Тяп-ляп, и готово №9

Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88

Рейтинг темы
Вс, 19 апр 2009 13:41
Дорогие мои девочки, только благодаря вам , тому что вы заходите ко мне постоянно посмотреть новые рецепты, поделиться впечатлениями, да и просто поговорить, мои темки все больше наполняются теплом и светом и количество их неуклонно растет. Smile
Надеюсь, вам и впредь будет приятно, тепло, интересно и вкусно в моей темке Smile
 

 
А также на завтрак, обед и всякие другие перекусы Smile
 

Тяп-ляп, и готово №1
Тяп-ляп, и готово №2
Тяп-ляп, и готово №3
Тяп-ляп, и готово №4
Тяп-ляп, и готово №5
Тяп-ляп, и готово №6
Тяп-ляп, и готово №7
Тяп-ляп, и готово №8
 

 
СОДЕРЖАНИЕ:
 

САЛАТЫ
 
Мясные салаты
 
Салат с ветчиной и сыром и фото
Салат куриный со свежим огурцом
Слоеный салат из курицы с орехами и фото
Cалат "Сухарики"
Французский салат с сыром и ветчиной
Cалат "Кармен"
Салат "Греческий с курицей"
Cалат "Адмиральский"
Салат "Доброго здоровья"
Салатик для гурманов
Салат "Дамский"
Салат "Клеопатра"
Салат "Красная фасолька"
Салат из говяжьего сердца с грецкими орехами
Салат "Невозможный"
Салат "Мексиканский"
Салат с курицей и фасолью
Оливье с языком, крабовым мясом и перепелиными яйцами
Фасолевый салат
Салат из куриных желудков
Салат "Веселая полянка"
Фитнесс-салат "Пикантный"
Cалат "Филадельфия"
 
Рыбные салаты
 
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с треской
Салат с кальмарами и фото
Салат с крабовым мясом и авокадо
Салат "Амадеус"
Салат "Ах, карнавал"
Салат "Хрущев"
Салат "Необычный"
Салат "Горбуша в пальто"
Салат из кальмаров, рыбы и крабовых палочек
Салат из кальмаров со свежей капустой
 
Овощные салаты
 
Салат из сырых овощей и фото
Салат "Сатурн"
Салат "Командировочный"
Cалат с авокадо и брынзой
Салат из редьки с капустой и морковью
Помидоры с соусом из редьки
Салатик от Раиски
Салат "Пикантный"
Салат из баклажан с помидорами
Салат "А-ля Оливье с грибами"
Острый салат из капусты
Салат "Ореховая сказка"
 
ЗАКУСКИ
 
Вафельные квадратики с мясом и фото
Сырные палочки с семгой
Горячий бутерброд с мясным фаршем
Паштет из курицы с плавленным сыром
Баклажаны с салатом из моркови
Галантин из курицы
Заливное из говядины
Филе форели в апельсиновом желе и фото
Жаренные сырно-луковые бутерброды и фото
Говяжье филе
Потапцы с помидорами
Бургеры из ветчины с сыром
Тосты с зеленой пастой "Наслаждение"
Малосольные огурчики за 20 минут
Адыгейский сыр жареный
Лавашные рулетики с курицей
Паста из баклажанов с брынзой
Закуска из баклажанов с сыром
Чудо-гренки с мясным ассорти
Буженина под пряной корочкой
Паштет "Примавера"
Яйца с ореховым кремом
Сырный рулет с семгой
Селедка по-китайски
Яйца, фаршированные "По-царски"
Чипсы с икрой
Рулет из крабовых палочек
Свиной рулет по-домашнему
Горячие бутерброды "А-ля пицца"
Горячие лавашные рулетики с разными начинками
Фасоль закусочная
Паштет грибной с телятиной
Витки заливные по-русски
 
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
 
Солянка и фото
Картофельный суп с печенью
Борщ и фото
Гаспаччо
Катыклы салма
Сырные щи
Борщ с баклажанами
Супчик с фрикадельками
Суп "Греческий" с фрикадельками
Борщ с фасолью
Сырный суп с ветчиной и баклажанами
 
ВТОРЫЕ БЛЮДА
 
Сосиски
Сосиски "Воскресные"
 

Блюда из яиц
Сытная яичница
Омлет "Мгновение"
 

Блюда из мяса
 
Мясные медальоны с соусом
Свиная отбивная
Кисло-сладкая утка
Мясо по- французки "Оригинальное"
Свинина "Не по-французски"
Косичка из свиной вырезки
Свинина под клюквенным соусом
Пита со свининой и овощным салатом
Свинина в сырной шубе
Мясо с картофелем, запеченные в лаваше
Ребрышки "Пряные"
Мясо в сырно-горчичном соусе
 
Блюда из курицы
 

Курица медовая
Курица в сырной корочке
Омлет с курицей и грибами "Фантастика"
Шницель по-министерски
Куриные зразы с сыром
Курица "Кефирка"
Куриные котлеты с сыром и овощами
Куриный корасан
Курица , запеченная под овощной шапкой
Куриная грудка с кремом
Кунжутные куриные палочки
Отбивная "Нежность"
Курица, запеченная в яично-молочной смеси
Куриное суфле
Сливочная курочка
Курочка в чесночном маринаде
Филе "Женева"
Куриное филе с семенами подсолнечника
Куриные окорочка в маринаде из кинзы
 
Блюда из субпродуктов
 
Куриные желудки, тушенные в соусе
Язык в кляре
Гуляш "Любимый"
Язык под соусом
Котлеты из куриных желудков
Куриная печень со сливками
Куриная печень в "гнездах" "Кошкины глазки"
 
Блюда из рыбы
 
Запеченная горбуша
Филе судака с лимонной корочкой
Скумбрия в банке
Рыба в кляре
Рыба под шубой из сыра
Рыба в ореховой корочке
Рыба по-гречески
Стейк семги "Богатый улов"
Красная рыба под сырным соусом
Рыба в кунжуте
Треска под майонезом
Рыба по-весеннему
Рыба в лаваше
Зразы рыбные рубленые
Рыба под горчичным соусом
Рыба "Острая" с хреном
Семга в омлете "Заряд энергии"
 
Блюда с макаронными изделиями
 
Спагетти под соусом Карбонара
Паста с грибами
Лазанья с ветчиной
Спагетти в чесночно-томатном соусе
Макароны с мясом и сметанным соусом
Каннелони с помидорно-грибной начинкой
Макароны "Обеденные"
Овощной соус с баклажанами (к пасте)
 
Блюда из фарша
 
Запеканка "Полосатая"
Котлеты "Бедняцкие"
Фарш "Лентяй"
Фрикадельки с маслинами в соусе
Рулетики из кабачков
Биточки фаршированные
Фарш для фрикаделек и котлет
Котлеты "Степашка"
Рулет тети Каси
Ежики
Зразы мясные с кукурузой
Котлеты "Сердечные"
Запеканка Краковская
Котлета "Солнышко"
 
Овощные блюда
Баклажаны, запеченные с двумя видами сыра
Грибы с цветной капустой
Баклажаны, запеченные с курицей
Цветная капуста под сливочным соусом
Баклажаны в сметане
Цветная капуста и брокколи под сыром
Брокколи под соусом из сыра с плесенью
 
Пельмени, манты
Запеканка "Золотистая"
Манты со сметанным соусом
Пельмени с курицей и грибами
Пельмени "Розочки"
Вареники с кабачками
Вареники с картошкой, беконом и укропом
Манты по-китайски
 
Блюда с картофелем
Тирольская картошка
Картофель на шпажках
Картофельное пюре по-фламандски
Капуста с картофелем и клюквой
Картофельное пюре с апельсином
Картофель, запеченный в фольге
Картофельно-кабачковое пюре
Картошка с сыром
Картофель, запеченный по-французски
Картофель в горчично-майонезном соусе
Картофельные котлеты с ветчиной
 
Блюда из круп
Ризотто
Плов грибной
Овощной плов
Рис цветной
Манка яблочная
Рисовая каша с фруктами
 
Блюда в горшочках
 
Баранина в горшочке, запеченная с яйцом
Печень в горшочках "Тарас Бульба"
 
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
 
Пицца с печенью
Творожные булочки
Штрудель "Осенний"
Соленые рулеты
Аджарские хачапури
Пицца "Нежность"
Блинчики на пиве с ветчиной и сыром
Ленивые беляши
Кексики "Лакомка"
Ленивый хачапури
Хачапури
Пирог с курицей и картофелем
Беляши "Северные"
Лахмачан
Ачма ленивая
Сердечки из слоеного теста с сыром и ветчиной
Чебуреки на пиве
Хачапури ленивые (вариант №2)
 
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
 
Пирог от Натальи Варлей и не очень удачное фото
Пирожки с яблоками из слоеного теста
Яблочные пончики
Пирог с вишнями и творогом
Ананасовый пирог с кокосовым штрейзелем
Ванильные ватрушки
Манник с вишней
Пирожное "Сама нежность"
Скороспелый пирог
Тертый пирог
Шоколадный рулет с клубникой
Плюшки с горьким шоколадом
Слоеные пирожки с экзотической начинкой
Шоколадное печенье с грецкими орехами
Пирог с творожно-финиковой начинкой
Тесто "За 15 минут"
Корж "Кудрявый" с повидлом
Булочки "Челси"
Финиковое печенье
Лимонный пирог
Плетенка я яблоками и сухофруктами
Шоколадные пирожные
Рулетики с инжиром, апельсином и миндалем
Печенье из слоеного теста "Финик"
Кулич
Быстрый рулет
Пирог с мармеладом
Пирожки "Воздушные"
Слоеные пирожки с манго
Пирог с творожной начинкой "Забава"
Пирог с творогом Кассата
Клюквенный пирог
Пирог творожный с апельсином
Пирожное "Шахерезада"
Творожные шарики с яблоками
Булка с корицей и яблоками
Творожная ватрушка "А-ля Ракоци"
Цитрусово-кокосовый пирог
Кулич с кремом
 
Блины, оладьи
 

Блинчатый пирог с лимонным кремом
Маковые блины с творожной начинкой
Оладьи "Мартышкина радость"
Сытные оладушки
Блинчики с творожно-банановой начинкой
Блины "заварные"
Блины с овсяными хлопьями
Торт грибной
Блинчики с капустой "Сытные"
Оладьи "Чудо"
Блины с персиками и карамелью
Блины с черносливом
 
Кексы
 
Кекс с сухофруктами
Кулич "Шоколадная радость"
Кекс "Лаура"
Кекс "Апельсиновый рай"
Маковый кекс
Кекс "Варшавский"
Кекс "Английский"
Кекс шоколадный
Кекс банановый
Мармеладный кекс
Кекс с шоколадом и грушами
Творожно-лимонный кекс
Кекс (кулич) "Каппучино"
 
Торты
 
Тирамису
Торт "Славянка"
Торт "Резекне"
Финиковый торт
Торт "Любовь Дездемоны"
Торт "Клубничный"
Торт "Улыбка"
Торт Божественный
Торт "Фруктовый рай"
Торт "Экзотический"
Торт "Нежное облако"
Торт "Баунти"
Торт "Панчо вишневый" по-домашнему
Торт "Мраморный" без выпечки
Торт "Нежность"
Торт Черный лес
 
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
Запеканка творожная с фруктами
Запеканка творожная с ананасом
Творожные яблочки
Ватрушки-пампушки
Творожники с яблоками
Творожная запеканка с хурмой и лимоном
Большая творожная запеканка
Творожная запеканка "Нежная"
Запеканка "Творожный полосатик"
Кнедлики с ягодами
Запеканка творожная с грейпфрутом
 
ДЕСЕРТЫ
 
Яблоки в кляре
Пирожное "Звездный мальчик"
Сметанник "Мозаика"
Десерт "Клубника со сливками"
Десерт зефирный
Домашнее мороженое "Венеция"
Самбук из персиков
Шоколадный мусс на манной к
Отредактировано 25 ноя 2012 14:46, Ряря

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 19 апр 2009 13:51
Поздравляю вас со светлым праздником, здоровья вам и вашим близким, счастья, любви, мира в ваших семьяхSmile
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 19 апр 2009 14:03
Поддавшись общему настроению на форуме, последние 3 года я тоже готовлю пасхальное угощение Very Happy
 
Пасхальные гнезда из журнала "Лучшие рецепты"
 
200 г маргарина
1 пачка сухих дрожжей
1,5 стакана молока
1,5 ст.л сахара
1 ч.л. соли
~800 г муки
Яйца для смазки
Кунжут
 
Маргарин растопить , добавить молоко, сахар, соль, 3 стакана муки, дрожжи и хорошо перемешать. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымешивать, пока тесто не перестанет лпнуть к рукам.  Скатать его в шар и положить в полиэтиленовый пакет, завязать кончики, чтобы внутри осталось свободное место и убрать в холодильник на 30 - 40 минут. После этого тесто вынуть, разделить на части, раскатать тонкие жгутики, сплести косички , сформировать кольца. Переложить кольца на смазанный маслом противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом, дать постоять 15 -20 минут. затем поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать 15 -20 минут.
 
Теста получается много, поэтому можно использовать половину нормы
 

 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 19 апр 2009 14:18
Кулич с кремом из журнала "Люблю готовить"
 
Для теста:
3 яйца
180 г сливочного масла
100 мл молока
1,5 ч.л. соли
6 ст.л. сахара
500 г муки
3 ч.л. сухих дрожжей
150 г изюма
Ванильный сахар
Тертая цедра 1 лимона
2 желтка для обмазывания
Раст.масло, панировочные сухари для выпекания
Кулинарная посыпка для украшения
 
Для крема:
2 белка
0,5 стакана сахара
100 мл воды
Несколько кристалликов лимонной кислоты
 
Замесить тесто: Яйца, размягченное масло, молоко, соль, сахар, муку, дрожжи соединить и перемешать. Тесто поставить в теплое место, дать 2 раза подняться. В тесто добавить размоченный и обсушенный изюм, цедру, ванильный сахар и хорошо перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями, форму на 1\3 высоты. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется и займет 3\4 высоты, верх смазать желтком. Выпекать 60 минут , нагретой до 180 град. духовке (у меня пропекся за 30 минут). Кулич достать из формы, выложить набок на полотенце, отсудить.
Сделать крем: Из сахара и воды сварить густой сироп. Белки взбить в пышную массу, взбивая влить тонкой струцкой сироп, добавить лимонную ксилоту. Продолжать взбивать до охлаждения. Охлажденный кулич намазать сверху кремом и украсить посыпкой.
У меня недостаточно расстоялся кулич, поскольку мне надо было идти с Ринатом к врачу, а оставить без присмотра тоже побоялась, вдруг бы "опал", пришлось печь недостаточно поднявшийся, к тому же кастрюлю я слишком широкую для этой пропорции теста взяла. исходя из всего этого кулич получился невысокий и плотныйSmile
 

 
Крем оказался не очень удачным, взбился он замечательно, но через пару часов стал опадать, поэтому я поставила на минутку кулич в горячую духовку, чтобы белок "прихватился"
 

 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 19 апр 2009 14:25
Я все-таки считаю это кексом, но уж поскольку так назвали рецепт....
 
Кулич "Каппучино" из журнала "Лучшие рецепты"
 
300 г сливочного масла
300 г сахара
5 яиц
2 пакетика растворимого кофе "Капупучино"
400 г муки
1 пакетик разрыхлителя
Соль
75 мл воды
Масло для смазки
 
  Сахар и сливочное масло тщательно растереть, продолжая растирать, добавить по одному желтки. Затем понемногу всыпать кофе и муку, смешанную с разрыхлителем, влить воду и хорошо перемешать. Белки охладить, добавить немного соли и взбить в крепкую пену , осторожно ввести в тесто. Переложить готовое тесто в формы, смазанные маслом. Выпекать при 180 град. до готовности (в зависимости от размера формы от 30 до 60 мин). Верх куличей можно украсить белками, взбитыми с сахаром, пищевыми конфетти, помадкой.
Я делала пол-порции, получилось 9 куличиков
 

 

 
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 19 апр 2009 14:42
Alisa, Иисус Воскрес!!
 
Великолепное начало новой темки!!!Поздравляю и с нетерпением жду новых вкусняшек!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 19 апр 2009 15:32
Юльяна Б., CпасибоSmile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 19 апр 2009 15:53
Alisa, очень вкусненькое угощение!!! Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 19 апр 2009 15:55
Alisa, Забыла поздравить с новосельем! Люблю твою темку и частенько захожу в гости! Ты молодец! Give_rose
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Вс, 19 апр 2009 20:09
Alisa, поздравляю с открытием новой темы. Как удачно оно совпало со Светлым праздником!  Smile
 
Отличные пасхальные гнезда и куличики.  Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 19 апр 2009 20:13
Mazaika, Матрешка, Спасибо, девочки, с праздником вас и ваших близкихSmile
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 16
  • Город london
Вс, 19 апр 2009 22:20
с новой темкой  !!!!! Smile
кулинар
  • Регистрация 13 апр 2008
  • Индекс активности 1 605
  • Рейтинг автора 30
  • Город Москва
  • Блог 8
  • Рецепты 8
Пн, 20 апр 2009 10:22
Alisa, Надя,с новосельем тебя! С Пасхой Христовой!

Надя,гнёздышки,куличики-
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Пн, 20 апр 2009 11:15
Alisa Nadjusa,pozdravljaju s novoseljem!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 20 апр 2009 11:43
Upma78, Topaz, Adriatika9160, Cпасибо, девочкиSmile
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пн, 20 апр 2009 12:47
Alisa, Надюша со Светлым Христовым Воскресением и с новой темкой! Very Happy  Сколько интересных рецептов я унесла в свой блокнотик!!! Rolling Eyes  Спасибо тебе огромное! Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Пн, 20 апр 2009 13:56
Alisa Nadjusa,kuliciki ese ostalisj?Ja v gosti hocu.Nu prosto prelestj!Molodcinka!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 20 апр 2009 14:47
Alisa, Надюш, с праздником и продолжением очень вкусной темки!!!! Smile  For you!
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 20 апр 2009 16:42
Alisa, надюша, поздравляю со славным продолжением!!Smile про волшебные свойства цифры 9 , думаю, не стоит даже распространяться, все и так знаютSmile успехов тебе, и много праздников!!Smile
 
угощение твое пасхальное - просто высший класс!! это же надо напечнь столько красоты!!Smile с праздником, дорогая!!
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 20 апр 2009 17:46
Камелия, Adriatika9160, Zhorzhetta, jamilyne, Спасибо, дорогиеSmile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 20 апр 2009 18:05
Alisa,
Спасибо тебе, что ты у нас ЕСТЬ!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 20 апр 2009 20:12
Daba, Спасибо и вамSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 22 апр 2009 20:28
Ребрышки "Пряные" из журнала "Еда для всей семьи"
 
1 кг мяса на ребрышках
3 ст.л. меда
1 стакан яблочного сока
1 стакан томатного сока
6 ст.л. мясного бульона
3 зубчика чеснока
Соль, перец черный и красный, базилик, паприка.
 
    Пропустить чеснок через пресс, смешать с солью. Ребрышки помыть, обсушить, натереть солью с чесноком.
В кастрюле смешать яблочный и томатный сок, добавить мед , бульон и специи. Все хорошо перемешать. Опустить в эту смесь ребрышки и дать им промариноваться самое меньшее в течение часа. Затем достать ребрышки , выложить на противень, смазанный раст,маслом или на решетку гриля и запечь, время от времени поливая маринадом.
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 22 апр 2009 20:30
Фитнес-салат  «Пикантный» из передачи "Званый ужин"
 
Говядина отварная                300 г
Сыр плавленый                     200 г
Яйца                                        2 шт.
Чеснок                            3 зубчика
Майонез                                 100 г
Укроп                                 1 пучок
Соль                                  по вкусу
 

Подавать на листьях салата. Говядину, сыр, чеснок, вареные яйца пропустить через мясорубку. Перемешать, посолить. Выложить на листья салата, посыпать укропом.
 
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 23 апр 2009 16:29
Alisa, Надюша с новым домиком тебя !!!!
Гнезда, куличи,мяско..как же все вкусно и аппетитно!!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 23 апр 2009 17:41
Алёна, Cпасибо, АлекнушкаSmile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели