Все из творога № 7

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 12 фев 2013 22:26
Emerald, Марин, ты права Laughing
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Чт, 14 фев 2013 10:10
Verunchik70, вкусные какие Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 15 фев 2013 00:24
Sarvina, Спасибо!!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 28 фев 2013 18:19
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 фев 2013 20:29
Mila55, смачный кусочек Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 1 мар 2013 00:04
Emerald, Спасибо! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 4 мар 2013 02:33
Mila55, очень красивая запеканочка! Ok А у меня печальный опыт... Она у меня осела и стала некрасивая... Sad Правда это было давно, надо будет попробовать снова... Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 4 мар 2013 04:06
Натусик, Спасибо!Наташ,а может ты разрыхлитель в тот раз добавляла или вытащила из духовки раньше времени?Моя тоже села,но совсем чуть-чуть и на внешнем виде это практически не отразилось...
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 23 мар 2013 10:02
Пекла Лимонный творожник от Амариллис. Очень вкусно и нежно! Smile
 

 
Отредактировано 23 мар 2013 10:05, Nariko
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 20 апр 2013 17:56
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 апр 2013 13:24
Mila55, Хорошая плошечка Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 28 апр 2013 14:26
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2008
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Чт, 2 май 2013 08:19
Sarvina, вчера делала творожные бананчики, вкусные получили , но не такие красивые как у тебя. Правда я не поняла как лепить их, они не очень хорошо поднялись , получить такие приплюснутые, может муки мало ? А начинка какая должна быть, густая?у меня получилась жидковатой , я думаю может творог был влажный или яйцо большое? Потом положила в творог немного муки чтоб сильно не вытекал. На вкус мне понравились, буду работать над внешним видом.И еще хочу попробовать твои конвертики.спасибо за классные рецепты!
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пт, 17 май 2013 23:46
Shaha, спасибо тебе за доверие к рецепту. Smile
вчера делала творожные бананчики, вкусные получили , но не такие красивые как у тебя. Правда я не поняла как лепить их, они не очень хорошо поднялись , получить такие приплюснутые, может муки мало ? А начинка какая должна быть, густая?у меня получилась жидковатой , я думаю может творог был влажный или яйцо большое? Потом положила в творог немного муки чтоб сильно не вытекал.
Наверное муки мало положила, тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам. Каждый шарик нужно раскатать, положить начинку к краюшку и завернуть со стороны где у тебя начинка, хорошенечько защипывать края, чтобы начинка не вытекла. Начинка не должна быть жидкой, может у тебя творог был влажный очень. Попробуй использовать в начинке не все яйцо, а только желток, она не будет такой водянистой.
На вкус мне понравились, буду работать над внешним видом.И еще хочу попробовать твои конвертики.спасибо за классные рецепты!
Очень рада что тебе понравилось. Мне эти печеньки тоже очень нравятся :girl_in_love: Думаю конвертики тоже тебе понравяться Yes2
 
P.S. извиняюсь за поздний ответ Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 май 2013 00:08
Daystar, солнечная получилась Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 31 май 2013 07:24
Блинчики с творогом
Пользователь
  • Регистрация 22 май 2013
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Курган
Пн, 10 июн 2013 08:16
вчера были сырники с яблочной начинкой Good ,а сегодня у нас ватрушка-спасибо вам Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2008
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Пн, 10 июн 2013 16:04
Sarvina, спасибо за подробный ответ, я еще хотела уточнить в творожные конвертики 2 столовые ложки разрыхлителя? Это не много? Однажды я переложила разрыхлитель и тесто горчило, с тех пор боюсь.2 ст.л разрыхлитель+ сода, да?
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пользователь
  • Регистрация 1 авг 2022
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 2 авг 2022 08:37
Пышные сырники с творогом и манкой на сковороде
 
Всем привет! Сегодня приготовим вкусные, пышные сырники с творогом. Для приготовления нам понадобится конечно же творог, сметана, соль, сахар, ванилин, манка, мука и разрыхлитель. Как видите, ингредиенты очень простые, а на приготовление уйдет совсем немного времени.
Мы очень любим готовить сырники на завтрак по воскресеньям, собираемся семьей за столом и с удовольствием уплетаем сырники параллельно рассказывая друг-друг, как прошла неделя. Очень часто, я угощаю сырниками гостей и родственников.
Ну что, пора бы приступить к приготовлению. Теперь подробнее о количестве ингредиентов:
    творог (9% ) - 900 грамм
    сметана (20-30% ) - 100 грамм
    соль - 6 грамм
    сахар - 85 грамм
    ванилин - полпачки (маленькой, 1,5 грамма которая)
    манка - 40 грамм
    мука - 50 грамм
    разрыхлитель - полпачки (4-5 грамм)

Приготовление:
 
1. В емкость кладем 900г творога.

 
2. Добавляем сметану.

 
3. Солим и сахарим по вкусу.
 
4. Добавляем ванилин 0.5 пачки (маленькая пачка, 1.5 грамма).
 
5. Добавляем 40г манки, 50 гр муки и разрыхлителя 0.5 пачки (4-5 гр).
 
6. Теперь, все хорошенько перемешиваем.

 
7. Кладем досточку и посыпаем мукой, чтобы сырники не приливали к ней и приступаем к лепке сырников. Делаем небольшие шарики, которые также нужно обвалять в муке.

 
8. После того, как шарики готовы, немного придаем сырникам сплюснутую форму.

 
9. В сковороду наливаем немного масла, выкладываем в нее сырники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

 
Сырники готовы, их можно посыпать сахарной пудрой и кушать со сметаной. Получилось очень вкусно, попробуйте приготовить сами! Всем пока и приятного аппетита!
Отредактировано 2 авг 2022 16:58, mia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели