Ищу рецепт..... часть 2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Волшебница
  • Регистрация 30 окт 2013
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 8
  • Город киев
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Ср, 15 июл 2015 16:58
северянка, Олечка спасибо большое. Возьму на вооружение. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 29 мар 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 1
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 1
Сб, 19 мар 2016 17:56
Здравствуйте девочки, подскажите, может кто-то делал в домашних условиях чурхчелу? Если да, подскажите пожалуйста рецепт, очень ее люблю и хочу научиться делать... Smile спасибо... и еще подскажите пожалуйста насколько это сложно... Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 19 мар 2016 19:11
Наталья Ташечка, Посмотрите здесь. здесь и здесь.
Пользователь
  • Регистрация 29 мар 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 1
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 1
Сб, 19 мар 2016 22:09
северянка, спасибо огромное Very Happy , а с яблочным свойским соком получится?
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 19 мар 2016 22:48
Наталья Ташечка, Никогда не готовила чурчхелу, хотя всегда хотела приготовить. Думаю, что получится Smile Только вкус немного изменится.
Пользователь
  • Регистрация 29 мар 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 1
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 1
Ср, 13 апр 2016 00:32
Девочки, подскажите пожалуйста, очень нужен совет, хочу сделать вкусные дранники, а они у меня внутри серые получаются, тк пока картошку трешь и жаришь она темнеет... Что делать??? спасибо
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 13 апр 2016 12:21
Наталья Ташечка, Наташа добавь немного лимонного сока или аскорбинки в порошке, или лимонной кислоты. Можно майонез добавить Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 717
  • Рейтинг автора 199
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 73
Ср, 13 апр 2016 15:00
Можно добавить в тертую картошку немного масла - тоже, вроде бы не темнеют. Или немного морковки, чтобы цвет был поярче.
Пользователь
  • Регистрация 30 май 2016
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
Ср, 22 июн 2016 19:25
берем маленькие огурчики..потом листья смородины листья вишни хрон укроп петрушка и головку очищенного чеснока слаживаем в трёх литровую банку засыпаем 50гр соли...заливаем холодной водой..закрываем крышкой пластмассовой и встряхиваем..ставим на сутки ...всё можно кушать малосольные огурчики...приятненького..
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Вт, 11 апр 2017 22:31
Девочки, киньте, плиз, ссылок несколько на ваши любимые котлеты.
Помню, был какой-то рецепт с овсянкой, весь форум делал.
Что-то еще....
Спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 11 апр 2017 22:59
oranzhela, Котлетки у нас в этом разделе... ты-то это точно знаешь Smile https://www.kuharka.ru/recipes/meat/farsh/
 
Делаю обычные котлеты (фарш, яйцо, лук, мелко порезанный, хлеб, замоченный в молоке... но самое главное в специях: обязательно кладу соль, черный перец, чуть тмина, молотый кориандр, сладкую паприку).
А еще вкусно смешивать говядину и курятину Smile
 
Еще мне нравятся котлеты "Фифти-фифти" https://www.kuharka.ru/recipes/meat/farsh/17912.html
 
Еще помню, многим, как и мне, нравились отбивные из фарша https://www.kuharka.ru/recipes/meat/farsh/17001.html
 
Еще часто делаю тефтели в томатном соусе
 
Венские котлеты вкусные.
 
У Назы мне нравятся котлеты с помидорами.
 
А с овсянкой, это, наверное, от mia Smile https://www.kuharka.ru/recipes/meat/farsh/14321.html
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Ср, 12 апр 2017 00:08

ты-то это точно знаешь
Марин, конечно, знаю. Хотелось ваших любимых рецептов.
Спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 апр 2017 20:56
oranzhela, все делается по настроению Smile иногда мучаешься, что-то придумываешь... а у детей никакого восторга получившееся не вызывает, а вот обычные котлеты идут на ура Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2007
  • Индекс активности 2 081
  • Рейтинг автора 13 130
Вс, 9 июл 2017 14:47
Девочки, пожалуйста, помогите найти рецепт салата с грибами, возможно по-корейски. Продается в магазинах на развес. Состав: грибы не шампиньоны, морковь, болгарский перец, репчатый лук, уксус, раст. масло.
Отредактировано 9 июл 2017 15:21, enigma
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 145
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 10 июл 2017 11:44
enigma, боюсь, что все очевидные компоненты ты уже перечислила, а весь фокус там не в технологии, а в секретном компоненте - бензоате натрия! Это он дает атомный вкус, а не какой-нибудь уксус или соус, пряности!
В настоящие корейские блюда он не входит, а во всех "корейских" салатах используется. Он отличный консервант, а вообще применяется при производстве газировки!
Пользователь
  • Регистрация 17 авг 2017
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
Чт, 24 авг 2017 16:38
А есть где-нибудь рецепты смешанных каш? Например знаю рис+пшено, но может быть есть другие интересные варианты, чтобы крупы были готовы одновременно?
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2017
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Пн, 27 ноя 2017 14:29
Девочки, выручайте. Муж требует манты, а я никогда не готовила их раньше. Вот не знаю получится или нет. Поделитесь правильным рецептом.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 27 ноя 2017 15:44
Вероника Филонова, Вот здесь посмотри.
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2016
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Пн, 27 ноя 2017 15:58
Манты, это большие пельмени. Только их не варят, а готовят на пару в мантоварке. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 ноя 2017 00:59
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2017
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Вт, 28 ноя 2017 12:21
Только их не варят, а готовят на пару в мантоварке
Я знаю лишь о том, что самые правильные манты делаются из баранины. И не располагаю такой роскошью как мантоварка.
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2016
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Вт, 28 ноя 2017 18:04
Честно, у меня никогда не получалось слепить аккуратно даже обычные пельмени, на картинках в интернете все легко и просто, а у меня вечно что-то не так идет.Mad
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 717
  • Рейтинг автора 199
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 73
Вт, 28 ноя 2017 18:24
Вероника Филонова, в теме, на которую выше давала ссылку Оля-Северянка, есть пост, где рассказывают, как приготовить манты в сковородке. Только страницу я уже не помню....Embarassed
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 ноя 2017 19:42
Вероника Филонова, если нет мантышницы... можно использовать пароварку? мультиварку, дуршлаг над кастрюлей... люди марлю натягивают на кастрюли с водой... можно уложить в сковороду, налить воду до половины мантышек и готовить до испарения воды...
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2017
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Ср, 29 ноя 2017 12:01
Честно, у меня никогда не получалось слепить аккуратно даже обычные пельмени, на картинках в интернете все легко и просто, а у меня вечно что-то не так идет.
Вот и из меня кулинар тот еще, признаюсь.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели