Новогодний стол кормящей мамы

Ответы

1 2
Кулинар
  • Регистрация 12 дек 2006
  • Индекс активности 737
  • Рейтинг автора 13
  • Город Germany
  • Рецепты 3
Чт, 28 дек 2006 01:58
Ksuschka, Laughing
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2012
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
Вс, 5 авг 2012 21:26
Я делала картофель отварной, тефтели с подливой, мяско нежное, ммм, немного ела капустного салата. А вот пила чай. Компот и соки не рискнула.
Пользователь
  • Регистрация 5 авг 2012
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
Пн, 6 авг 2012 16:36
Я в праздничные дни прошу мужа приготовить мясо на углях (мы обычно отмечаем все за городом). Мясо маринуется в собственном соку, иногда добавляем минералку, и получается нежирная свининка или курочка без приправ. Из салатов ем греческий (но совсем чуть-чуть, несколько ложек), свеклу с клюквой, черносливом и орешками под обезжиренным йогуртом, пью зеленый чай и бокал шампанского Smile Хоть мы на ГВ, но такую слабость по праздникам себе позволяю
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2015
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
Ср, 19 авг 2015 15:54
Подскажу вам один рецептик-хитрость. Попробуйте в оливье вместо горошка кинуть кукурузу, а вместо колбасы вареный язык. Получается вкуснятина, но нужно чтоб огурцы были свежими обязательно.
Пользователь
  • Регистрация 26 ноя 2015
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
Чт, 26 ноя 2015 18:03
Запекала рыбку в духовке.
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2017
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 21 дек 2017 16:46
Добрый день всем. Если у вас проблема с выбором блюд для новогоднего застолья - посетите этот портал -
Огромный и разнообразный выбор на любой вкус. Расписано все подробно, готовить одно удовольствие. Всем хороших праздников
 
Реклама запрещена.
Отредактировано 21 дек 2017 18:40, северянка
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2018
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 1
Пн, 5 ноя 2018 21:15
Просто испечь бисквит .
Медовый бисквит

Пышный бисквит на меду можно делать с добавлением соды или без нее. Рецепт очень простой, у вас обязательно получится.
Продукты
Яйца - 6 шт.
Сахар - 180 г
Мёд - 2 ст. ложки
Мука - 190 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Масло сливочное
 
Как приготовить пышный бисквит с медом:
 
Разделяем яйца комнатной температуры на белки и желтки. Желтки отставляем в сторону, а белки взбиваем со щепоткой соли до густой устойчивой пены. Добавляем 1/3 часть сахара и взбиваем, затем высыпаем еще одну часть и снова взбиваем. Сахар до конца не растворится.
Желтки взбиваем миксером, пока не посветлеют и не увеличатся в объеме. Перемешиваем с оставшимся сахаром.
Вводим мёд и перемешиваем (можно взбить миксером еще 1 минуту).
(Прежде чем добавить мёд, убедитесь, что он вам нравится на вкус, потому что бисквит будет точно такого вкуса, как и мед.)
Желтки соединяем с белками и перемешиваем силиконовой или деревянной лопаткой (от металлических предметов белки имеют свойство опадать).
Понемногу частями вводим просеянную муку и перемешиваем в одном направлении. Тесто для бисквита уже готово и, в принципе, его можно уже печь - он поднимается до 5 см в высоту. Но если вы добавите соду или разрыхлитель, то он поднимется на 2-2,5 см выше.
Дно и бока чаши для мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем туда тесто и готовим бисквит в мультиварке, включив режим "Выпечка" на 50 минут. После сигнала оставьте бисквит в мультиварке под закрытой крышкой еще на 15 минут.
(Если вы будете печь в духовке, разогрейте её до 170 градусов и выпекайте бисквит 30-35 минут.)
Бисквит на меду готов. Когда он полностью остынет, его можно разрезать на несколько коржей и перемазать сливочным, сметанным или заварным кремом.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 9 дек 2018
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Вс, 16 дек 2018 11:41
Не знаю я ела все кроме острого .
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2021
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Вс, 4 апр 2021 12:53
енулька, а что тебе можно?
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2021
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Вс, 4 апр 2021 12:53
1 минуту).
(Прежде чем добавить мёд, убедитесь, что он вам нравится на вкус, потому что бисквит будет точно такого вкуса, как и мед.)
Желтки соединяем с белками и перемешиваем силиконовой или деревянной лопаткой (от металлических предметов белки имеют свойство опадать).
1 2

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели