Мастер-класс работы с кремом.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2010
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 1
  • Город Центр черноземья
Ср, 22 дек 2010 11:29
Жануль, Спасибо за МК по разукраске! Обязательно попробую!
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Ср, 22 дек 2010 14:05
Aija, cпасибо за МК, правда я врядли смогу такое повторить.
Жануль, спасибо большое за разукрашку. Flower жалко только у меня места в морозилке нет, что б туда торт поставить. Но что-то придумаю
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Ср, 22 дек 2010 15:36
Aija, Лягушка просто красота неописуемая tender А сверху - это растительные взбитые сливки?
Жануль, Спасибо за превосходный МК! Good
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 22 дек 2010 17:51
PetroI, vaSilliSa, polli, спасибо.надеюсь пригодится.
polli, да, так можно распечатать что угодно .Мне удобно потому что я ну просто совсем не умею рисовать Embarassed
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 22 дек 2010 17:53
Жануль, я поняла, спасибо ещё раз.
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 22 дек 2010 17:55
alunja, Fionka, allangol, спасибо , девочки , за внимание!
Fionka, я только большие торты замораживаю где фон большой.А если тортик не большой и есть чем фон замаскировать, то совсем не обязательно тортик замораживать.
Пользователь
  • Регистрация 26 дек 2010
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пн, 27 дек 2010 00:51
Очень красиво, а можно узнать, где вы берете декоргель?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 4 янв 2011 01:24
Aija, Лягуха отличная!!!!!
 
Жануль, Спасибо огромное за такой МК!!!!!!! Air_kiss Тебе бы еще аэрограф приобрести, вот ты бы развернулась Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Вс, 9 янв 2011 11:44
Жануль, а каким масляным кремом покрыт именно Ваш торт? Можно рецепт? Embarassed
Отредактировано 9 янв 2011 11:45, Aquamarin
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Чт, 13 янв 2011 19:56
Жануль спасибо за подробный мастер-класс. Я тоже очень похо рисую поэтому часто работаю мастикой. Думаю теперь можно попробовать по этому мастер классу нарисовать кремом что нибудь оригиналное.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Пт, 14 янв 2011 00:37
Aija, Спасибо за МК,очень клевые,лягушка вообще меня сразила.
Жануль, Класс,спасибо,а я все думаю и гадаю,как же сделать разукрашку,очень хочется,но боюсь я крема как огня,но теперь понятно как сделать контур,здорово.
Пользователь
  • Регистрация 6 янв 2011
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
Вс, 16 янв 2011 00:24
Aija, здравствуйте, а можно поинтересоваться, а чем вы выравниваете крем на торте рыбке? уж очень интересно
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Пользователь
  • Регистрация 21 июл 2010
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Жлобин
Чт, 20 янв 2011 11:32
Девочки, расскажите пожалуйста, что это за крем белый? Все тортики выравниваются им (по виду он плотной консистенции). Подскажите рецепт плиз...
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Чт, 20 янв 2011 15:17
Svetaz, если по ссылкам,то мне кажется что это растительные сливки.Утверждать не буду конечно,но похоже очень.
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Чт, 20 янв 2011 23:32
Svetaz, если ты имеешь в виду ссылки которые выставила я, то они действительно работают сливками.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 27 янв 2011 21:51
MK от нашей uyla9541 перенесено модератором отсюда
 
"Мешочек бабла"
 

 
Итак,нам нужно :
 
6 шт - яйцо
1 ст - сахар
 
Взбиваем до устойчивой пышной,белой массы.
 
1 ст - мука
 
Всыпаем муку ,перемешиваем.
 
Выкладываем на протвень подпыленный мукой, столовой ложкой
 

 
Отпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин.
 

 
Вот мы готовые:

 

 
Крем
 
1 л сметана
1 ст сахар
1/4 ст сок
 
Готовим чашечку ,куда будем укладывать наши бисквитики.Обтягиваем пленочкой:
 

 

 
Обмакиваем лепешечки в сметану и складываем в чашку:
 

 
ПОсле того,как уложили полностью всё,заворачиваем концы пленки наверх
 

 
И в холодильник на 2-3 часа.
Достаем:
 

 
Переворачиваем на ровную поверхность и обмазываем кремом (Сливки кондитерские + сметана) либо любой другой,формируя мешочек.
 



 
Далее,берем мешочек с насадкой и оформляем :
 



 
Заплатка и веревочка - желтый крем, надпись - декор - гель , стежки - белый крем.
Денежки : шоколадные монетки,обернутые в фольгу и вафельные "бумажные".
 
Всё!Наш мешочек готов!!!!!


 

 

 

 
Отредактировано 23 мар 2012 03:47, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 11 авг 2008
  • Индекс активности 217
  • Рейтинг автора 6
  • Город Киев
Чт, 27 янв 2011 21:56
Geda, Большое спасибо за подробный МК. Это чья ж такая кукла сидит за столом в ожидании бабла? Принцесса!!!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 27 янв 2011 23:41
NatalyT, это МК от uyla9541, ну, соответственно и кукла ее. Very Happy
P.S. Эту куклу, в первый момент когда фото увидели, вообще за ребенка приняли. :girl_haha:
Отредактировано 27 янв 2011 23:42, Geda
Кулинар
  • Регистрация 11 авг 2008
  • Индекс активности 217
  • Рейтинг автора 6
  • Город Киев
Пт, 28 янв 2011 00:26
Так я так и подумала. Taunt
Кулинар
  • Регистрация 11 авг 2008
  • Индекс активности 217
  • Рейтинг автора 6
  • Город Киев
Пт, 28 янв 2011 00:28
Geda, Я заметила мы с тобой в один день родились. Надо же.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Сб, 29 янв 2011 01:03
NatalyT, надо же! И еще, наверняка кто нибудь найдется на нашем сайте. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Сб, 29 янв 2011 19:40
Бегемота выставлять ?
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Сб, 29 янв 2011 20:02
Небольшой фотоотчет о том,как одевали бегемотика.
 
Сделан из "черепахи" ,на 2,6 кг :10 шт яйца,1 ст сахара,1,5 ст мука.
Взбить до устойчивой массы.Соединить с мукой.Выкладывать ложкой на протвень, обильно подпыленный мукой.
Выпекать при темп 220 гр. около 4-5 мин.
 
Пропитка: сметана 10% 4 баночки по 400 грамм 1 ст сахара.
 
Отпекаем .
На лист выстилаем пленочку и выкладываем в форме бегемотика.
В холодильничек на 2-3 ч.,а потом вперед - оформлять.
Оформлен растительными сливками. Зрачки - арахис в шоколаде,язычок - дражже .Реснички - декор-гель.
 


 

 

 

 

 
И вот по итогу что может получится:
 

 

 

 

 
Отредактировано 23 мар 2012 03:55, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 6 июл 2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киев
Вс, 30 янв 2011 11:27
uyla9541, покажи насадочку для неопытных. Very Happy
Спасибо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели