День Святого Валентина!

Ответы

1 2 3 4 5 6 7
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 10 фев 2006 02:10
Emerald, это точно! Very Happy А Дашкак моя все равно ее просит и лопает! Very Happy Хотя она искуственная... Confused Я ей объясняю,но бесполезно! Mad Зато летом в упор не видит! Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 10 фев 2006 02:18
Натусик, а так всегда.... меня вот тоже зимой на фрукты тянет, а летом даже на них и не смотрю  Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 10 фев 2006 02:24
Можно сделать какие-нибудь котлетки в форме сердца Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 7 фев 2006
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 10 фев 2006 15:37
Smile Здравствуйте,девочки.Я новенькая,зарегилась несколько дней назад.Но читаю сайт уже с год наверное.Вот решилась написать.Можно сделать прянички "Валентинки":200г меда и 200гсл.масла поставить на огонь,пока масло не расстает.Снять с плиты,всыпать 0,5ст.сахара,по щепотке соли,имбиря,толченой гвоздики,цедры лимона,2ч.ложки корицы,2 взбитых яйца и 400г муки.Вымесить тесто,раскатать на доске и вырезать сердечки.Выложить на противень и в нежаркую духовку минут на 20.Готовые прянички можно раскрасить глазурью:1 белок взбить с 250г сахарной пудры,после чего часть этой массы подкрасить свекольным соком,а часть - морковным.Очень вкусно и красиво.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 10 фев 2006 15:42
Lyuka61, прянички звучат вкусно! Я оч. мед люблю к тому же  Very Happy  А ты пробовала сама этот рецепт?
Кулинар
  • Регистрация 7 фев 2006
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 10 фев 2006 15:45
Да я пеку  их уже года 4,в какой то передаче увидела и записала.Моим нравится.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 10 фев 2006 15:51
Lyuka61, ага, понятно!  Smile  Тогда можно печь!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 7 фев 2006
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 10 фев 2006 15:52
Буду рада если понравится
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 10 фев 2006 18:52
девочки, меня давно мучает один вопрос. как раз  фото пиццы напомнило об этом. на фото есть грибы, уверена, что тонко порезанные шампиньоны. я такую пиццу ела, мне очень нравится. но я не понимаю каким образом эти грибы приготовлены? если я жарила свежие шампиньоны тонко порезанные, то они темнели и не имели такого грибного аромата. а в такой пицце они остаются своего цвета и ароматные. как такое получается? можно ли свежие щампиньоны тонко порезать и уложить на пиццу или это сушеные шампиньоны, если такое вообще бывает?
Кстати, спасибо Emerald за оригинальную идею!
Кулинар
  • Регистрация 7 фев 2006
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 10 фев 2006 19:53
Я не уверена,но сама в пиццу всегда кладу отваренные грибы.
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Пт, 10 фев 2006 19:54
Emerald,  а вот у нас, скорее с шоколадом проблема 6) а так обязательно бы сделала клубнику  в шоколаде Smile  правда, она у меня не доживает обычно..
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 10 фев 2006 20:58
Lyuka61, Вкусный рецептик! Smile Спасибо!
 
Aja, а я грибы обычно немного пропариваю в MW  Smile
 
MerryMery, а что за проблема с шоколадом?  Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 14 фев 2006 01:48
Ну что завтра, т.е. сегодня, будете делать?  Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 14 фев 2006 02:35
Emerald, я наверное на горячее семгу запеку,муж очень ее любит. Булочки с жульеном сделаю. Салат"Риччи". Грибочки маринованные открою. Нарезку мясную всякую и рыбку(семгу соленую). Может икорку куплю... Да и харэ!  Wink  Не обжираться же! Surprised Еще ночь впереди! First_move  Cool  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Вт, 14 фев 2006 05:09
Emerald,  шоколад мне тут не нравится    Sad  а швейцарский как то жалко на такое дело пускать Smile  Так что проблема не столько с шоколадом, сколько у моих таракашек  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2005
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 0
  • Город Самара
Вт, 14 фев 2006 11:45
Всем приветик! Smile Поздравляю всех с этим замечательным праздником! Пусть ваши сердца всегда будут наполнены любовью!!!  Very Happy
Я седня после работы решила сделать такое блюдо (не помню где его вычитала, мож даже и здесь...  Laughing ):
КУРИНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ С НЕЖНЫМ СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
 
Ингредиенты:
Куриное филе, сливочный плавленый сырок, мука для панировки, зелень, растительное масло для обжаривания, специи по вкусу.
 
Инструкции:
Отбить куриное филе очень тонко, посолить, по желанию приправить специями, в центр филе положить треугольничек сливочного плавленого сырка, завернуть края филе треугольником, обвалять в муке и обжарить с двух сторон с сковороде с небольшим количеством растительного масла. Украсить зеленью. Гарнир к этому блюду подойдет любой. Получается нежное куриное мясо с остреньким сливочным кремом. Филе можно сворачивать трубочкой тогда получатся рулетики.
 
И еще салат "Обжорка" с мясом!  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 14 фев 2006 12:12
Laurinda, Вкусный рецептик! Надо запомнить Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 14 фев 2006 14:10
Торт сделан... еще у нас будут рыбные шашлычки и овощной салат Smile
Ничего особенного делать не буду...
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 14 фев 2006 14:11
Laurinda, Очень  вкусно  получится!
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2005
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 14 фев 2006 16:19
Чтобы шампиньоны не теряли цвет и грибной аромат, надо к ним добавить соевый соус. Вообще в пиццу их лучше класть сырыми.
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2005
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 14 фев 2006 16:22
А мы в честь праздника идем сегодня в Тануки. Ресторан японской кухни. Так, что готовить не будуSmile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 14 фев 2006 19:02
s1ark4, спасибо! как-нибудь попробую. а у нас сегодня пицца, уж больно мы ее любим! завтра ждите фото. Smile Всем хорошего вечера!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 14 фев 2006 20:01
s1ark4, Завидуюююююю! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 14 фев 2006 21:32
Laurinda, замечательный рецепт.Записала себе. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 14 фев 2006 22:04
Ну все... все отредактировала Smile
 
Сегодня я делала рыбные кебабы с овощным салатиком (помидоры, огурцы, болг.перец, красный лук, листовой салат, маслины, чеснок...), сделала бутеры с икрой... на сладкое: апельсиновый торт от Полины... фрукты и шампанское Smile
 

 

 

 
1 2 3 4 5 6 7

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели