Пицца №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Ср, 13 май 2009 20:35
Пицца «Времена года»
Для теста: 3 стакана муки; 200 г маргарина; 1 стакана воды; 1 ч. л. сахара; 1 ч. л. соли
Для соуса: 2 луковицы; 1 тертая морковь; 3 помидора; 1 ст. л. томата-пасты; орегано; соль; перец; специи; сахар; растительное масло.
Для начинки: 400 г мясного фарша; 100 г ветчины; 100 г колбасы; 400 г терто¬го сыра; 4 соленых огурца; 2 помидора.
Замесить тесто и убрать в холодильник на 1 ч. Приготовить соус. Жарить на растительном масле нарезанный лук, помидоры, морковь 10 мин. Добавить орегано, перец, специи, томат-пасту, соль, сахар, влить воды, тушить без крышки 15 мин. Сделать начинку. Фарш обжарить. Тесто выложить на противень. Смазать соусом. Фарш выложить сектором на 1/3 поверхности теста. Нарезанные ветчину и колбасу также секторами. Сверху кружки огурцов, затем сыр и кружки помидоров, посолить. Выпекать 40 мин в духовке при 200°С.
Отредактировано 28 сен 2011 09:31, Halif
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 172
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 10
Чт, 14 май 2009 12:26
Moni, Спасибо за рецепт Smile Пицца наверно получилась очень и очень вкусная Smile
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Пт, 22 май 2009 18:47
Наша сегодняшняя пицца - только из духовочки!!!  Laughing  Laughing  Laughing
 
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 172
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 10
Пн, 1 июн 2009 20:06
Пицца из микроволновки
 
Для теста:
0,5 кг муки
1 ст. воды
10-15 г дрожжей
0,5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. растительного масла
Для начинки:
2 ст.л. растительного масла
3-4 ст.л. кетчупа
500 г грибов
1 луковица
1 б. маслин
200 г российского сыра
1 пучок зелени петрушки
 
Из 0,25 кг муки, воды и дрожжей замесить опару. Когда подойдет, добавьте соль, сахар, растительное масло, оставшуюся муку и выбейте так, чтобы тесто отлипало от рук. Тесто положить в кастрюлю и дать подойти.
Грибы с луком пожарить. Сыр натереть на крупной терке. Маслины разрезать на три части. Зелень измельчить.
Тесто выложить в форму.
Верх теста смазать маслом, затем кетчупом. Разложить грибы, кружочки маслин, зелень и посыпать сыром.
Поставить пиццу в микроволновую печь и выпекать в режиме "конвекция" при температуре 220С 18-20 минут.
 
Отредактировано 1 июн 2009 23:25, Nastenok
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 1 июн 2009 23:01
Nastenok, красиво Smile
спасиб за идею Cool
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Пн, 1 июн 2009 23:35
Nastenok, интересный рецептик!
Danuula, вкусненькая пицца и аппетитная!
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 172
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 10
Вт, 2 июн 2009 14:25
Gasja, Stefani, Спасибо!!! Smile
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 3 июн 2009 14:21
А я опять с пиццкой!  Laughing  Laughing  Laughing
 
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 172
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 10
Ср, 3 июн 2009 14:37
Danuula, выглядет обалденно!!! А можно рецептик?
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Пт, 5 июн 2009 17:28
Nastenok, вот ссылочка http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pizza/2013.html
Smile  Smile  Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 172
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 10
Сб, 6 июн 2009 14:36
Danuula, Спасибо за рецепт, надо будет приготовить! Smile
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Сб, 6 июн 2009 18:43
Nastenok, всегда пожалуйста!  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 172
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 10
Вт, 16 июн 2009 15:03
Пицца «Праздничная»
 
Для теста:
30 г дрожжей
300 мл молока
1 ст.л. сахара
Мука (400-500 г)
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. подсолнечного масла
 
Для начинки:
200 г голландского сыра
500 г помидоров
5 сарделек
 
Дрожжи, 100 мл теплого молока, сахар, немного муки смешать и оставить на 15 мин.
Потом добавить соль, молоко, подсолнечное масло, муку и оставить тесто, чтобы
подошло.
Тесто смазать маслом, положить нарезанные дольками помидоры без шкурки, сардельки  нарезанные соломкой, посыпать перцем и солью, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 20-30 мин.
 
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 16 июн 2009 20:49
Nastenok, точно празднична - тогда бегу со всех лап  Pooh_birth_day
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Чт, 18 июн 2009 03:22
Nastenok, какая нямочка!!!!!!!!!!!!! Тоже кусочек себе унесла...  Embarassed  Ты не против?  Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 18 июн 2009 17:50
А я к вам тоже со своими пиццами.Рецепт теста получился случайно и очень давно.Мы были на даче и дети захотели пиццу.Изучив содержание кухонных шкафчиков,пришла к выводу-особенно не разгуляешся.Мука была только блинная.Взяла сметану и блинную муку(больше ничего)и замесила тесто.Раскатала и положила начинку(собрала все,что было вхолодильнике) и получилась обалденно вкусная пицца.Теперь часто так делаю и мои подруги тоже.Пробовала делать на кефире и йогурте-получается ерунда.Я вооще блинную муку не люблю-блины пеку всегда из обычной,а блинную теперь покупаю специально для пиццы.
 
                         ПИЦЦА ПО БЫСТРОМУ
 
Итак,тесто-Сметана+блинная мука(тесто мягкое,но чтобы можно было раскатать)-сахар и соль добавлять не нужно,т.к. в блинной муке уже все есть.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:никогда не используйте для теста(А лучше -вообще не используйте)сметану"СМОЛЕНКА",т.к.-это не сметана,а гадость и тесто получается жестким и невкусным,а также не заменяйте сметану на другие кисломолочные продукты(кефир,йогурт,простокваша)-только сметану нормального качества.
 
Эти две я сделала с такой начинкой:
 
кетчуп+майонез
зелень
обжаренный лук порей
ветчина
копченая колбаса
помидоры
приправа-итальянская для пиццы и  пасты
сыр(у меня были остатки-пармезан,гауда и эдам)

а это кусочек-получилось мягкое ,вкусное тесто и сочная начиночка

А это-не знаю,как назвать,но получилось очень вкусно! Rolling Eyes

У меня осталась картофельная начинка от пирогов(картофель,зелень,по.сыр,жаренный лук)
Раскатала тесто,смазала майонезом чуть и выложила картофельную начинку(получился тонкий слой)
смазала немного кетчупом
потом выложила ветчину,копченую колбаску,и копченую курицу(оставался небольшой кусок в холодильнике)
потом порезала немного красного сладкого перчика
помидорки
приправку
и сверху,конечно,сыр
Плучилось ну очень...
Отредактировано 24 июн 2009 15:00, Mila55
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Чт, 18 июн 2009 20:34
Mila55, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюнки так и бегут!  Good  Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 18 июн 2009 20:46
Danuula, Да,очень вкусно!Спасибо!Я уже давно незаморачиваюсь с настоящим тестом для пицы-это мне даже больше нравится,а я перепробовала очень много рецептов.Люди,которые пробуют ее в первый раз,поверить не могут,что тесто из сметаны и блинной муки.Попробуй сделать хотя бы малюсенькую и я уверена,что тебе тоже понравится.И время съэкономишь и близких вкуснятинкой порадуешь.А с чайком или с кофейком ММММ..... Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 18 июн 2009 23:32
Mila55, Меня очень заинтересовала пицца из сметаны с блинной мукой, обязательно попробуюSmile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 18 июн 2009 23:50
Alisa, Надежда,конечно попробуй-быстро и тесто ,как ни странно,получается вкусным и мягким(не ,как подошва).Даже не подумаешь,что оно из блинной муки. Good  Rolling Eyes
Отредактировано 18 июн 2009 23:51, Mila55
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Сб, 20 июн 2009 09:29
Mila55, если мои глазки уже полюбили твою пиццку, то теперь реально стоит попробывать ее на вкус!  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Спасибо за рецептик!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 20 июн 2009 12:47
Danuula, Спасибо!Главное- вкусно и очень быстро.Тесто и на следующий день(если доживет) остается мягким ,а не  резиновым.Вкосная даже,когда холодная,а если в микро поставить секунд не 20-30(я имею ввиду кусочек),чтобы сыр чуть-чуть стал мягким,то она получается к-как-будто только что испеченная.Так что-пеки и не сомневайся!Я за последние 3 дня испекла 5 пицц-не осталось и крошки.
Ну очень ее у меня любят!
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Сб, 20 июн 2009 16:07
Mila55, по моему рецептику пицца тоже остается вкуснющей и на следующий день.  Very Happy
Но по твоему рецептику я обязательно попробую!!!!!!!!!!!! Отчетиком потом выставлюсь!  Laughing  Laughing  Laughing
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 20 июн 2009 17:36
Твою я  тоже утащила в копилочку рецептов,но моя готовится за считанные минуты!.Самое долгое здесь-все порезать и потереть для начинки..Я за последние три дня испекла 5 пицц(начинки разные) и не осталось ни крошечки! Very Happy Ну любят мои такую пиццу...
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Сб, 20 июн 2009 18:13
Да уж, нарезка овощей - это действительно самый долгий процесс в приготовлении пицци!!!!!!!! Согласна на все 100%!!!  Laughing  Laughing  Laughing
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели