Бисквит

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 30 май 2013 23:50
ArinaM, красивый бисквит Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 май 2013
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 3
  • Город Берлин
  • Блог 1
Пт, 31 май 2013 16:52
Спасибо! Smile
Он всегда такой получается! Иногда аш хочется, чтоб не получился, Mda чтоб попридераться к чему-нибудь, но нет! o Dance2 Всегда радует глаз! Good
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 6 июн 2013 23:43
ArinaM, спасибо за рецептик и фото!!! Надо будет как-нибудь попробовать!
А с каким кремом и фруктами ты обычно делаешь его?Самое вкусное сочетание подскажешь??? Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 30 май 2013
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 3
  • Город Берлин
  • Блог 1
Вс, 9 июн 2013 22:01
Лично мне очень нравится с консервированной вишней и взбитыми сливками! Good
Также вкусно с
 
ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ-СУФЛЕ:
.100г сахара
.4 листа желатина
.120мл молока
.250мл сливок
.250г пастообразного творога
.2 желтка
 
1)Листы желатина замочить в холодной воде.
2)Сливки взбить.
3)Молоко+сахар+желтки- при постоянном помешивание нагреть, но не кипятить.
4)Листы желатина выбрать из воды и растворить в теплом молоке.
5)Творог хорошо размешать венчиком или миксером .
6)Влить в творог молоко, размешать.
7)Добавить взбитые сливки, перемешать.
 
Для изготовления торта с таким суфле нужен ободок для торта, который фиксирует торт по бокам.
Крем получается жидкий и поэтому заливается он между коржами в форме,(коржи не пропитывать) затем минимум на 4часа в холод, чтоб схватился!
Можно по желанию добавить ягод или фруктов.
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Чт, 27 июн 2013 13:58
Бисквит на горячем молоке

Очень удачный бисквит Smile
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 4 июл 2013 02:32
ArinaM, спасибо!!! Give_heart
Sarvina, очень аппетитный разрезик!!! надо попробовать!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2009
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Пермь
Чт, 5 сен 2013 17:34
Девочки у меня есть вопросик к вам по поводу шифонового бисквита. Он у меня не пропикается((( внизу остаётся полоска не пропеченого теста((( интересно что в силиконовой формочке(маффины) запекала и получилось ну просто объедение!!! воздушно и нежно. вот подумала может много теста для формы? пеку по рецепту от Лены_Киев где 7 яиц. Там написано что надо форму не меньше 26см или делить на 2 части - У меня форма 26 как раз и я первый раз не делила, а на 2й раз разделила на 2.3 в форму и 1.3 в маффины разлила. надо принципиально на пополам делить? предстоит заказ именно этот бисквит просят - переживаю(((
Пользователь
  • Регистрация 20 авг 2013
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Харьков
Ср, 30 окт 2013 19:44
Здравствуйте дорогие кухарочки!!!!Я хотела у вас спросить рецепт крема для прослойки бисквита .какие крема лучше подходят к нему?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 30 окт 2013 22:42
Allenka3, так...
 
Рецепты кремов (каталог)
Советую почитать эту темку: "Кремовые торты"
 
Ну и это рецептики в помощь: крем на основе сливочного масла и заварной крем.
Пользователь
  • Регистрация 20 авг 2013
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Харьков
Чт, 31 окт 2013 18:30
Emerald, спасибо большое!!!!!!!! Smile Smile Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 26 фев 2014 03:20
от oloo
 
Бисквит
 

 
3 яйца
1,5 ст сахара
10 лож ст с горкой муки
1,5 ст. сметаны
0,6 банки сгущенки
сода 2 чайные ложки (не гасить)
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2016
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 2
  • Город вознесенськ
Вс, 10 июл 2016 12:36

 
Пользователь
 
Мои рецепты (1)
 
Город: Norwich
Активность: 440
Благодарили: 25, Блог: 0
Регистрация: 22.07.2010
Девочки, может кто знает решение моей бисквитной проблемы. Делала бисквиты по нескольким разным рецептам и каждый раз одна и та же проблема-наполовину бисквит нормальный, а нижняя половина такой как сбитый, нету пористости. Нормально получаются только классический и апельсиновый (в обоих белки от желтков не отделяю). А вот по видимому там, где надо отделять белки от желтков я делаю что-то неверно, но что...уже кучу продуктов перевела
ЗДРАСТВУЙ. бисквиты кроме класичного желательно отделять белок от желтка. по той причине что белок способен существовать отдельно как "безе" а значит когда в бисквите присутсвует масло он в первый натягует его на себя, поетому идет денатурация тоисть разрушения хим. цепи. Для удачного шифонового бисквита, масляного медового и заварного бисквита, надо белок смешивать в конце после половини требующей порции муки .И еще помните для того чтобы проверить достаточно лимуки проведите по тесту ложкой след должен ищезать через 15-20 секунд.ОЧЕНЬ ВАЖНО помнить правило все продукты одинаковой температуры, и если при взбивании вы видите что яйца не свежие а значит белок очень хрупкый и не держит так как надо, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОЛОЖИТЕ НА 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ МЕНЬШЕ МУКИ.
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2014
  • Индекс активности 48
  • Рейтинг автора 0
Чт, 28 июл 2016 19:20
у меня раньше торты вообще панику вызывали. в духовке почему то всегда пересыхали и получились плоскими, хотя всегда строго рецептам следую. в итоге рискнула в мультиварке, результатом ну очень довольна, особенно по сравнению с духовкой.

на его основе тортики теперь готовлю, пока что простые, например с кремом из сгущенки и творога, или из взбитых сливок с киви и бананом.
Пользователь
  • Регистрация 30 авг 2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 30 авг 2016 21:14
Реклама удалена. Модератор.
Отредактировано 30 авг 2016 22:51, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2016
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 2
Чт, 15 сен 2016 12:49
Спасибо за рецептики!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели