Бисквит

Ответы

Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пт, 25 май 2007 20:59
Нина74, спасибо, у меня тоже всегда понималась серединка, а по этому рецепту ровно поднимается. Я вообще много разных рецептов бисквита перепробовала, вот сейчас нашла для себя идеальный.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 30 май 2007 00:34
Grenadina, Разрез просто обалденный!!!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 1 июн 2007 00:14
Grenadina, испробовала твой бисквит  Smile  Вкусненький! Правда он не такой пышный, как у тебя, но у меня была большая форма  Smile
Бисквит разрезала на две части и смазала покупным кремом, добавли туда абрикосиков... И Вовик мне помог... видите темное? это сок черной смородины, так сказать, он мне торт пропитал  Very Happy
 

 

 
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Пт, 1 июн 2007 00:20
Emerald, Мариночка, ты просто волшебница! Какая красота! Smile  Smile  Smile
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Пт, 1 июн 2007 00:33
Emerald,
и это ты называеш не такой пышный Surprised правда я б его на 4 части разрезала,вкусненько получилось Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 1 июн 2007 01:10
Emerald, Очень красивый тортик получился, и разрезик вкусный Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 1
  • Город МосквА
  • Рецепты 1
Пт, 1 июн 2007 10:51
Alisa, нет...и двух часов  на пропитк хватает...
я овычно такие бисквитные  сухарики использую для тиррамису или подобных тортов... я просто не использую жирных кремов(типа  масло+сгущенка), а использую легкие творожные или сливки.а пропитываю сиропами или сладкими соками.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 1 июн 2007 17:50
Катюша какой аппетитный кусочек и так здорово украшен!
 
Мариночка ну красота... восторг! Знаешь напомнило матрешек. Таких маленьких и красиво и ярко разукрашеных. Smile  Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пт, 1 июн 2007 23:40
Emerald, Марина, шикарный торт вышел! Clapping
А про бисквит я где то читала, что лучше готовить в двух формах Confused , теперь только так и делаю.
 
Вот еще разрезик тортика на этом бисквите, только фотка не очень удачная - темно было.
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 2 июн 2007 01:08
Emerald, какой красивый тортик... Tell!!!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 2 июн 2007 01:08
Grenadina, классно,аж слова пропали Blinking
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Сб, 2 июн 2007 01:13
Emerald, Никольская, шикарные торты, очень аппетитные и нежные.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 2 июн 2007 11:08
Grenadina, Хороший разрез. Как оценили тортик там, куда ты возила?
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 2 июн 2007 12:50
Emerald, какая прелесть!!!!!! изумительный тортик и украшен так красиво, умничка!!!!!!  Good
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 2 июн 2007 12:51
Grenadina, обалденный разрезик!!!!!!!!!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Сб, 2 июн 2007 16:40
Grenadina, разрец вкуснючий !!!! А какой был эффект, когда ты его преподнесла? Ведь это твой премьерный торт, дорогого стоит!!!!! Smile  Smile  Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Сб, 2 июн 2007 16:55
Slastjena,  Alisa,  лиса,  EleBu, спасибо Give_rose
Тортик всем очень понравился, быстренько его съели Smile Кто-то сказал, "снимите коробку, как резать-то"  Laughing
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пт, 17 авг 2007 01:19
Grenadina,  Laughing  Laughing  Laughing  Razz  Razz  Razz
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 11 окт 2007 15:04
Grenadina, обязательно испробую твой рецертик,а то у меня бисквит тоже не много падает когда с духовки вытаскиваю.У тебя тортики обалденные Good  Emerald, как вкусно... Clapping
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вт, 16 окт 2007 01:22
Девочки  ктонибуд знает рецепт бисквита на шампанском?
ПОДЕЛИТЕС ПЛИЗЗЗ
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Чт, 18 окт 2007 21:04
вот делала бисквит от Grenadinahttp://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=107&postdays=0&postorder=asc&start=75 мне очен понравилос
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 18 окт 2007 23:35
sli8ka, прелесть какая! Я бы слопала кусочек... Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 19 окт 2007 00:51
sli8ka, Пышный какой!!!!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 19 окт 2007 14:02
Натусик, Emerald,спасибо, мне он тоже очен понравился  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 янв 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 31 янв 2008 12:00
sli8ka, Какой шикарный бисквит! сразу захотелось Very Happy
и повторить хочется,только там написано оставить яйца взбиваться на 30 мин...это как? Shocked  или это на спец.миксере? у меня обычный миксер,рукой надо держать...не знаю как я 30минут буду сидеть взбивать их..подскажите пожалуйста!

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели