Белково-рисовальная масса (айсинг) №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Вт, 8 июл 2014 10:55
Nako48, может,много сока.Или очень жидкий айсинг.
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Вс, 26 окт 2014 09:19
Моя вторая попытка что то сотворить с айсингом. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 окт 2014 01:11
AbraLabas, Мне очень нравится! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 окт 2014 02:15
Девочки, посмотрите какая прелесть от Donatella Semalo
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пт, 14 ноя 2014 00:36
Девочки, добрый вечер!Увидела ваши работы и загорелась росписью , в моем случае пряников.У меня много вопросов, но хочу начать с главного, который волнует меня и я нигде не могу найти ответ. У меня айсинг для заливки кристаллизируется, то есть уже на прянике в процессе сушки, часов через 5, и когда добавляю краситель таже история, смотрится фу-фу.Читала что надо добавлять глицерин, он препятствует кристаллизации, так ли это?Айсинг я делаю сама,1 белок 100 гр сах.пудры и 5 капель лим.кислоты это для заливки, а для росписи 1 белок 250 гр сахюпудры и 10 кап.лим.кислоты
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 19 ноя 2014 23:59
iriskashirokova, разводы появляются на глазури?
Пользователь
  • Регистрация 16 дек 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 16 дек 2014 22:01
Девочки помогите( обрыла весь интернет и не могу найти ответа
Распиваю пряники
И при заливке ИНОГДА трескается айсинг, как бы получаются через 10 минут после заливки на поверхности как будто земля при засухе высохла) НО не по всему изделию, местами. А когда заливаю мелкие детали, то вообще айсинг минут через 5-10 проваливается(((( использую один и тот же айсинг! Храню в холодильнике, получается одно изделие с трещинами, а другое нет(((((((
Пользователь
  • Регистрация 16 дек 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 16 дек 2014 22:01
Пузыри выпускаю
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 16 дек 2014 22:15
Spiky, зайди в эту тему, там на последних страницах очень активно обсуждаются проблемы с айсингом. Почитай, может найдешь решение)))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 23 фев 2015 04:05
Смотрите, какая красота
 
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пн, 23 фев 2015 13:51
Emerald, Красота ! Вышивка всегда отлично смотрится! А тут такая идеальная работа!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 25 фев 2015 04:14
yenni, Я даже не представляю, как можно такую тончайшую решетку сделать...
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 25 фев 2015 12:55
Emerald, Марин ,я думаю это кружевная масса ,а не айсинг .Айсинг хрупкий ,особенно если нарисовать так тонко , а кружевная масса эластичная ,огибаешь как хочешь и ничего ей нет .Сейчас есть рецепты самодельной кружевной массы ,я лично знаю два рецепта ,она в разы дешеле получается ,нежели брать покупную .У меня есть видео на русском языке как приготовить эту массу ,какие из неё кружева получаются , Всё разжовано до мельчайших подробностей . Поставить сюда ?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 фев 2015 05:44
yenni, Спрашиваешь... у тебя столько интересных рецептов, наверное, есть Smile
Девочки будут только благодарны! For you!
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 26 фев 2015 14:36
Emerald, Ну тогда смотрите видео об этой массе .
 
Пользователь
  • Регистрация 26 фев 2015
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Чт, 26 фев 2015 20:38
Добрый вечер! Отправили меня в вашу тему с моей проблемой. Очень нужна помощь мастеров. На свою беду согласилась клиентке торт покрыть королевской глазурью, хотя пока покрывала ею только пряники. Как назло в интернете нигде нет даже видео МК по такому покрытию... Не знаю что и делать. Может кто-нибудь поможет? И какую основу можно брать под эту глазурь? я так понимаю никакие крема тут невозможно использовать? Заранее благодарю за любые ответы!
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 26 фев 2015 23:04
Ленточка-беляночка, Все крема маслянные можно использовать под глазуревое покрытие ,а ещё лучше белково-маслянный крем ,я вам в личку могу скинуть рецепт .
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 27 фев 2015 00:10
yenni, Спасибо большое! надо обязательно рецепт в справочник поставить Smile
А еще полезла смотреть, продают ли у нас полисорбат 80... попала на сайт, где дают оценки продуктам... там попала на рецепты домашней косметики... в общем из жизни несколько часов пропало Very Happy
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 27 фев 2015 00:22
Emerald, Марин Very Happy , я сегодня на часов 5 пропала на сайтах огородников , зашла-то лишь глянуть чем помидоры подкармливать ииииии - то за лук зацепилась ,потом за порей и понеслоооось оглянулась - ужин надо подавать .Зато много нового узнала Very Happy , я уже в мечтах сажаааааю ...... Дам мужу задание, чтобы мне два плоскореза сделал ! Очень мне необходимая вещь !Купить здесь не смогу ,так что пусть сам делает Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 27 фев 2015 00:39
yenni, Спасибо, что напомнила... мне перцы надо полить... забыла Very Happy
Я тоже в мечтах сажаю... а еще мне сегодня пионы из магазина привезли... теперь проблема, как их сохранить Cool
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 27 фев 2015 00:49
Emerald, Пионы в сырые опилки или стружку древесную положи и в прохладное место ,даже в холодильнике можно хранить,в боксиках для овощей . Видишь как полезно в такую актуальную темку, как "белково-рисовальная масса" заходить :girl_wink: :girl_blum: ,напомнят ,что перцы полить надо girl_bl !
Пользователь
  • Регистрация 26 фев 2015
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Пт, 27 фев 2015 01:15
Спасибочки=)) а если крем маскарпоне-сливки использовать под глазурь? И шлите мне ваш рецептик тоже. В этом деле лучше перестраховаться! Smile Может ещё какой урок по технике покрытия посоветуете???
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 27 фев 2015 01:52
Ленточка-беляночка, про крем маскарпоне-сливки ,я бы побоялась бы ,всё же это не масло .Рецепт белково-маслянный я уже послала вам ,посмотрите в личных сообщениях .Ну а техника нанесения глазури , так это как на пряничных шкатулках примерно , можно все детали залить отдельно на плёнке по трафарету ,высушить и раскладывать по торту .Можно посмотреть здесь и здесь ,правда всё на английском языке . Работа конечно не из лёгких ,это украшение .
Пользователь
  • Регистрация 26 фев 2015
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Пт, 27 фев 2015 14:47
со второго видео перешла на то что надо! Спасибо ещё раз !!! Потом фотографии вышлю что получилось=))
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 27 фев 2015 15:00
Ленточка-беляночка, будем ждать Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели