Виды пряников по ГОСТу в 1968 г.

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817

Рейтинг темы
Чт, 6 ноя 2014 08:50
«Рецептуры на пряники», М.: изд-во Пищевая промышленность, 1968 г.
 
Из муки II сорта:
 
Пряники

 
«Днепровские» глазированные
«Карамельные»
«Карельские»
«Линда»
«Молодежные»
Коврижка
 
«Южная»
 
Из муки I сорта:
 
Пряники:

 
«Алма-Атинские»
«Банан»
«Воронежские»
«Выборгская смесь»
«Вяземские»
«Глазированные»
«Городецкие»
«Детские»
«Дорожные»
«Загорские»
«Игрушки»
«Клюквенные»
«Комсомольские»
«Коржики сахарные»
«Кофейные»
«Крымские» с начинкой
«Львовские» с маком
«Маковые»
«Медовые»
«Минские»
«Московские»
«Мятные фигурные»
«Нижегородские»
«Новинка»
«Одесские»
«Особые» глазированные
«Пионерские»
«Подмосковные» (молочные)
«Сахарные»
«Сдобные» с начинкой
«Северные»
«Симферопольские»
«С изюмом»
«Тульские»
«Фигурные» глазированные
«Фруктовые»
«Школьные»
Коврижки
 
«Виноградная»
«Любительская» с изюмом
«Медовая» без начинки
«Медовая»
Из муки высшего сорта
 
Пряники
 
«Ванильные»
«Детские»
«Лимонные»
«Любительские»
«Мятные»
«Невские»
«Новость»
«Тульские»
Из смеси пшеничной и ржаной муки
 
Пряники
 
«Ароматные»
«Дружба»
«Ленинградские»
«Союзные»
«Спортивные»
«Чайные»
Коврижка
 
«Минская» с изюмом

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели