Белково-рисовальная масса (айсинг) №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2011
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 0
Чт, 7 июн 2012 21:05
yenni, Намучилась с этой розой. Laughing Делала первый раз (почти 1 ч Shocked ).
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Чт, 7 июн 2012 22:50
elgazara, красиво и аккуратно, только мне все режет глаз нижняя рамка, я бы сделала так, чтоб внизу тоже виднелся круг, а не только уголки. а про розу ты еще мало ее делала, я первый раз 3 часа убила на лепку)))
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2011
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 0
Пт, 8 июн 2012 11:41
toriand, Круг был. Laughing Только с диаметром тортика ошиблась на пару см, и остались только треугольники Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пт, 8 июн 2012 23:41
elgazara, это ты на будущее учтешь))) все приходит с опытом
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 33
  • Город Хмельницкий
  • Рецепты 2
Ср, 20 июн 2012 11:00
toriand, elgazara, Какая красота!! Волшебно!! Восхитительно!!!!
Перечитала всю темку от корки до корки и заболела этой нежностью-воздушностью, которую вы тут девочки творите!! Вот моя проба пера
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 2
Ср, 20 июн 2012 13:14
Девочки,может не сюда ,то извините.Если эти узоры из айсинга ставить на крем белковый,что с ними будут.Упадут или нет.
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 20 июн 2012 15:47
аятортикилюблю, великолепная проба ! Good Красиво ! tender
 
таня Л, Не бойся ,ничего не упадёт Very Happy ! Айсинг желе не любит ,а к остальному относится с пониманием Very Happy .
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 2
Ср, 20 июн 2012 17:44
yenni спасибо!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пт, 22 июн 2012 01:07
аятортикилюблю, ничего себе проба пера, молодец!
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 33
  • Город Хмельницкий
  • Рецепты 2
Вт, 10 июл 2012 13:01
yenni, toriand, спасибо!
Моя работа с курсов по айсингу у Тани Хегай
Отредактировано 10 июл 2012 13:02, аятортикилюблю
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 11
  • Город Липецк
Вт, 10 июл 2012 14:24
аятортикилюблю, ой, ей, ей! Прямо дух захватывает! Какая красота! Великолепная работа!
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 33
  • Город Хмельницкий
  • Рецепты 2
Вт, 10 июл 2012 15:14
Юлия Москалева, Love
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 33
  • Город Хмельницкий
  • Рецепты 2
Чт, 19 июл 2012 03:33
Вот еще тортик

Делала айсинг из живого белка. Уж не знаю, какое обстоятельство заставит меня повторить этот подвиг!!! Blinking
Пользователь
  • Регистрация 2 ноя 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 5
  • Город Таганрог
Чт, 19 июл 2012 13:52
toriand, elgazara, девочки ваши работы очень впечетляют!
аятортикилюблю, безумно красиво, последния тортик вообще покорил!
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Чт, 19 июл 2012 15:29
toriand, аятортикилюблю, elgazara, девочки ,работы ваши супер
аятортикилюблю,на последнем айсинг. узор шикарный
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 33
  • Город Хмельницкий
  • Рецепты 2
Чт, 19 июл 2012 16:36
fishka16, Ксюшка хохотушка, o Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 3
  • Город Зеленоград
Пт, 20 июл 2012 12:09
аятортикилюблю, toriand, тортики выше всяких похвал! :girl_in_love: . Чтобы такую красоту сделать, можно ипользовать покупной айсинг или лучше самой сделать?
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 33
  • Город Хмельницкий
  • Рецепты 2
Пн, 23 июл 2012 14:09
siropchik, лучше покупной, как по мне!
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 3
  • Город Зеленоград
Пн, 23 июл 2012 16:00
аятортикилюблю, спасибо за ответ.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 23 июл 2012 16:27
siropchik, а как по мне домашний айсинг вэ бэст. вот дома делала торт маме на ДР . открыла записи с курсов и вперед, кое что не получилось, но в следующий раз будет как надо.

Девчушки, всем спасибо за хывалюшки For you!
Отредактировано 23 июл 2012 16:34, toriand
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 3
  • Город Зеленоград
Пн, 23 июл 2012 16:35
toriand, я тут прочитала, что лучше работать с сухим белком, а сах. пудра какая лучше подойдет?
А цветок тоже из самодельной мастики?
Отредактировано 23 июл 2012 16:36, siropchik
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 11
  • Город Липецк
Пн, 23 июл 2012 22:12
toriand, абалдеть! Очень красиво! Представляю как обрадовалась мама!
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 23 июл 2012 23:05
siropchik, я была на курсах у Наташи Ананиевой, мы там готовили из натурального белка и альбумина, готовый айсинг Наташа посоветовала лучше не использовать. Сахарную пудру я покупаю немецкую, у нас в магазине она продается, она как мука на ощупь,без всяких комочков, я думаю лучше самого мелкого помола. и мастику я сама делаю, цветок этот из шоколадно мармышковой мастики.
Юлия Москалева, мама была в шоке, т.к. все готовилось при ней, и она думала что это на заказ, а тут она с работы приходит и я ей его вручаю, радости то было.
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 3
  • Город Зеленоград
Вт, 24 июл 2012 10:49
toriand, потрясающе! Делала как-то раз шоколадно-мармышковую мастику, на ощупь и вкус очень понравилась, но не думала, что и для цветов подойдет. Буду пробовать))
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2011
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 2
  • Город Томск
Пн, 3 сен 2012 20:18
Я конечно может глупость сейчас скажу, но хотелось бы узнать такие тонкости как:
1)его едят? Laughing
2)сырой белок он остается сырым (без обработки) и его можно есть? (ну сырое яйцо как-бы только домашние вроде можно есть) Surprised
 
за глупости простите, чайник-чайнковский я однако в тортоукрашательстве Baby
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели