Болтушки - 2

Ответы

тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Чт, 8 дек 2011 11:59
Fionka, у вас ожидается пополнение? как я много пропустилаSmile вообще роды - это все лишь миг, о котором быстро забываешь, все самое оно начинается после, и об этом не говорят или говорят между делом. у нас есть куча курсов по подготовке к родам, но это все на фоне тех проблем и ситуаций, которые возникают в последующие годы, полная ерунда. и вот нет такхи курсов раодительских. есть консультации психологов - дорогущие, врачей... короче, ниша не занята - надо будет подумать над этим бизнесомSmile
Пользователь
  • Регистрация 6 дек 2011
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 2
  • Город Павлоград Днепропетровской обл.
Пт, 9 дек 2011 05:50
Многие наверно такое уже встречали, но я рискну повториться. Смеялась до слез!
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА
 
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пт, 9 дек 2011 13:02
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 9 дек 2011 21:25
повеселило. а вообще, я вам скажу, хотите похудеть - заведите себе молодого тренераSmile. ну т.е. буквально. так в тонусе держит. проверено на собственном опыте. только вы ничего не подумайте: я барышня благовоспитанная Very Happy
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 10
Вт, 13 дек 2011 16:32
Villina, класс! Это про меня! Pardon
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вт, 13 дек 2011 17:12
девочки вот скажите...
 
если вы тортик делаете(для кого то...),
у вас наверняка рецептик спрашивали-да?
ведь спрашивают?
даёте? Rolling Eyes
вот прям не просто говорите что там внутри...
допустим бисквит с маскапоне там...
а конкретно рецепт
мука столько, сахар итд...
 
я друзьям даю,
не только рецепт тортов,
а так всё, что им понравиться...
(супы, салаты...)
потом к ним в гости прийдёшь,
почти все блюда "знакомые"

 
а с чужими не знаю как быть
вроди и не жалко,
так они хотят прям чтоб чутьли не нарисовала... Mda
 
а недавно у подружки дочь сказала что прийдёт ко мне учиться
цветочки делать... Surprised
я сначала опешила...
(мягко сказать)
а потом сказала,
сказала что у меня времени не так то уж и много
чтоб кого то учить....
 
скажите я плохая?да?
вот подруга обиделась...
типа что мне стоит.
 
а у меня действительно времени нет(да и желания...)
и не только в деньгах дело
(хотя это как бы само сабой разумееться
что материал дла дочьки я должна купить,
т.е у меня же уже есть - значит,
и покупать не надо)
 
вот как поступить в этой ситуации?
как?
 
вроди и стараешься никого не обидеть,
а всё равно плохая Crying or Very sad
 
девочки вот вы,
можно сказать "коллеги"
вы как никто другой поймёте...(надеюсь)
вот как быть?
А? Embarassed
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вт, 13 дек 2011 17:55
ТЫква, а зачем ты даёшь чужим свои рецепты?Это твои наработки.Ты пробуешь,что-то хорошо получилось,что-то не очень вкусно.а тут пришли:''Так,дайте нам рецепт торта,рецепт мастики и как всё сделать''А ты,что,в течении полугода зря не спала ночами и рыла интернет?
Вообще,за такую инфу люди платят и много.А на халяву-вот интернет,вот кулинарные сайты-учитесь,товарищи!!!
Я так тоже жене одноклассника дала рецепт мастики именно ''для себя'',а она теперь на заказ делает.Хоть и уродливо делает и конкурентом её даже не воспринимаю,но факт остаётся фактом:я прежде чем найти идеальный для себя рецепт-пол года висела в интернете до 3 часов ночи.А потом кому-то это на блюдечке ''пользуйтесь,ребята,главное,чтоб вы обо мне ничего плохого не подумали''?
Вот,многие работают с заказчиками(ремонты,мерчендайзеры,и т.д.)Вот,попроси у них список их клиентов и вообще их наработки(как и что сделать,где купить дешевле и т.д).Думаешь,кто-то поделится-сразу скажу НЕТ!А чем ты от них отличаешься?
У тебя тоже бизнес.Хотите такой же-начинайте с нуля.А рецептов в интернете-гора.Было бы желание.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 13 дек 2011 18:09
ТЫква, когда-то, моя приятельница захотела, что бы я научила ее делать свечи ручной лепки (с розами и т.п.) на что я ей в лоб сказала: за это время, пока я буду тебе показывать и объяснять, я не научусь сама чему-то другому, что мне сейчас необходимо. ну, ты же не хочешь ко мне относиться потребительски... или хочешь? Время в нашей жизни давно стало драгоценностью.
Вопрос об обучении (а меня никто не учил, сама захотела и научилась) отпал сам собой... не люблю, когда стараются чужими руками "каштаны из огня таскать" по принципу: ты всю инфу собрала, дай мне!
Вот и объясни подруге, что начать надо со сбора инфы в инете (которой предостаточно), а потом, при необходимости на курсы съездить, а пока будет собирать, лучше разберется, что к чему.. И что, для ее дочи сейчас, главное- это не цветочек научиться лепить, а научиться правильно выбирать нужную ей информацию, обрабатывать ее и... не только по цветам. В этом и заключается обучение: где что искать и как это применить на практике. For you!
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вт, 13 дек 2011 21:16
Колю4ая, Geda,
вот вы девочки написали ТАК как я думаю!!
спасибо вам!! kiss_
 
мне аж лучше стало!! Embarassed
 
А ты,что,в течении полугода зря не спала ночами и рыла интернет?
Колю4ая, ведь действительно сижу ночами, не сплю... Sad
 
Время в нашей жизни давно стало драгоценностью.
Geda, золотые слова! Good
 
...подруга конечно навряд ли поймет
если я её в интернет пошлю...
ну я надеюсь она "отойдёт" когда нить...
(когда торт спечь надо будет-прийдёт Laughing)
жаль конечно что так получилось...
 

спасибо вам девочки за поддержку, помогло чеслово!!Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 11 авг 2011
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 6
  • Город Россия.
Вт, 13 дек 2011 21:58
Девочки, может поможет кто нибудь ,пожалуйста перевести письмо с немецкого языка, оно в нашей семье храниться более 60 лет , мой дед привёз его с войны. Сама к сожалению, немецкий не учила. Хочется узнать ,что же в нём написано . Оно у меня уже отсканировано , могу прислать по эл.почте.:girl_smile:
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2011
  • Индекс активности 278
  • Рейтинг автора 14
  • Город Пятигорск
Пн, 26 дек 2011 22:58
Девочки с КМВ, кто нибудь едет на конкурс домашнего торта в Ессентуки 22 января от телеканала "Домашний"? Или только я одна? Dntknw
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Пн, 26 дек 2011 23:19
Rakushka, а можно в личку, по подробнее(какие условия конкурса, где будет праводиться и т.д) Embarassed
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Пн, 26 дек 2011 23:19
Rakushka, а ты нам расскажи про этот конкурс поподробнее, где условия можно посмотреть?
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2011
  • Индекс активности 278
  • Рейтинг автора 14
  • Город Пятигорск
Пн, 26 дек 2011 23:57
ArLen, условия и запись по тел.89283688448
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вс, 8 янв 2012 02:44
plotnikova, ты знаешь, давно хотела сказать по этому поводу, но как-то то не решалась, то не до этого было...а вот твой пост почитала и решила все же высказаться.
 
Все мы хотим(ну большинство - точно), чтобы нам написали отзыв. Причем не просто ахи-вздохи и не просто "торт неудачный", а конкретно что, как и как это исправить. Где-то похвалили, где-то показали погрешности, недоработки и в идеале еще рассказали, как это все исправить. Но при этом далеко не каждый хочет комментировать, просто выставили тортик и ждут отзывов. Да, есть много у нас начинающих, многие пишут, что не считают возможным комментировать из-за того, что мало опыта в декорировании тортов. Всему можно и нужно научиться, в том числе и комментировать. Более того, если вы будете комментировать тщательно и качественно, это поможет вам в дальнейшем в своем же дизайне и композиции находить ошибки и не допускать их появления.
Более того, я считаю, что комментируя тортики, которые выставили перед вашим творением, вы проявляете уважение к форумчанам, отвечаете так сказать взаимностью тем девочкам, которые раньше комментировали ваши тортики. И, соответственно, наоборот!
Я не говорю, что нужно искать недостатки в тортиках, попробуйте просто посмотреть свежим взглядом и рассказать то, что вы видите! Совсем не обязательно комментировать две или три предыдущие страницы, лучше прокомментируйте 3-4 последних тортика, но не отписками, а по-настоящему. Опять же мои слова не значат, что если у вас абсолютный завал и вам правда некогда, то нужно бросать все и комментировать. Все мы люди и все понимаем, прокомментировать можно и позже.
Многие из нас хотят услышать отзыв не от начинающего декоратора, а от опытного. На самом деле, опытных декораторов среди нас не так много, и большинство из них комментирует тортики и отвечают на вопросы, но к сожалению, все мы люди занятые, и откомментировать все торты, которые выставляют на Кухарочке просто физически очень тяжело. Могу сказать только лично про себя, чтобы прокомментировать 2 страницы одной темки у меня уходит день. Не всегда видно как можно исправить ситуацию, по-моему, это самое сложное, ведь погрешности обычно достаточно очевидны. Поэтому я редко комментирую. Но очень уважаю и ценю отзывы девочек, которые комментируют часто, потому что знаю, как это непросто.
Так давайте комментировать и учится комментировать все вместе, а не только ждать отзывов.
Девочки, давайте вместе делать наш форум лучше и уютнее! Уважайте и цените труд окружающих вас форумчан! Комментируйте, прежде чем выставить свое творение! Хотя бы несколько предыдущих тортиков...
 
П.С. Таня plotnikova, не принимай на свой счет!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Вс, 8 янв 2012 10:56
Dux_Sv, я перед тем как выставить свой торт всегда комментирую как умею и если увижу ошибку то пишу, но в большинстве случаев их даже не вижу Confused ПОЭТОМУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ УЧИТЬСЯ КОММЕНТИРОВАТЬ С ВАМИ И У ВАС!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вс, 8 янв 2012 22:55
Dux_Sv, полностью согласна и поддерживаю. но вот мне, право, не сложно комментировать, тем более, что я печатаю вслепую с бешеной скоростью Very Happy . другое дело, что не всегда есть время на это.... насчет конструктивной критики - иногда ловлю себя на мысли, что не всегда мое мнение уместно: и вкусы у всех разные, и условия изготовления тортов - тоже (одно дело - сам для себя в свое удовольствие, другое - ограничения, выставленные заказчиками). поэтому зачастую сдерживаю себя Very Happy Very Happy
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пн, 9 янв 2012 00:20
Девочки,а лучше скажите,что не всегда эту критику хотят слушать.Вот я уже точно знаю,что новички стариков практически не комментируют только потому,что старички их критикуют,показывают на недостатки.А многим это не нравится.Нравится только слышать хвалебные отзывы.Но без критики,нормальной критики,нет роста-это просто топтание на месте.Поэтому и уходят старички с форума:выставляться уже нет смысла-потому-что переросли этот этап,критика и указание на ошибки-никому не нужны.А что ж остаётся?Разговаривать с самим собой?В этом тоже нет смысла.
И это начинается с первых же сообщений-выставились и ждём,пока прокомментируют.А зачем ждём?А прокомментировать другие работы?Я вообще,считаю это неуважением к остальным форумчанам,когда не комментируют чужие работы.Чем тогда ваша работа такая самая-самая,что на неё должны обратить внимание все,а вы на чужую не обращаете внимание?
Я выставляюсь редко,или потому-что нет времени,или потому-что повторы.Но если и выставляюсь,то обязательно комментирую предыдущие.Иначе,почему я должна находить время и внимание на вашу работу,а вы на мою нет?
Особенно смешная отписка''У всех такие красивые тортики,а вот и мой...''-это что типа прокомментировали,чтоб не придирались.Так что ли?Одним словом-отметились
И вообще,я не понимаю людей,к-е пришли на форум,выложили свои работы и ушли.И это делается постоянно.Сразу приходят такие мысли,что видимо человеку абсолютно не интересно,что делается на страницах форума,кто и как украсил свой торт.Для чего тупо выкладывать свои фотки?Тем более,частенько эти торты не несут какой-то художественной ценности.Тогда может проще вообще не выставляться?
Одним словом:ТОВАРИЩИ,УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!И тогда на форуме опять будет тепло и уютно всем,и старичкам,и новичкам.
Отредактировано 9 янв 2012 00:25, Колю4ая
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Пн, 9 янв 2012 00:38
Колю4ая, умные слова пишешь
я очень благодарна девочкам которые меня критиковали и критикуют, благодоря вам я начинаю замечать что с каждым разом я допускаю все меньше и меньше ошибок. Спасибо вам большое. без ваших советов я ничему бы толком не научилась Give_rose
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пн, 9 янв 2012 00:40
natalo4ka, к сожалению,таких как вы-людей,к-е стараются научится чему-то новому,научится делать торты лучше-единицы.Все мы прошли через критику.Но кто-то принял её к сведению и научился на своих ошибках.А кто-то плюнул,и делает абы как и ему абсолютно всё равно,что ему скажут.Выставился и пошёл дальше
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Пн, 9 янв 2012 00:44
Колю4ая, ага, а еще замечала что были такие случаи что если кого то критикуют то те люди еще и обижаются, а для чего тогда выставлять фотографии, если хочешь что бы тебя хвалили только то показуй родным и знакомым, те точно так захвалят что и плохо станет Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Пн, 9 янв 2012 00:48
Dux_Sv, На Кухарочке сижу давно, зарегестрировалась много позже. Сайт очень люблю. Стараюсь коментировать , получается по- возможности.. Всегда стараюсь критику приподнести в наиболее мягкой форме, боюсь человека обидеть.. И , иногда, в хорошем настроении даю тортикам только положительные оценки, весело, с юморком( как мне кажется) . Ну не вижу( или не хочу видеть)))) я минусов работ, когда "душа поёт".. Зато подчёркиваю достоинства, это ведь тоже важно? Однажды после таких вот " хвалительных" коментах о трёх страницах темки (на что ушло тоже не мало времени) прочитала нелестный отзыв о "неконструктивных " критиках(как я, видимо) и.. стёрла свои сообщения. Стало стыдно, что засоряю эфир. Вполне возможно, что так и есть.Теперь буду писать коменты, когда будет что сказать "по-факту" , сухо и конкретно.(Пишу и улыбаюсь- не получится у меня "сухо", стараюсь во всё внести позитив. А если будет "неформат" - не буду вообще. Не зря говорят: молчание -золото))) В конце концов - это ведь не арзвлекательный сайт...Добавлю: уважаю людей, которые "делают" Кухарочку, а вернее следят за порядком,(делаем её пожалуй все мы), то есть модераторов, долгожителей- старичков- Вам большое спасибо! Благодаря Вам Кухарка такая , какой мы все её видим сейчас - доброжелательная, отзывчивая, опытная и умелая, весёлаяи и остроумная. Give_rose
Отредактировано 9 янв 2012 01:10, Kubano4ka
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Пн, 9 янв 2012 01:20
Колю4ая, Я вот тоже- критике всегда благодарна. И сама стараюсь по- возможности конструктивно. Другое дело , когда о работе иначе как "ах-ах-ах" нечего и писать . Реально- у тебя, Лена( ничего, что на "ты"?) много таких работ. Ну что критиковать в торте, если там все на 5+? Тем более тем, кто недавно начал печь ? Smile Это всегда было и будет так. Конечно , много и эгоисток-" поставили и ждём" .. С этими бороться просто- игнор..
Отредактировано 9 янв 2012 01:28, Kubano4ka
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пн, 9 янв 2012 01:29
Kubano4ka, я не совсем об этом говорила! Есть категория отзывов-отписок "классный тортик", "прикольный ..." и т.п. Если тебе только нравится, то почему же не сказать? У нас вроде не бьют за это, да и автору работы приятно. Вот только приятно только в том случае, если говорится конкретно, что понравилось и что удалось. Да и нет у нас "формат" и "не формат"Smile кстати, я тоже всегда боюсь обидеть, наверное, поэтому так долго подбираю слова, а потом полдня набираюсь смелости опубликоватьWink
Отредактировано 9 янв 2012 01:45, Dux_Sv
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Пн, 9 янв 2012 01:46
Kubano4ka, Dux_Sv, вы не одни такие.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели