Печенье № 7

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2008
  • Индекс активности 240
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 3
Вт, 27 ноя 2012 22:14
Девочки , купила кондитерский пистолет. Подскажите что-нибудь простенькое и вкусненькое)))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 27 ноя 2012 22:57
Bagiraa, пока наткнулась лишь на эту темку: http://www.kuharka.ru/talk/noeat/kuh_utvar/1153.html Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2008
  • Индекс активности 240
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 3
Пн, 3 дек 2012 11:33
Emerald, Спасибо!!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 3 дек 2012 12:55
девочки очень прошу помогите!!мне срочно сегодня нужен рецепт мягких пряников и хорошего песочного печенья))я не очень часто это пеку печенье не хочеться ошибиться..попросила моя знакомая ей надо 3 кг испечь или печенья или пряничков))буду формочками выдавливать и айсингом разукрашивать)) Cry2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 4 дек 2012 00:27
ДРИМ, рецепты пряников тут: http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/pryanik/
У нас есть раздел с пряниками (там тоже спроси, вдруг помогут), но там выставлены авторские, т.е. у них сама можешь спросить Smile
Мне вот этот понравился http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/pryanik/1354481489.html и вот этот http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/pryanik/1354484532.html
А еще я очень доверяю рецептам лисы http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=146513
А печенье попробуй по этому рецепту сделать, если будешь украшать http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/cookies/1354486991.html
За свое песочное я могу ручаться... Очень вкусное! http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cookie/8025.html
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 5 дек 2012 13:34
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Чт, 6 дек 2012 16:21
Вау!Галочка,какая красота!!! Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Вс, 9 дек 2012 00:30
Stefani, Спасибо, Валюш. Я ещё принесла, пробуйте!
 
Масляное печенье
 
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 13 дек 2012 22:16
mia, Галочка,ну у тебя прямо вкуснятина за вкуснятиной!!! Good Good Good Очень аппетитно у тебя получилось!!!
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Ср, 26 дек 2012 15:35
mia, вкусные печеньки Rolling Eyes а маслянные печенье видно что нежные Smile с молочком будет супер Good
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Ср, 26 дек 2012 15:36
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 26 дек 2012 21:09
Sarvina, Печенье очень красивое, на елочки похожи Smile
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Чт, 27 дек 2012 14:18
Verunchik70, спасибо, они еще и вкусные Rolling Eyes Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 27 дек 2012 16:58
Аленушка 83, mia, Sarvina, девочки, очень вкусные печеньки - всего бы отведала!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2012
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 13
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Пт, 28 дек 2012 16:45
Сало-мясо
В украинской культуре сало приобрело несколько культового значения. Как национальное блюдо, оно стоит рядом с такими несомненными визитными карточками украинской кухни как борщ, вареники, голубцы, галушки.
Упоминание о сале и фиксация этого слова содержится в армянском манускрипте VII века «Описание хазарской трапезы».Тем не менее,это блюдо с салом связывает только название,то как речь пойдет о выпечке,но не торопитесь расстраиваться,уверена,оно сможет Вас приятно удивить!

А вот и сам рецепт: http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cookie/11162.html
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 28 дек 2012 22:47
Hohlushka, Вкусненько!!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 14 янв 2013 20:05
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 14 янв 2013 23:37
Mila55, Красивое печенье!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 15 янв 2013 00:13
Verunchik70, Спасибо!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 16 янв 2013 22:20
Mila55, Hohlushka, Sarvina, Вау! чего тут только нет Smile
 
Sarvina, Ну очень понравилось! напоминает почему-то украшение стен в мавзолее Шахи-Зинда Smile
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Ср, 16 янв 2013 22:38
Hohlushka, Mila55, вкусные печеньки Rolling Eyes
Emerald, спасибо за Love For you!
напоминает почему-то украшение стен в мавзолее Шахи-Зинда
ну вот и о Самарканде вспомнили Rolling Eyes
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 55
  • Город omer
  • Рецепты 56
Чт, 24 янв 2013 20:52
всем привет!!! я ищю рецепт шоколадного печенья для морженого
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 24 янв 2013 22:07
nastenkationka, я не знаю, какое печенье тебе нужно...Smile вот некоторые:
"Шоколадно-кофейное печенье в кунжуте"
"Шоколадное печенье"
"Шоколадное печенье"
Печенье Мадлен шоколадное
 
Если надо именно Орео, то нашла такой рецепт
 
Классическое печенье Орео
 
Состав:
Для Теста:
Мука – 2 чашки
Какао-порошок – 0.5чашки
Разрыхлитель – 0.5ч.л
Соль – 0.5ч.л
230гр – размягченное сливочное масло
Сахарный песок — 3/4 чашки
Желток – 1 шт
Ванильный экстракт – 1ч.л
 

Для начинки:
 
Размягченное слив масло -57гр
Растительное масло
Сах.пудра – 2 чашки
Ванильный экстракт – 2 ч.л
Гарнир: Декоративный (дополнительный) сахар
 
Как готовим:
Смешайте вместе муку, порошок какао, разрыхлитель и соль.
Взбейте сливочное масло с сахаром до пушистого состояния, затем добавьте желток и ваниль.
 
Медленно взбивая добавляйте муку пока не получится пластичное тесто.
 
Разделите тесто пополам и раскатайте в 2 квадрата, затем оберните в пленку и охладите в холодильнике (морозилке) до твердого состояния.
 
Раскатайте 1 часть теста между листами пергаментной бумаги в прямоугольник 0.3см толщиной.
Поместите тесто на противень с пекарской бумагой, и поместите в холодильник минут на 10 пока оно не затвердеет. Повторите с остающимся тестом.
Вырежьте из первого охлажденного квадрата теста столько кругов, сколько возможно- диаметр 5см.. Быстро поместите печенье на смазанный маслом лист бумаги с расстоянием в 1 см между ними.
Если тесто становится мягким – снова его охладите.
Посыпьте печенье декоративным сахаром и выпекайте до готовности около 10 минут при температуре 180С.
Затем охладите на решетке.
Проделайте то же самое с оставшимся тестом. Отходы используйте повторно.
 
Приготовление начинки.
Взбейте сливочное и растительное масло, затем на низкой скорости добавьте ваниль и сахар. Увеличьте скорость и взбивайте 2-3 минуты пока начинка не станет пушистой и легкой.
 
Сборка печенья.
Для того что бы собрать наше печенье, чайной ложкой поместите начинку на плоскую сторону печенья и накройте еще одним печеньем. Храните печенье в контейнере при комнатной температуре.
Отредактировано 26 янв 2013 21:02, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 25 янв 2013 00:33
Emerald, Марин сколько сахара в тесто?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели