Бисквит

Ответы

Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пн, 2 мар 2009 23:21
Париж,  Very Happy  Very Happy  Берем форму  в виде сердца.. а потом она превращается в кулинарную заницу  Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 3 мар 2009 07:44
НА, Жануль, Anna Chervonyuk, Gasja, Девочки спасибо большое Smile  Smile  Smile
 
Gasja, Цветочки ето сахарная картинка "sugar picture" Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 4 мар 2009 21:02
Confused девочки а как вы думаете всетаки лучше яйца отдельно взбивать???я пробовала отдельно мне кажется бисквит нежнее..когда вместе белки с желтками как то он более плотный Confused
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 4 мар 2009 21:18
ДРИМ, хы а я всегда отдельно взбивала ))
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 4 мар 2009 21:29
ну вот и я думаю что так лучше Smile
Пользователь
  • Регистрация 31 янв 2009
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город Город у моря
Ср, 4 мар 2009 22:21
Я когда взбиваю отдельно - у меня бисквит получается воздушный и пышный, а вместе-лепешка какая-то
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 4 мар 2009 23:22
sparta, ну он не совсем лепешка получается..ну вот какой то не такой...я вот думаю в ресторанах дорогих как они бисквит делают??
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 5 мар 2009 00:41
ДРИМ, а я все вместе взбиваю, но долго (см.рецепт на 11 стр) и получается очень пышный, прям дышит  :girl_smile:
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 5 мар 2009 00:44
Verunchik70, классный тортик, прям профессианально  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 5 мар 2009 05:36
Париж, Спасибо большое!!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 5 мар 2009 05:45
ДРИМ, И я тоже всегда взбиваю вместе, но у меня миксер мошный, профессиональный, закинула все включила миксер и ушла, минут через 10 добавила муку и поставила печь, всегда пышный получается Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 5 мар 2009 10:36
нет девочки всетаки я сделала добос он намного воздушней..все равно надо взбивать что так что так..а когда отдельно он намного другой получается
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 5 мар 2009 12:47
ДРИМ, так классно получилось!!! Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 5 мар 2009 12:56
Anna Chervonyuk, ага спасибки и мне понравилось.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 6 мар 2009 06:10
ДРИМ, Классный бисквит получился, Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 6 мар 2009 22:38
Verunchik70, спасибки..все таки отдельно когда взбиваешь лучше получается..у меня вообще бисквит никогда не падал Smile
Мама Принцессы
  • Регистрация 19 апр 2006
  • Индекс активности 451
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 6 мар 2009 23:39
Девочки, мне в свое время женщина, которая была профессиональным кондитером рассказала, что бисквит , чтоб был пушистым, нужно готовить так: сначала белки взбивать  в крепкую пену, так крепко, чтоб они из миски при переворачивании у вас над головой не вываливались, потом туда сахарный песок, опять все взвивать до полного растворения сахара, потом желтки, опять все хорошо взбить и в конце мука. Все взбивается на максимальной скорости. Тогда ни разрыхлитель не нужен, ни сода. Печь бисквит нужно тут же, нельзя оставлять, иначе плотная лепешка гарантирована.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 7 мар 2009 09:25
Ленулька, ну вот я так и делала Smile
Мама Принцессы
  • Регистрация 19 апр 2006
  • Индекс активности 451
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Сб, 7 мар 2009 10:06
ДРИМ, вот и я говорю, что этот рецепт всегда работает Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вс, 22 мар 2009 23:50
Девочки а киньте в меня пожалуйста ссылочкой на апельсиновый бисквит, а то все хвалят, а мне тоже хочется попробовать
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 23 мар 2009 21:32
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вт, 24 мар 2009 00:05
Emerald, спасибо Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 0
Вт, 24 мар 2009 00:18
ДРИМ,  последнее время в мести взбиваю.
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 25 мар 2009 17:56
девочки, подскажите плз, а взбивать нужно обязательно в ручную, или в миксире можно взбить? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Уддевалла
Пт, 10 апр 2009 00:43
Париж,  Спасибо большое за рецепт!!! У меня получилось  Dance2 Плоский, воздушный, теперь это мой любимый бисквит!
 

 

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели