сказать сушатся) в духовке при 100 градусах в течение 2-х часов. Как я уже говорила, они не требуют внимания и вы спокойно можете отправляться спать, выставив таймер духовки.
Для приготовления крема взбить миксером все составляющие в течение 10 минут.
Промазать коржи и украсить тортик по вашему желанию.
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 апр 2011 21:31
от Ksuson
 
Итальянский ореховый торт
 
300 гр очищенных и очень-очень мелко толчёных грецких орехов
8 яичных белков, взбитых в крепкую пену с 300 гр сахара
2 чайные ложки муки
 
Перемешиваются до однородности, масса делится на шесть частей. Выпекается в круглой форме на бумаге шесть тонких коржей, каждый, кроме верхнего смазывается ещё будучи горячим растопленным шоколадом ( я растопила одну плитку горького шоколада), остужаются. Затем сложить коржи в торт, промазывая их взбитыми сливками ( 35Confused, смешанными с тёртым шоколадом.
 
Пока делала этот торт, зареклась, что больше никогда! Smile Белки у меня никак не хотели взбиваться, в конце концов, плюнула и смешала всё, как было. Думала, что пропал торт. Коржи получились такими тонкими, что я еле-еле отделила их от бумаги, но я всё-таки терпеливо довела процесс до конца. А теперь тортика уже нет, слопали. Ни смотря на всё, он получился очень вкусным. Буду делать ещё раз обязательно, и всем кто любит грецкие орехи, шоколад и сливки очень советую попробовать.
 

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 апр 2011 21:39
от лисы
 

 
Торт Генерал
 
Тесто:
4 яйца
1.1/2 ст сахара
200 гр слив маргарина
1 ст сметаны
2 ст муки
1 ч лож соды (гашенной уксусом)
 
1 ст изюма
1 ст измельченных орехов
2 ст лож какао
 
Яйца растереть добела с сахаром и размягченным маргарином, добавить сметану, гашенную уксусом соду и муку.
Тесто перемешать и разделить на 3 равные части.
В одну часть добавить какао, во вторую изюм, и в третью измельченные орехи.
Каждую часть выпечь, при 180С°.
Готовые коржи охладить и сформировать из них торт так, чтобы корж с какао находился посередине.
 
Крем:
Тщательно размешать 1.1/2 ст сахара, 1 яйцо, 2-3 ст лож муки и 1/2 ст молока.
Непрерывно помешивая развести получившуюся смесь 2 ст горячего! молока и прогреть до кипения и загустения массы.
Крем остудить, добавить 250 гр слив масла и хорошо взбить.
Подготовленные коржи прослоить кремом, верх и бока торта так же обмазать кремом и обсыпать измельченными орехами.
 
 
Я делала с полторы нормы, в форме 24 см, поэтому коржи получились довольно высокие, в следующий раз буду с одной нормы делать.
Орехи добавила не совсем полный стакан.
Я допустила небольшую ошибку, у меня коричневый корж оказался с верху, но на вкус это конечно не повлияло.
Тортик очень понравился!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 29 апр 2011 00:08
от Lapka
 
Начинаем опять с тортика.Ну что поделаешь, есть у меня такая слабость - люблю торты печь и радовать ими других. Smile Надеюсь, что и вам понравится. Smile
 
Праздничный ореховый торт
 
Из книги Паскаля Переца-Рубина "Домашняя выпечка израильского лакомки"
 
 

 
Продукты
 
6 яиц, разделенных на белки и желтки
1 стакан сахара
1 ст.л. воды
1 ст.л. лимонного сока
200 г грецких орехов, размолотых
100 г муки из мацы или бисквитной крошки
1 ч.л. разрыхлителя
 
Для начинки
 
2 пачки сливок(500 мл)
100 г горького шоколада
1 ст.л. сахара
1 ч.л. порошка растворимого кофе
 
Для украшения
 
Шоколадный сироп
Засахаренные вишенки
 
Разнимающаяся форма диаметром 26 см, смазанная маргарином
 
Способ приготовления
 
1.Нагреваем духовку до средней температуры (180 градусов ).
2.Растираем желтки в миске электрического блендера на большой скорости. Всыпаем 1\2 количества сахара и продолжаем растирать добела,- до образования пышной массы. Вливаем лимонный сок и воду и протираем в течение еще 1-2 минут.
3.Добавляем к желткам орехи, мацовую муку или бисквитную крошку и разрыхлитель. Осторожно перемешиваем.
4.Взбиваем белки в другой емкости электрического блендера на большой скорости. Постепенно всыпаем оставшийся сахар, продолжая взбивать до получения устойчивой пены. Вводим пену в желтковую массу.
5.Выкладываем тесто в форму и разравниваем . Выпекаем 35 минут или до тех пор, когда зубочистка, воткнутая в тесто, останется сухой. Охлаждаем.
6.Тем временем готовим начинку: выкладываем в маленькую кастрюльку шоколад, сливки, сахар и растворимый кофе. Ставим кастрюльку на самый малый огонь, и доводим до кипения, постоянно помешивая. Немедленно снимаем с конфорки. Охлаждаем в течение ночи.
7.На следующий день взбиваем в блендере полученную начинку до консистенции устойчивого крема с гладкой поверхностью. Разрезаем торт на 12 слоя. Смазываем 1\2 количества крема нижний слой, покрываем верхним слоем и наносим оставшийся крем на поверхность всего торта.
8.Поливаем сверху шоколадным сиропом и украшаем вишенками.
 

 
 
Я выпекала в форме диаметром 24 см. Мука у меня мацовая для выпечки тортов, с разрыхлителем ( есть оказывается, и такая). Можно заменить муку на обычную с разрыхлителем. Тогда тортик будет пышнее.Коржи пропитала брусничной водкой. Алкоголь в выпечке совершенно незаметен. Богатый вкус у тортика получился.
Кулинар
  • Регистрация 11 авг 2008
  • Индекс активности 217
  • Рейтинг автора 6
  • Город Киев
Пт, 6 май 2011 10:46
Девочки, помогайте. Заказали грильяжный торт. Никогда не делала. В нете нашла рецепт, может кто-то делал? Какие у него особенности? Как он на вкус? Разрежется ли ножом? Даю оригинальный рецепт с сайта koolinar.ru, там есть и пошаговіе фотки.
Торт "Грильяжный"
 
• Ингредиенты
• 300гр.орехового ядра (фундук в идеале)
• 300гр. сахара
• 30гр. масла
• для крема:
• шоколад-200гр.
• какао-50 гр.
• масло сл.-250гр.
• сметана-150гр.
• сахарная пудра-100гр.
• ваниль, коньяк по вкусу
 
• Способ приготовления
1. Измельчите в крупку орехи.
2. В небольшой посуде распустите сахар, помешивая его деревянной лопаточкой( сначала медленно, затем быстрее).
3. В распущенный сахар добавьте масло, дробленые орехи и все хорошо вымешайте.
4. Из полученной массы раскатайте шесть тонких коржей, причем делать это нужно очень быстро, грильяжная масса быстро твердеет. ( можно на водяной бане держать, пока будете раскатывать)
5. Охладите коржи и смажьте шоколадным кремом, хорошо загладьте бока.
6. Украсить торт можно ягодами из варенья, цукатами или как вам подскажет ваша фантазия.
7. Торт надо поставить в прохладное место на 1-2 дня, чтобы грильяжные коржи отошли.
8. Приготовление крема:
9. Распустите на водяной бане шоколад, к распущенному шоколаду добавьте сметану, какао хорошо перемешайте и охладите.
10. Тем временем взбейте масло, ваниль и сахарную пудру добела.
11. Снова разогрейте шоколадную массу до полужидкого соcтояния, соедените с маслом, добавьте коньяк.
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2016
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 2
Чт, 15 сен 2016 14:23
Отличные рецепт,спасибо девочки!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 4 сен 2017
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 15 сен 2017 18:43
Мишка шикарный, не стоит расстраиваться. Главное - чтобы с любовью было приготовлено.
Пользователь
  • Регистрация 4 сен 2017
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 15 сен 2017 18:44
Отличные рецепт,спасибо девочки!!!

Рецепты действительно шикарные. Особенно последний торт вдохновил.
1 2

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели