Чем можно заменить?

Ответы

1 2 3 4 5 6
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 31 авг 2006 15:41
Romka, Думаю, заменить можно... это зависит от вкуса Smile Кто-то более острые блюда любит, кто-то менее...
Кулинар
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 31 авг 2006 22:18
Попробую с обычной приготовить. Хотя сам люблю поострее Smile В крайнем случае остренький чили будет к месту. Спасибо!
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пн, 2 окт 2006 16:42
Простой карри не теряет остроты так как в составе накодится куркума,а это ооооооооооооооочень жгучий элемент!
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вт, 10 окт 2006 03:56
Скромная
Простой карри не теряет остроты так как в составе накодится куркума,а это ооооооооооооооочень жгучий элемент!
Странно, я куркуму в плов в больших колличествах добавляю и так пробовала - совсем не острая, только что горькая чуть-чуть...может у нас неправильную куркуму продают Confused
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Сб, 14 окт 2006 11:46
Grenadina, я раньше тоже думала ,что куркума не острая,ложками брала.......пока не приехала сюда и не попробывала Surprised теперь если бросаь ,так  на кончике ножа Very Happy
 

У меня вопрос.
Таки нашла я эти каперсы Confused  и смотрю на отдельных бутончиках  ,что-то вроде белого налёта,это так и должно быть или это уже застой у каперсов??
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 14 окт 2006 20:35
Скромная, я покупала каперсы без налета... ну, может это соль выступила?
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пн, 23 окт 2006 02:22
камамбер-что это?
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 23 окт 2006 02:29
Скромная, сыр Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 23 окт 2006 02:31
Скромная, наверное чего -нибудь про этот сыр Дильшода сможет рассказать,вроде он французский Razz
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пн, 23 окт 2006 02:36
LadyM, СПАСИБО
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пн, 23 окт 2006 02:40
ну если это сыр с белой плесенью и в середине креместый ,тады это мой любимый сыр Very Happy Просто название незнала
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 23 окт 2006 02:48
Скромная, понятия не имею,что он из себя представляет Surprised ,просто слышала в кулинарной передаче название Smile
а я с плесенью наверное никогда и не попробую Fuuuu
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пн, 23 окт 2006 03:02
LadyM, а чё,нормально,только  мне не очень козий сыр-спецефичиский вкус,хотя смотря какой Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 23 окт 2006 03:04
Скромная,
 
Выбираем камамбер
 

 
Определиться с выбором настоящего камамбера довольно трудно. Выбирайте головки сыра с гладкой мягкой белой корочкой. Слегка надавите на сыр в нескольких местах: если он мягок везде, молокопродукт созрел. Под корочкой камамбер должен быть светло-золотистого цвета и иметь достаточно мягкую консистенцию. Никогда не покупайте сыр с темной морщинистой корочкой! Камамбер обязательно должен иметь легкий приятный аромат, а не сильнейший запах с душком аммиака (так обычно пахнут перезрелые молокопро-дукты). Перед подачей оставьте сыр при комнатной температуре на некоторое время.
Камамбер производят из цельного, неснятого молока. А свою приятную горчинку сыр приобретает благодаря овсяной шелухе, которой наполняют плетеные корзинки для хранения сыра.
 
Источник: "Кулинария с уверенностью"
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пн, 23 окт 2006 21:17
LadyM, Марин, ты аватарку сменила? Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пн, 23 окт 2006 21:50
Да, кстати LadyM, где твое милое личико?   Cool  Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пн, 23 окт 2006 22:45
Emerald, спасибо-это оно самое,оно любимое Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 23 окт 2006 23:33
Afa,  Embarassed спасибо милая!!! Smile
scrible-scrable, ага,фотку всё нормальную подобрать не могу Smile
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 24 окт 2006 03:10
LadyM, а мне твоя аватарка очень нравится! Таакая секси Very Happy
 
А сыры с плесенью, действительно на любителя, я вот даже близко не подойду, у меня сразу нос распухает, глаза слезится начинают.... и кто такое ест?
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 24 окт 2006 05:11
Тётушка Лень, Я ТАКОЕ ЕМ!! И два моих любимых сыра "Бри" и "Камамбер". А еще мои повара посмотрели на мои пристрастия и сказали, что я должна любить "Лимбургер". А я его только по интернету могу заказать, но пока не тороплюсь, дорогущий, порядка 20 долларов за паунд. А сыр же тяжелый, это будет просто "золотой" кусочек. Confused  Может когда-нибудь подарок себе сделаю. Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 24 окт 2006 05:15
LadyM, Да, Дильшода называет эти сыры вонючими и их не любит. Кстати, это не потому что именно она так называет, они действительно идут в разряде "stinky  cheese". - вонючих.  Я лично запаха не чую, а вкус мне очень нравится.  Smile
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 24 окт 2006 05:37
scrible-scrable, к сведеню приму, а есть не буду! Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 24 окт 2006 06:07
Тётушка Лень,  а это мы потом посмотрим.. После какого по счету тоста ты сыр полюбишь.. Very Happy
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 24 окт 2006 07:08
scrible-scrable, СЫР я люблю и уважаю, но тока без плесени! Я даже колбасу без плесени съесть могу Smile , ну и не говоря ужо о рыбке Very Happy и тож без плесени!
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 24 окт 2006 07:25
Тётушка Лень, ну хоть какую-то плесень ты съесть можешь?!! Smile
А ради меня с закрытыми глазами? Smile
А если очень попрошу? Smile
А если в ножки упаду? Smile
А если очень-очень попрошу? Smile
1 2 3 4 5 6

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели