Итальянская кухня №5

Ответы

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 23 сен 2014 14:08
Emerald, да, если нет навыка и любви к нарезке, то лучше уже нарезанный. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 23 сен 2014 21:18
Anna Chervonyuk, угу, или же надо иметь слайсер Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 3 апр 2015 00:11
Девчат, может так будет удобней: http://www.cucinaitaliana.ru/
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 3 апр 2015 12:43
Emerald, я про испанскую тоже так хочу. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 3 апр 2015 19:49
Anna Chervonyuk, Эх, Анют... если делать, то только для себя и заранее настроится, что люди ничего там писать не будут Cool Тому-то сайту лет девять и он был популярен еще до того, как мы его купили.
Его просто в порядок муж привел, а так ничего там не изменилось. Может быть с кухарки туда рецепты разместим, но пока технически это невозможно.
Такими проектами надо было заниматься лет десять назад, если не раньше. Сама знаешь, сейчас все сидят в социальных сетях... если и заходят, то просто воспользоваться рецептом. Хоть бы спасибо писали Cool
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 3 апр 2015 21:21
Emerald, Марин, а там как рецепты размещаются? Я вроде авторов не увидела, может не там смотрю?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 3 апр 2015 23:23
Nariko, Никак Smile может там со временем муж и сделает, но хорошо хоть что-то изменил... А то было жалко, столько рецептов интересных, а дизайн просто никакой.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 4 апр 2015 08:49
Emerald, если это возможно, то наши итальянские наработки туда переместить. А люди- эгоисты. Да и интернет этому способствует. Confused
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 4 апр 2015 11:01
Emerald, Марин, Cool ... ну зачем тебе столько "спасиб"... Посещаемость и есть показатель...
Что сайт спасли для людей - молодцы! Красиво там! хоть не буду я радичьо жарить и артишоки покупать - я вообще не люблю кулинарные сайты Very Happy Embarassed Razz (сюда нечаянно заглянула, Наза меня поразила, я осталась, расселась, как дома ну может же быть в семье теща свекровь бабаяга лезет куда не просят), и не надо туда в ту красоту ничего добавлять, только у нас на нее ссылки где-то в более посещаемом месте дать, чтоб как на экскурсию ходить; есть же у нас итальянская кухня; живая, самими приготовленная, с живыми фото и изменениями под нас.
Другое дело - порядок размещения! Так похожий у Гали миа в содержании, он еще лучше - по темам.
Главная тоже позволяет по видам блюд; делать такое содержание с фото в национальных? Стоит ли? у нас там есть в старых и рецепты без фото, и по многу фоток на один рецепт от разных кухарок, и много фото в разных приближениях или пошагово одного блюда... Трудозатратно... И честно говоря, мне по душе прокрутить одну страницу вниз, потом вверх, чем загружать каждый раз каждую часть...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 4 апр 2015 14:53
Anna Chervonyuk, да может и поместим наши туда как-нибудь... Меня, если честно, больше кухарка волнует Very Happy Просто я обратила ваше внимание на сайт, ну вдруг понадобится. Например, сделать романтичный ужин для мужа в итальянском стиле Very Happy
 
Баба Яга, Жень, обязательно там ссылку поставим... там как раз всегда ссылки на кухарку и на рецепты итальянской кухни в каталоге были... Просто еще руки не дошли. Ты бы знала, сколько у мужа сайтов... еще я вечно зужу насчет кухарочки Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 4 апр 2015 15:21
Emerald, ага, Марина, "романтичный ужин для мужа в итальянском стиле Very Happy
" - кусман прошутто на полкило, три чиабатты и пиппероне поострее! Лучше - не бывает! Embarassed
Зуди пр Кухарочку, мы подзуживать поможем! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вс, 5 апр 2015 07:57
Emerald, ясненько... Smile Мне тоже нравится, когда не надо все время с сыылки на ссылку, кухарка - преласть Very Happy
 
Баба Яга, :girl_haha:
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 28 апр 2015 15:35
Паста с креветками и перцем
 

 
креветки 250-300 грамм готовых
болгарский перец 1 шт.
белое вино 30-50 мл.
сливки 100-150 мл.
зубчик чеснока
паста любая
 

 
Разогреть на сковороде пару ложек раст.масла и столовую ложку сливочного. Отправить туда зубчик чеснока и нарезанный кубиками перец, посолить, поперчить. Как только перчик зажарился, снимаем зубчик чеснока и отправляем в сковородку креветки (у меня были замороженные). Дать креветкам прогреются, влить вино, дать алкоголю выпариться, добавить сливки.
Помешивать креветки в соусе, пока сливки немного не загустеют.
 
Добавить к соусу готовую пасту, перемешать и подавать, посыпав сыром.
 

 
Приятного аппетита! Smile
Отредактировано 28 апр 2015 15:38, Nariko
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 29 апр 2015 00:00
Nariko, Вкусная паста! Good
А я вот не очень люблю уже очищенные креветки...конечно, готовые очень экономят время Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 29 апр 2015 06:28
Emerald, согласна с тобой. Вкуснее когда сами приготовятся. В этот раз у меня выбора не было Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 29 апр 2015 11:03
Nariko, Ох, как я люблю такие макарошки Good Ела бы и ела Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 30 апр 2015 17:42
северянка, да Олечка, вкусно Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 1 май 2015 13:31
Nariko, что может быть вкуснее креветок! Rolling Eyes Ещё и с пастой. Ещё и в соусе. Облизалась. Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 6 май 2015 14:30
Anna Chervonyuk, ага (сказала она, втягивая последнюю спагеттину ) Very Happy Very Happy Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 9 май 2015 06:57
Здравствуйте девочки! Я давно не была на кухарке, все тут меняется понемногу, искала тему про дни рождения, так и не нашла, все медленно у меня загружается, выложу тут тогда, тем более тема дня рождения у меня была итальянская. Блюда все выдержаны в итальянском стиле.
 
стол в общем виде

 
закуски




 
пицца

 
лазанья, вся расплылась пока горячая была Smile

 
как остыла, уже легче ее было резать

 
шоколадный торт

 
вафельные трубочки - каноли с кремом из маскарпоне, сливок
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 11 май 2015 17:07
merisaria, Оль, такое объеденье! Tell!!! Good канапешки интереснейшие. Там вроде один с сыром и фисташками?
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 12 май 2015 05:08
Anna Chervonyuk, Аня, спасибо! Да, с козьим сыром и фисташками.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 13 май 2015 02:03
merisaria, Отличный стол! Smile
Оль, тема про день рождения как была в полезной информации, так и осталась: http://www.kuharka.ru/talk/eat/polez_inf/4248.html?p=26 Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 13 май 2015 09:46
Emerald, спасибо, сейчас сохраню себе ссылку. Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 19 май 2015 15:06
Салат "Морской коктейль" / Insalata "Cocktail di Mare"
 

 
Порезать
 
салатные листья
огурец
помидор
стебель сельдерея

 
Полить лимонным соком, чуточку посолить и перемешать. Сверху выложить коктейль из морепродуктов и полить оливковым маслом (если коктейль в масле, как было у меня, полить маслом из упаковки).
 
Приятного аппетита! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели