Безе

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Вс, 17 фев 2008 15:16
Lapka, спасибо за рецептик. очень вкусно, а самое главно быстро и КАЧЕСТВЕННО))))) только сфоткать не успела, съели быстро)  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 18 фев 2008 12:44
Estera, какя вкусняшка.  Smile Попробую  сделать рафаэлло
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Ср, 27 фев 2008 12:53
вот) с утра захотелось что нибудь вкусненькое  Very Happy
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 27 фев 2008 13:08
Иринка Ковда, симпатично получилось и наверно очень вкусно! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Ср, 27 фев 2008 13:14
diedi,  спасибо  Smile  угощайся
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 27 фев 2008 13:18
Иринка Ковда, Спасибо! С болшим удовольствием утащу кусочек. Обожаю безе!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 27 фев 2008 23:58
Иринка Ковда, Симпатишные какие  Smile
Мама парочки мужчин и леди
  • Регистрация 5 мар 2008
  • Индекс активности 506
  • Рейтинг автора 2
  • Город г. Пенза
Пт, 14 мар 2008 19:45
Emerald,  я знаю, что ты знаешь почти всё Smile  я не знаю по этой ли теме мой вопрос, но наверное здесь мне на него ответят...
 
Как делать суфле, ну или что-то типа птичьего молока, я его очень люблю и хочу с ним торт сделать, а как делать даже представления не имею?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 15 мар 2008 01:06
Надюшка, да я такая  Laughing  шучу...
Посмотри, здесь есть очень вкусный рецепт тортика: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=57588#57588
Многие делали и говорили, что это один из самых удачных рецептов Smile
Мама парочки мужчин и леди
  • Регистрация 5 мар 2008
  • Индекс активности 506
  • Рейтинг автора 2
  • Город г. Пенза
Сб, 15 мар 2008 12:28
Emerald, спасибо, спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вс, 16 мар 2008 21:07
Делала сегодня безе первый раз... хмм не получилось, но почему... всё делала по рецепту
 
Мама парочки мужчин и леди
  • Регистрация 5 мар 2008
  • Индекс активности 506
  • Рейтинг автора 2
  • Город г. Пенза
Вс, 16 мар 2008 21:31
Twixi, ммм... такие блестященькие шарики, хочется лизнуть... а по-моему все получилось, или я ничего не понимаю... Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вс, 16 мар 2008 22:39
не знаю... они у меня просто  ровные, а не узорные, наверно надо было больше сахарной пудры, я делала на 1 белок 1 стакан...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 18 мар 2008 01:32
Twixi, ну, узорные, наверное, получаются благодаря какой-нибудь насадке Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вт, 18 мар 2008 03:31
Emerald, у меня была насадка
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вт, 18 мар 2008 10:56
Twixi, кто-то из девочек уже писали,что повор не должен показывать вида ,что получилось не так как было задумано.Всё именно так и задумывалось как получилось!
Very Happy твои безешечки очень симпатишные!!!!!Так что здря ты сказала,что не так.Могла просто спросить:" У меня вот ТАКИЕ,а как сделать ,чтоб ребристые были?"  И все бы думали "ВОТ ЭТО ДАААААА! Классные безешки!"Я лично так и думаю Smile Молодчина!

я делала на 1 белок 1 стакан...
Ндаааа,а мне казалось ,что 4 белка-1ст сахара на безе.А у тебя вона как Confused Куча безешек-куча рецептов!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вт, 18 мар 2008 11:17
Twixi, красота, на жемчужинки похожи! А как на вкус?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 18 мар 2008 13:52
Twixi, Мне тоже безешки очень понравились! Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вт, 18 мар 2008 16:15
Maxima
Twixi, красота, на жемчужинки похожи! А как на вкус?

 

вкусные Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вт, 18 мар 2008 16:18
Жануль
Twixi, кто-то из девочек уже писали,что повор не должен показывать вида ,что получилось не так как было задумано.Всё именно так и задумывалось как получилось!
Very Happy твои безешечки очень симпатишные!!!!!Так что здря ты сказала,что не так.Могла просто спросить:" У меня вот ТАКИЕ,а как сделать ,чтоб ребристые были?"  И все бы думали "ВОТ ЭТО ДАААААА! Классные безешки!"Я лично так и думаю Smile Молодчина!

 
Учту на будущее  Wink
Кулинар
  • Регистрация 17 янв 2008
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 4
  • Город Украина, Киев
Сб, 29 мар 2008 23:10
Twixi, такие хорошенькие круглые безешки! Вкуснятина!  Smile
 
А у меня получились как ежики. Правда я решила поэкспериментировать и добавила  кусочки черного шоколада в тесто. И вот что получилось:
 

 
Сверху лежит разрезанная безешка, чтобы видно было шоколад. Поближе выглядит вот так:
 
Маленький поварёнок
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Вс, 30 мар 2008 07:08
Dryapa, интересно-то как!!  с шоколадом внутри - первый раз такое вижу
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 30 мар 2008 15:56
TWIXI, это могло произойти в двух случаях: если в посуду,где сбивались белки попало хоть капелька жира или желтка или недостаточно был взбит белок.Его надо обязательно взбивать до устойчивых пиков.Это где то минут 10-15.А  может быть и дольше  в зависимости от миксера и крличества белка.Не оттчаивайся в следующий раз будет лучше.Опыт дело наживное. Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Пн, 31 мар 2008 22:39
Саидовна
ТВИХИ, это могло произойти в двух случаях: если в посуду,где сбивались белки попало хоть капелька жира или желтка или недостаточно был взбит белок.Его надо обязательно взбивать до устойчивых пиков.Это где то минут 10-15.А  может быть и дольше  в зависимости от миксера и крличества белка.Не оттчаивайся в следующий раз будет лучше.Опыт дело наживное. Smile

попробуем в следующий раз Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 апр 2008 00:25
Dryapa, Получилось просто классно!  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели