Мастер-класс работы с кремом.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2010
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
  • Город Arad
  • Блог 1
Сб, 5 янв 2013 00:09
Девочки, очень интересно и поучительно o
Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 31 янв 2013 12:47
Алиюш, Здраствуйте!!!тортик просто клас, у меня вопрос как Вы делаете вокруг корзину кремом. Спасибо. Я, Ljubcja
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2013
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Когалым
Пн, 11 фев 2013 17:40
Скажите пожалуйста а это у вас белковый крем? и какой можно еще использовать крем который не тает,спасибо большое

ОЙ ДЕВОЧКИ ИЗВЕНИТЕ ФОТКИ НА БОК ЗАГРУЗИЛИСЬ ,НО Я ДУМАЮ ПОНЯТНО ПОЛУЧИЛОСЬ,БУДУТ ВОПРОСЫ СПРАШИВАЙТЕ,,,,
Пользователь
  • Регистрация 8 янв 2013
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 10
  • Город Санкт-Петербург
Вт, 19 фев 2013 09:32
Девочки! Огромное спасибо за Ваши прекрасные и понятные видео и фотографии мастер-классов. Good
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2013
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 4
  • Город смоленск
Ср, 20 фев 2013 00:09
подруга, А ты брала гелевые красители в мкт-нева
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2013
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 4
  • Город смоленск
Ср, 20 фев 2013 00:17
Девочки может кому-то пригодится. Цветы на торт лучше класть вилкой. Берём вилку удобней алюминиевую, она лучше гнётся и раздвигаем зубчики по два по размеру карандаша. Потом просто под цветок вводим и переносим.
Пользователь
  • Регистрация 8 янв 2013
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 10
  • Город Санкт-Петербург
Пт, 22 фев 2013 16:16

А ты брала гелевые красители в мкт-нева

Я покупала гелевые красители и использовала их для окрашивания мастики. Вот ссылка на красители.
http://shop.mktneva.ru/catalog/106
Насмотревшись на Ваши видео мастер-классы купила насадки для изготовления роз и листьев.
Прикупила еще кондитерский мешок и пищевой краситель "Кандурин" (Серебряный блеск, 5г.)

Отредактировано 22 фев 2013 16:27, подруга
Пользователь
  • Регистрация 23 май 2012
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Ср, 27 фев 2013 22:29
Огромное спасибо за темку и мастер-классы!
Пользователь
  • Регистрация 14 июл 2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 6 июн 2013 13:00
Здравствуйте мне так интересны все ваши советы и мк тортиков все тортики просто загледенье по ним и не трудно будет всё повторить у меня вопрос а может кто нибуть показать мк ириса с крема и кала заранее спасибо o
Пользователь
  • Регистрация 23 июн 2013
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пн, 1 июл 2013 09:31

Мастер класс по тюльпанам и хризантемам из белково-заварного крема. Автор Наталья Мушинская(Wagner). Огромное спасибо за интересный м.к.!
Слова автора.
Насадка для тюльпанов у меня самодельная, адаптер тоже.
 
 
 
Берем два цвета крема, у меня голубой и белый.
 
Теперь собираем всю конструкцию, берем крем голубого цвета и размазываем его по краям мешка оставляя в центре пространство для другого цвета.
 
Наполняем другой мешок белым кремом и выжимаем его в середину.
 
Ну а теперь начинаем украшать вот таким образом.
 
 
 
 
 
Ну вот получается примерно так.
 
Хотела бы еще одно сказать, тюльпаны красивее получаются на торте в виде купола, смотрятся действительно как в букете, как например вот эта моя корзинка.
 
Ну а теперь приступим к хризантемам, берем вот такую насадку.
 
И такую насадку, для основы.
 
Делаем вот такой"ствол".
 
И теперь уже насадкой для хризантем делаем лепестки,начинаем сверху по кругу спускаясь к низу.
 
Вот так выглядит первый круг.
 
Так второй, ну и т.д.
 
 
 
 
 
Ну вот сам цветок.
 
Теперь садим его на торт.
 
 
 
Вот что получилось в конечном итоге.
 
Пользователь
  • Регистрация 2 сен 2013
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 3 сен 2013 10:49
Aija, здравствуйте,очень полезные и красивые МК.спасибо вам. Но очень интересно чем вы выравниваете крем на торте? где можно взять такую пленку?заранее спасибо
Пользователь
  • Регистрация 2 сен 2013
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 3 сен 2013 14:34

сливки наши На здоровье (крем кондитерский 26.
скажите пожалуйста,а где можно купить такие сливки? а то я начинающий в кондитерском деле и покупала только через интернет магазин раст.сливки Suldy (Италия) хочется дешевле.
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2009
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Пермь
Пт, 27 сен 2013 14:39
Девочки вопрос по сливкам растительным - не получается их взбить правильно. крем то плявёт, то сразу крошится Confused не могу найти эту золотую середину(((( глянца я на нём вообще не вижу - он всё время матовый. и ещё в пачке по краям изнутри в камушках - сливки я так поняла отстоялись что ли или уже всё не пригодня для украшательства?? уже 3 пачки перевела((( на прослойку только и идёт у меня, да и они не увел. в объеме в 3=4 раза, мах. в 1.5-2((((
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 9 окт 2013 21:31
Пользователь
  • Регистрация 21 окт 2013
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вт, 22 окт 2013 11:36
небольшое видео по изготовлению розочек на торт из белкового крема
 
для левшей
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 25 окт 2013 19:35
Девочки, сегодня по телевизору показывали такой крем что ли... Вдруг кому понравится Smile
Мятные леденцы измельчали и добавляли во взбитые сливки Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2013
  • Индекс активности 189
  • Рейтинг автора 1
Пт, 31 янв 2014 12:56
Девочки подскажите, если торт украсить белковым заварным кремом, а на него положить фрукты и залить желатином, крем потечет или нет?
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пт, 31 янв 2014 15:24
Yulia-K, нет не потечёт.Только желатина не переборщи.
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пт, 31 янв 2014 15:57
А вот у меня бы гарантировано потёк в месте соприкосновения....Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 4 фев 2014 00:38
Это не МК, просто идейка мне понравилась Smile
 
Кремовый торт со Спанч Бобом Smile
 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2014
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 6 мар 2014 15:10
Девочки подскажите,а для таких лепёшек бисквитных обязательно сметану или можно другой крем.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2014
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 6
Ср, 26 мар 2014 13:22
Девочки, подскажите, пожалуйста! Help! Делаю белково-заварной крем для украшения тортов, мне очень нравится с ним работать. Но вчера позвонила заказчица и сказала, что торт вонял яйцами и все гости фукали. :girl_imp:
Скажите, в чем причина? Почему был запах яйц? Как от такого себя застраховать? А то очень неприятно. Confused
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Ср, 2 апр 2014 12:24
Dania, твой вопрос задала здесь думаю там быстрее ответят.
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2014
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 1
  • Город Минск
Ср, 14 май 2014 13:50
девочки, добрый день) ппопросили на тортике нарисовать вертолет кремом)а я все никак не могу сообразить-представить себе этот вертолет)) может у кого есть фоточки уже готового такого вертолета?? а если с технологией так и вообще отлично)) спасибо заранее большое)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 15 май 2014 01:31
Инна Левчук, Бери рисунок, не усложненный деталями.
 

 

 

 
А украсила бы так: http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/cream/4061.html
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели