Хочу кормить семью здоровой пищей ежедневно. Много читала, что необходимо иметь в хозяйстве специальную посуду. А какая лучше? Сейчас столько новой «навороченной» появилось! И стоит недёшево. Подскажите, из какого материала лучше выбирать кастрюли и какое антипригарное покрытие у сковородки не портит пищу, витамины сохраняет? А ещё вы слышали про фирму fissman? Что можете об их посуде сказать?
Прям про витамины я никогда не задумывалась кастрюли у меня от Rondell... стальные... устраивают Еще хочу приобрести кастрюльку с антипригарным покрытием...
Сковороды нравятся вот с таким покрытием
Пробовала разные... но вот именно эта фирма пока нравится больше всех.
Про фирму fissman слышала лишь на ютубе... с виду сковороды, сотейники нравятся... цена дороговата правда...