Украшения для тортов, десертов и др. №44

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2009
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
Вт, 29 сен 2009 11:14
Девочки, помогите, пожалуйста, были несколько тортов с  золотыми рыбками на волне из голубой карамели, и кто-то описание давал как волну делать, с восьми утра ищу найти не могу, спаситеSmile
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 29 сен 2009 12:30
Fomich, Золотая рыбка от Akiva
чуть ниже описание как волну делать.
Золотая рыбка от Джаконды
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вт, 29 сен 2009 13:26
какие вы все молодцы! столько интересных решений...нестандартных. тортики у всех просто замечательныеSmileвот посмотришь на ваши работы, и руки сами "в пляс" идут...
выставляю свой, осенний. по случаю закрытия дачного сезона. внутри - сметанный бисквит+шоколалдный бисквит, начинка - из торта "сникерс", но без безе. украшение - шокомастика+шоколад


Пользователь
  • Регистрация 11 июл 2009
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва
  • Блог 3
Вт, 29 сен 2009 14:16
рыбка05,
Бернардина,
зяблик,
Самирка, девочки, тортики суперские у всех, у меня пока нечем похвастать.
 
ПОдскажите где мне можно поглядеть тортики пивной кружки?  Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 29 сен 2009 15:21
Бернардина, какие бесподобные дубовые листочки с желудями, здорово!
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вт, 29 сен 2009 15:40
во многих рецептах пишут масло взбить до бела, но сколько раз не взбивала масло никогда до бела не получалось, всё равно остаётся желтоватый цвет масла... в чём проблема?
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 29 сен 2009 15:40
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 29 сен 2009 15:45
Rizhanka, у меня та же проблема, оно просто светлеет, но ведь не белеет. Может масло такое или это и есть добела. А тебе для чего? Чтобы торт покрыть? Девочки из других стран для этих целей используют кондитерский жир, он у них чисто белый говорят.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 29 сен 2009 15:46
Девочки!
    Есть кто из Уфы на сайте? Отзовитесь, пожалуйста.
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вт, 29 сен 2009 15:48
alf,  мне для украшения тортиков надо. вот и я не могу понять либо это и есть до бела либо что то не так
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 29 сен 2009 15:56
Lindy,






Отредактировано 29 сен 2009 21:37, Iriska K
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 29 сен 2009 16:23
Rizhanka, я тебя поняла. Я пробовала делать крем  белково-масляный, он все равно не белый, свадебный торт им не украсишь. Попробуй белковым украсить, хотя я его терпеть не могу, но девочки пишут, что нормально получается.
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вт, 29 сен 2009 16:28
alf, рецептик не дашь? а то так хочется получить белый крем, а с маслом ну ни как не получается
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 29 сен 2009 16:55
Lindy,





Отредактировано 29 сен 2009 21:36, Iriska K
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 29 сен 2009 16:56
Rizhanka, отправила тебе в личку крем.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 29 сен 2009 16:57
Обалдеть, сколько кружек! Не захочешь, сделаешь!
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 29 сен 2009 16:58
Lindy,




Отредактировано 29 сен 2009 21:37, Iriska K
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Вт, 29 сен 2009 18:05
Девочки, торты у всех просто загляденье! Захожу на форум и просто поражаюсь сколько у нас талантливых людей! Все торты просто произведения искусства!
А мне и похвастаться  особо нечем Sad  все работаешь, работаешь а показать особо и нечего. Пару тортов которые были разместила в соотв. темах.
Iriska K,  ты просто подбиваешь на кружку пива Very Happy  посмотришь и руки чешутся сделать.
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Вт, 29 сен 2009 19:15
Iriska K, Juliko, alf, Belisimo, Лена Л., спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alf, классная бутылка!!ровненькая)
Самирка, какая ты молодец!! Банты просто шикарные, запали в душу!!Все тортики сделано очень проффесионально, интересно и красочно)
зяблик, очень хорошие шляпки!! и перчатки) А для своих просто класс, сколько старалась))
Бернардина, как аппетитно, просто слюнки побежали)) Дубовые акссесуары бесподобны!!! Как их сделала? такое ощущение, что просто обмакнула в шоколад)
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Вт, 29 сен 2009 19:17
Iriska K, правда, так захотелось пиво, с пеной))!!!
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 29 сен 2009 21:39
Margosha, Филатова Татьяна, а что,давайте сообразим на троих!Холодненького,с пенкой... Drinks
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2009
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 10
Вт, 29 сен 2009 22:14
alf, Филатова Татьяна, Спасибо девочки,приятно слышать от вас добрые слова.
Бернардина шоколадные листочки просто прелесть,люблю шоколад,а разрез вкуснючий,что внутри если не секрет.
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вт, 29 сен 2009 23:47
Филатова Татьяна, пасибкиSmile. листики по известной технологии - нанесла на настоящие листики дуба, дождалась пока высохли. а желуди из шокомастики. ну и сверху растопленным шоколадом чуток прошлась, чтобы цвет был одинаковым у желудей и листиков
зяблик, сникерс, но без безе и с какими-то дорогущими орехами - две пачки высыпала. от души. так что с экономической точки зрения торт кншно вышел не дешевым...ну, дык, для семьи ничего не пожалеешь For you!
Пользователь
  • Регистрация 19 сен 2009
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Ср, 30 сен 2009 01:38
Бернардина ...какой вкусненький!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 30 сен 2009 03:35

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели