,,Возьмите немного Италии,немного Франции,немного Германии,к этому прибавьте горы и союзы кантонов.Ретороманцы-коренные жители.Трудно разобраться в кантонских рецептах.Каждый кантон присягает определенному сорту сыра,,
Книга ,,Приятного аппетита,,
Гюнтер Линде
Хайнц Кноблох Кэзэ шоппе
Lavinika, ой, Лариса, ты этой цитатой из "Приятного аппетита" меня в молодость вернула. Тогда в новинку была такая кулинарно-путешественная книжка, где и коротенько нравы-обычаи, и тут же рецепты. Из нее я впервые узнала про кнедлики, кускус, калекукко и, конечно, пиццу - в этой книжке она была переведена как "пиза", и делать ее предлагалось на толстеньком дрожжевом тесте. Такими и были мои первые, еще студенческие, пиццы - толстые открытые пироги))) А книжечка и сейчас на полке стоит)
Катерина_,
Катюш,эта книга для меня воспоминания о папе и о детстве.Первое,что я из нее приготовила...тортильи.С помощью бабушки.Вкусные получились.Бережно храню и часто перечитываю. Ольга-Алёнушка,
Олечка спасибо!