130 изысканных рецептов домашней выпечки

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 янв 2007 00:11
Mili, Не угадала... там не сало, а осетрина  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 янв 2007 00:21
ХАЛА
 
Выход: 2 батона
 
1 стакан  теплой воды (40—45°С)
2  пакетика сухих дрожжей
2 столовые ложки сахарного  песка
1/3 стакана размягченного маргарина
1 1/2 чайной ложки соли
5 1/4—5 3/4 стакана  пшеничной муки  тонкого  помола
4 яйца
1 чайная ложка воды
немного мака

 
В большой миске смешайте 1/2 стакана теплой воды и дрожжи. Добавьте оставшуюся воду, сахар, маргарин, соль и 1 1/2 стакана муки. Все хорошо перемешайте электрическим миксером. Во время вымешивания постепенно добавляйте 3 яйца, 1 белок и оставшуюся муку, пока тесто не станет мягким и ровным. Переложите его на посыпанную мукой поверхность стола и вымешивайте 6 — 8 минут, тесто должно стать гладким и эластичным. Потом положите его в смазанную маслом миску и покрутите. Накройте полотенцем или пленкой и оставьте в теплом месте на 30—45 минут, пока тесто  не увеличится  в объеме  в два  раза.
Обомните тесто, переложите на посыпанную мукой поверхность и поделите пополам. Возьмите одну половинку и разделите на две части (1/3 объема и 2/3 объема). Разрежьте большую часть на 3 равных куска и из каждого скатайте жгут длиной 36 см. Положите жгуты на смазанный противень и сплетите косу. Защипите и спрячьте концы. Разделите оставшуюся часть теста на 3 равных куска и скатайте из каждого жгут длиной 30 см. Сплетите из жгутов косичку и положите ее на большую косу, защипите  и  заправьте концы.
Повторите  все  операции  с  оставшимся  тестом.
Накройте чистым полотенцем или пленкой и поставьте в теплое место на 30—45 минут, пока тесто  не  увеличится  в  объеме  в два  раза.
Взбейте оставшийся яичный желток с 1 столовой ложкой воды и смажьте хлеб, посыпьте маком. Выпекайте при температуре 205°С примерно 20— 25 минут. Когда тесто хорошо пропечется, переложите  хлеб   на   решетку  и   остудите.
 

 
Как сделать халу:
сплетите косу из трех жгутов длиной 36 см на смазанном противне.

 

 
Сплетите косу из жгутов длиной 30 см и положите ее на большую косу. Хорошо защипите концы и заправьте их под большую косу.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 16 янв 2007 00:23
Мариночка ай-яй-яй фсе какой теперь из меня кулинар!?  Sad  Embarassed  Crying or Very sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 янв 2007 00:23
МЕДОВЫЙ ХЛЕБ
 

ФОТО от Lapka
 
Выход:  1 батон
 
3/4 стакана  теплой воды (40—45°С)
1 пакетик сухих дрожжей
3/4 стакана горячего молока  (50—55°С)
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки растительного масла
1  чайная ложка соли
2—2 1/5 стакана  пшеничной муки тонкого помола
2 стакана цельносмолотой  пшеничной муки

 
Налейте 1/4 стакана теплой воды в большую миску и растворите в ней дрожжи. Добавьте оставшуюся воду, горячее молоко, мед, растительное масло, соль и 1 1/2 стакана муки тонкого помола, все хорошо перемешайте с помощью электрического миксера. Во время вымешивания постепенно добавляйте цельносмолотую пшеничную муку и оставшуюся муку тонкого помола, чтобы тесто стало мягким, но довольно плотным. Переложите его на посыпанную мукой поверхность стола и вымешивайте б—8 минут, пока тесто не станет ровным и эластичным. Накройте полотенцем или пленкой и поставьте в теплое место на 30—45 минут, пока тесто  не увеличится  в  объеме  в два  раза.
Обомните тесто. Переложите его на посыпанную мукой поверхность стола и раскатайте в виде прямоугольника размером 36x24 см. Начиная с узкой стороны прямоугольника, скатайте тесто в трубку, защипите шов и концы. Переложите батоны на смазанный противень, накройте и поставьте в теплое место на 45 — 60 минут, пока тесто не увеличится  в объеме в два раза.
Выпекайте при температуре 190°С примерно 20—25 минут или до готовности. Когда тесто хорошо пропечется, выньте готовые изделия из духовки  и  остудите  на  решетке.
 

ФОТО от Lapka
Отредактировано 3 фев 2007 01:09, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 янв 2007 00:28
ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ
 
Выход: 2 батона
 
1 3/4 стакана   теплой воды (40—45°С)
2  пакетика сухих дрожжей
2 чайные ложки соли
5—5 1/2 стакана  пшеничной муки тонкого  помола
дополнительно немного муки

 
Налейте 1/2 стакана воды в большую миску и растворите в ней дрожжи. Добавьте оставшуюся воду, соль, 2 стакана муки и замесите мягкое тесто. Переложите его на посыпанную мукой поверхность стола и вымешивайте 6 — 8 минут, пока тесто не станет ровным и эластичным. Положите тесто в смазанную маслом миску и покрутите. Накройте и поставьте в теплое место на 20—40 минут до увеличения  в объеме  в два раза.
Обомните тесто, переложите на посыпанный мукой стол и разделите пополам. Раскатайте каждую половинку в виде круга диаметром 36 см. Скатайте тесто в трубку и защипите шов и концы. Немного примните скалкой концы батонов. Переложите на смазанный противень, накройте и поставьте в теплое место на 20—40 минут до увеличения  в объеме  в два раза.
Острым ножом сделайте на каждом батоне 3— 4 диагональных надреза глубиной 0,5 см, по желанию можете посыпать их мукой. Выпекайте при температуре 205°С около 25 минут. Когда тесто хорошо пропечется, выньте хлеб из духовки и остудите на   решетке.
Отредактировано 16 янв 2007 00:32, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 янв 2007 00:31
ОСТРОЕ СЫРНОЕ КОЛЬЦО
 
Выход:  1 кольцо
 
1 1/4 стакана   теплой воды (40—45°С)
2  пакетика сухих дрожжей
2 столовые ложки сахарного песка,
1 1/2 чайной ложки грубо молотого черного перца
1 чайная ложка соли
3 1/2—4 1/2 стакана  пшеничной муки  тонкого  помола
1 яйцо
1 стакан тертого сыра "Пармезан"
1 слегка взбитый яичный белок
немного перца для посыпки

 
Налейте 1/2 стакана теплой воды в большую миску и растворите в ней дрожжи. Добавьте оставшуюся воду, сахар, перец, соль и 1 стакан муки, все хорошо перемешайте. Во время вымешивания постепенно добавляйте сыр, яйцо и оставшуюся муку, месите, пока тесто не станет мягким и ровным. Переложите его на посыпанную мукой поверхность стола и вымешивайте 4—6 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Положите тесто в смазанную маслом миску и покрутите. Накройте полотенцем или пленкой и поставьте в теплое место на 30—45 минут до увеличения в объеме  в два  раза.
Обомните тесто, переложите его на стол и разделите на 3 равные части. Скатайте из каждой жгут длиной 85 см. Сплетите из жгутов косу, переложите ее на смазанный противень и сформуйте кольцо. Концы косы завяжите и спрячьте внутрь. Накройте и поставьте в теплое место на 20 — 40  минут до увеличения  в объеме в два  раза.
Сверху смажьте кольцо взбитым белком и посыпьте перцем. Выпекайте при температуре 190°С 25 — 30 минут.
Когда тесто хорошо пропечется, выньте кольцо из духовки  и  остудите  на решетке.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 янв 2007 00:39
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ ПЕСТО
 
Выход: 2 батона
 
2 стакана  теплой воды   (40—45°'С)
1  пакетик сухих дрожжей
1/3 стакана  + 2 столовые ложки  оливкового масла
2  чайные ложки соли
6—6 1/2 стакана  пшеничной муки  тонкого  помола
1 стакан измельченной свежей петрушки
2/3 стакана тертого сыра "Пармезан"
2 столовые ложки измельченного сухого базилика
1—2 дольки измельченного чеснока
кукурузная мука
1 яичный белок, взбитый с   1 столовой ложкой воды

 
Налейте в большую миску 1/4 стакана теплой воды и растворите в ней дрожжи. Добавьте оставшуюся воду, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и 2 стакана муки, все хорошо перемешайте. Во время вымешивания постепенно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет довольно плотным, но мягким. Переложите его на посыпанную мукой поверхность стола и вымешивайте 6 — 8 минут, тесто должно стать ровным и эластичным. Поместите тесто в смазанную маслом миску и покрутите. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 45— 60 минут до увеличения  в объеме в два раза.
В маленькой кастрюльке смешайте оставшееся масло, петрушку, базилик, чеснок и сыр "Пармезан".
Обомните тесто, выложите его на посыпанный мукой стол и разделите пополам. Раскатайте каждую половинку в виде прямоугольника размером 45х35 см. Выложите на тесто пряную смесь и разровняйте, не доходя до края 1,5 см. Взявшись за длинный край прямоугольника, скатайте рулет и защипите шов и концы. Немного примните края батона. Положите на смазанный и посыпанный мукой противень швом вниз. Острым ножом сделайте длинный надрез вдоль батона глубиной 0,3 см. Накройте батоны чистым полотенцем или пленкой и поставьте в теплое место на 30—45 минут до увеличения в объеме в два раза. Смажьте поверхность взбитым яйцом.
Выпекайте при температуре 205°С примерно 25 — 30 минут. Когда тесто хорошо пропечется, выньте готовые изделия из духовки и остудите на решетке.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 янв 2007 00:41
ХЛЕБ С ИЗЮМОМ
 
Выход: 2 батона
 
1 стакан теплой воды (40—45°С)*
2  пакетика сухих дрожжей
1/2 стакана сахарного песка
3/4 чайной ложки соли
1/2 стакана размягченного сливочного масла или маргарина
5—5 1/2 стакана  пшеничной муки  тонкого   помола
2 яйца
1/3 стакана картофельного пюре комнатной температуры**
2 стакана  изюма

 
Налейте 1/2 стакана теплой воды в большую миску и растворите в ней дрожжи. Добавьте оставшуюся воду, сахар, соль, масло и 2 стакана муки, все хорошо перемешайте. Во время вымешивания постепенно добавляйте яйца, картофельное пюре, изюм и оставшуюся муку, замешивая мягкое и ровное тесто. Переложите его на посыпанную мукой поверхность стола и вымешивайте б—8 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Переложите тесто в смазанную маслом миску и покрутите. Накройте чистым полотенцем или пленкой и поставьте в теплое место на 1 час до увеличения в объеме в два раза.
Обомните тесто, переложите его на стол и разделите пополам. Раскатайте каждую половинку в виде прямоугольника размером 36х20 см. Начиная с узкого края, сверните тесто в трубку и защипите шов и концы. Переложите батоны на смазанный противень, накройте и поставьте в теплое место на 1 час до увеличения в объеме в два раза.
Выпекайте при температуре 190°С около 35 минут. Когда тесто хорошо пропечется, выньте готовые изделия из духовки и остудите на решетке.
 
* Используйте воду из-под вареного картофеля.
 
** Чтобы приготовить картофельное пюре, смешайте   1/3  стакана кипятка  и   1/4 стакана  картофельных хлопьев  или сделайте его традиционным способом.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 янв 2007 00:47
РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ
 

 
Выход: 2 круглые буханки
 
2 1/2 стакана  теплой воды (40—45°С)
2 пакетика сухих дрожжей
1 /4 стакана размягченного сливочного масла или маргарина
1/4 стакана столового уксуса
1/4 стакана черной патоки
1 (30 г) шоколадка (растопить)
2 столовые ложки соли
2 чайные ложки растворимого кофе
1 столовая ложка семян укропа
4 1/2 стакана  пшеничной муки  тонкого  помола
5 стаканов ржаной муки
3/4 стакана  измельченных  фиников без косточек

 
Налейте 1/2 стакана теплой воды в большую миску и растворите в ней дрожжи. Добавьте оставшуюся воду, масло, укроп, уксус, патоку, шоколад, соль, кофе. Во время вымешивания добавьте оставшиеся 3 стакана пшеничной муки и ржаную муку, месите, пока тесто не станет мягким и ровным. Переложите его на посыпанную мукой поверхность стола и вымешивайте 10—15 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Дайте ему подойти 15 минут. Положите тесто в смазанную маслом миску и покрутите. Накройте и поставьте в теплое место на 1 — 1 1/2 часа до увеличения в объеме  в  два  раза.
Обомните тесто, переложите его на стол, добавьте финики. Разделите тесто пополам и скатайте из каждой половинки шар. Переложите на смазанный противень или сковороду диаметром 32 см, накройте и поставьте в теплое место на 1 час до увеличения  в объеме в два раза.
Выпекайте при температуре 190°С в течение 45 минут. Когда тесто хорошо пропечется, выньте готовый хлеб из духовки  и  остудите на решетке.
Отредактировано 21 янв 2007 03:28, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 янв 2007 00:52
ХЛЕБ ИЗ АНАДАМЫ
 

 
(Рецепт для приготовления в кухонном комбайне)
 
Выход:  1 батон
 
1/2—2/3 стакана  теплой воды (40—45°С)
1 пакетик сухих дрожжей
3 стакана  пшеничной муки  тонкого  помола
1/3 стакана кукурузной муки
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки рубленого сливочного масла или маргарина
3 столовые ложки светлой  патоки

 
Налейте 1/4 стакана теплой воды в маленькую миску и растворите в ней дрожжи. В комбайн, насадив металлические лезвия, насыпьте пшеничную и кукурузную муку, соль и перемешайте. Добавьте растворенные дрожжи и мешайте 5 — б минут. Постепенно во время вымешивания добавляйте воду, пока тесто не станет мягким и не сформуется в шар (воды может понадобиться немного или не понадобиться совсем).
Аккуратно выложите тесто на посыпанный мукой стол и вымешайте. Налейте в миску немного масла и положите туда тесто, покрутите, чтобы его поверхность хорошо смазалась. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час до увеличения в объеме  в два раза.
Обомните тесто и переложите на стол. Раскатайте прямоугольник размером 36x20 см. С узкого края прямоугольника скатайте тесто в трубку, защипите шов и концы. Переложите на смазанный противень, накройте и поставьте в теплое место на 20—40 минут до увеличения в объеме в два раза.
Выпекайте при температуре 190°С примерно 30—35 минут. Когда тесто хорошо пропечется, выньте готовое изделие из духовки и остудите на решетке.
 

 
Для приготовления одного батона вы можете воспользоваться кухонным комбайном. Процесс смешивания продуктов и вымешивания теста, занимающий обычно около 10 минут, можно сократить до 2 минут.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 янв 2007 00:57
ПЫШНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
 

 
(Рецепт для приготовления в кухонном комбайне)
 
Выход:   1 батон
 
3 стакана  пшеничной муки  тонкого  помола
2 столовые ложки сахарного песка
1 пакетик сухих быстродействующих дрожжей
1 1/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки рубленого сливочного масла или маргарина
1 яйцо
3/4 стакана  теплой воды (40—45°С)

 
В кухонный комбайн насадите металлические лезвия, насыпьте муку, сахар, дрожжи, соль и перемешайте. Добавьте масло, яйцо и начинайте вымешивать, постепенно доливая воду, пока тесто не станет мягким и ровным и не сформуется в шар. Месите 10—15 секунд. Аккуратно переложите тесто на посыпанную мукой поверхность стола, накройте и оставьте на 10 минут, чтобы оно подошло.
Раскатайте тесто в виде прямоугольника размером 36 х 20 см. Скрутите его в трубку, начиная с узкого края. Защипите шов и края. Переложите батон швом вниз на смазанный противень, накройте и поставьте в теплое место на 30—45 минут до увеличения  в объеме  в два раза.
Выпекайте при температуре 190°С в течение 30 минут. Когда тесто хорошо пропечется, выньте готовый хлеб  и  остудите  на  решетке.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 янв 2007 01:01
АНГЛИЙСКИЙ ХЛЕБ-КЕКС
 
(Рецепт для приготовления в микроволновой печи)
 
Выход:   1 батон
 
1/4 стакана  теплой воды (40—45°С)
1 пакетик сухих дрожжей
1 стакан теплого молока (40—45°С)
2  чайные ложки сахарного песка
1 чайная ложка соли
1/8 чайной ложки соды
3 стакана  пшеничной муки тонкого помола
кукурузная мука

 
Налейте теплую воду в большую миску, растворите в ней дрожжи. Добавьте молоко, сахар, соль, соду и муку. Все хорошо перемешайте, пока тесто не станет ровным  и  мягким.
Переложите тесто в смазанную и посыпанную кукурузной мукой форму для хлеба и посыпьте дополнительной  порцией  кукурузной  муки.
Чтобы тесто подошло, поставьте его в микроволновую печь* на 10 минут (мощность СРЕДНЯЯ — 50Confused. Для выпечки переключите мощность на ВЫСОКУЮ — 100% и выпекайте 4—6 минут, пока корочка не станет сухой. Выньте хлеб из печки, дайте ему постоять 5 минут в форме, а затем переложите на решетку и остудите. Перед подачей на стол нарежьте хлеб кусками и поджарьте в тостере.
 
*  Протестировано в печи мощностью 650 ватт.
 
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ-КЕКС
 
Замените 1 стакан пшеничной муки тонкого помола на 1 стакан цельносмолотой пшеничной муки. Далее готовьте согласно рецепту.
 
ХЛЕБ-КЕКС С КОРИЦЕЙ И ФИНИКАМИ
 
Добавьте 1 чайную ложку корицы в сухие компоненты и хорошо перемешайте. Смешайте с мукой 1/2 стакана измельченных фиников. Далее готовьте согласно   рецепту.
 
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ-КЕКС С ОРЕХАМИ
 
Смешайте 1 столовую ложку тертой цедры апельсина с содой. Добавьте 1/2 стакана измельченного миндаля с мукой. Далее готовьте согласно рецепту.
 

 
Описанный здесь способ приготовления теста в микроволновой печи относится   только к английскому хлебу-кексу. Обычно не рекомендуется печь в микроволновой печи дрожжевой хлеб.  Однако вы можете использовать энергию микроволновой печи для быстрого подъема теста в других рецептах. Обратитесь к книгам рецептов для микроволновых печей.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 янв 2007 01:04
Ну, все... завтра буду уже печатать про булочки и кексы  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 16 янв 2007 11:42
Emerald, еще булочки и кексы??? Shocked  Swoon  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 16 янв 2007 14:14
Emerald, Обалдеть сколько рецептов. Ты все 130 решила перепечатать? Confused
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 16 янв 2007 17:33
Emerald, сижу, читаю и любуюсь.Уже собираюсь хлеб печь из этих рецептов.Причем их очень легко приспособить к хлебопечке.Замечательная книжка! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 17 янв 2007 00:00
Раечка, ага... булочки и кексы, а еще пироги и пиццы, праздничная и национальная выпечка... а еще специально для Иланы - рецепты для хлебопечки  Very Happy
 
Alisa, ага... а что...не надо?  Surprised
 
Lapka, жду отзывы  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 17 янв 2007 01:46
Девчат, сорри, сегодня не смогу напечатать... что-то рука разболелась, как будто локтем стукнулась  Sad
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 17 янв 2007 11:53
Emerald, как твоя рука, не болит больше?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 17 янв 2007 12:27
Emerald, Мне руки твои просто жалко Sad  Вот уже даже разболелась одна Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 18 янв 2007 23:08
Alisa,  Ksuschka, Девчат, все ОК... сама не знаю, что было Smile Сегодня может еще напечатаю что-нибудь  Razz
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 19 янв 2007 00:00
Emerald,  Yahoo
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 20 янв 2007 16:45
Emerald, Мариша, ау....Ты где? Я твой хлеб медовый пеку....Чуть из печки не убежал.Я его уже обминаю, и так и эдак.Высокий..... Smile
Еще хочу рецептиков.... Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 20 янв 2007 23:54
Lapka, Иолан, фотку гони! Wink2  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 21 янв 2007 02:42
Lapka, Тоже фоток жду  Razz  кое-какие рецепты в word-е набила, так что как только закончу с содержанием, забью булочки  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели