SOS (техническая) 5

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 10 авг 2016 17:53
Basika, да любым Smile Белковым, масляным, заварным, сливочным.....
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2016
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Ср, 10 авг 2016 18:56
Тарталетточка, спасибо! Я пока только учусь искусству кондитера, вот переживаю оценят ли маленькие гости мое творение! В задумке сделать торт-куклу (торт черепашка со сметанным кремом), а украсить хочу масляными кремом, т.к. умею делать только такой и мокрое безе! Как считаете, нормально будет? Заранее спасибо!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 10 авг 2016 19:33
Basika, маленькие гости это самые благодарные оцениватели))) Будет конечно вкусно, я правда больше люблю мокрое безе))
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2016
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Чт, 11 авг 2016 10:03
Тарталетточка, подскажи пожалуйста рецепт крема масляного, я делала 1 кг масла на банку сгущенного молока, можно ли таким делать украшения?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 11 авг 2016 19:57
Basika, почему нет, можно. Меня смущает, что сейчас жарко и крем быстро тает. И что очень жирно получается. Но это на твой вкус. Можно попробовать масляно заварной или шарлотт.
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2016
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Чт, 11 авг 2016 21:52
Тарталетточка, а если мокрое безе использовать для украшения (просто уже делала этот крем, хорошо получается), не будет слишком сладко? Я не фанат масляного крема, просто времени не осталось на эксперименты (во вторник уже моей малышке деньги рождения), а я никогда не пробовала делать шарлотт или другой крем! Все что умею - это заварной, масляный и мокрое безе!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 11 авг 2016 23:38
Basika, добавь лимонной кислоты немножко, чтоб был с кислинкой.
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2016
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пт, 12 авг 2016 12:36
Тарталетточка, считаешь, что мокрое безе лучше будет? А то я никак не могу решиться Very Happy
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 12 авг 2016 12:38
Basika, на мой вкус да)))
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2016
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пт, 12 авг 2016 19:42
Тарталетточка, спасибо большое!!!
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2016
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пт, 12 авг 2016 20:21
Тарталетточка, и еще вопрос - можно?! Чем из подручных средств можно окрасить крем?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 12 авг 2016 21:40
Basika, затрудняюсь сказать...я красила раньше сухими, а теперь только гелевыми. Знаю что можно соком свеклы, морковь, шпинат.Но что получится не знаю))
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2016
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пт, 12 авг 2016 22:50
Тарталетточка, спасибочки!!
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2016
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Вс, 14 авг 2016 18:56
Тарталетточка, привет! Снова к тебе с вопросом! Купила пищевые красители (сухие), другие не нашла! Как ими окрашивать? Завтра буду творить)))
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 14 авг 2016 21:27
Basika, попробуй сначала в небольшом количестве крема немного насыпать красителя и перемешать.Может нужно будет чтобы крем немного постоял, чтоб все крупинки растворились.В мекрое безе можно краситель растворить в воде, совсем чуть-чуть чайной ложке.В масляный нет, только попробовать ввести сухой.
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2016
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Вс, 14 авг 2016 22:30
Тарталетточка, спасибо! Я все же решила прислушаться к профи и сделать мокрое безе)))
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Пн, 22 авг 2016 14:43
Подскажите пожалуйста, а торт тирамису по классическому рецепту после силиконовой формы не расползется? Или его обязательно делать и подавать в форме?
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 22 авг 2016 19:51
Дамы, здравствуйте)
Кто знает, из чего была изготовлена эта текстура?
Отредактировано 22 авг 2016 19:52, Granatik
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Вт, 23 авг 2016 11:09

Дамы, здравствуйте)
Кто знает, из чего была изготовлена эта текстура?

Granatik, я думаю такого эффекта можно добиться или специальным молдом с такой текстурой. Либо можно попробовать айсингом многослойным. Окрашено судя по всему аэрографом.
Пользователь
  • Регистрация 17 июн 2014
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Вт, 23 авг 2016 14:05
девочки, подскажите как сделать рекламу начинок и какие вкуснее с бисквитами (масляный, классический,шоколадный, медовый)?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 30 авг 2016 22:57
лорик19, девочки выставляют разрезы с описанием. Можно просто выставить описание. А вкусные или нет ты должна сама определить, я не советую те торты которые сама не пробовала))
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 4 сен 2016 13:10
Девочки, какой хороший белый, именно белый -белоснежный крем для выравнивания торта? Кроме мокрого безе не приходит ничего в голову...
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 6 сен 2016 17:46
Тарталетточка, Алёна, под мастику, или под крем? если под мастику, я делаю масло + белый шоколад, но он не белоснежный, но под мастику подходит, а если крем, я работаю растительными сливками, что -то с белками ни как не решусь.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 6 сен 2016 20:11
polli, Света, попросили просто белый украшений шоколадными конфетами.Про сливки вообще забыла, спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Ср, 21 сен 2016 21:36
Девчонки, подскажите пожалуйста, что это за торт называется мечта: Бисквит с масляной начинкой ( сгущенка, масло + мак). Вы не знаете рецепт, а то везде смотрю что мак не в крем добавляют, а в бисквит. Так что не совсем понимаю как делать этот торт.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели