Пряничные сердца

Ответы

1 2 3 4
Пользователь
  • Регистрация 20 ноя 2014
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 3
Пт, 28 ноя 2014 01:04

 

 

 

 

 

 
Одни из первых моих сердечек.
 

Здесь впервые в жизни пыталась сделать из айсинга сердечки, мой первый оыт с кондитерскими наконечниками))
 

 

 
Не получается редактировать пост Sad , я имела ввиду из айсинга розочки. До сих пор не научилась к сожалению, но очень надеюсь, что благодаря такому замечательному форуму у меня скоро получится!
Отредактировано 28 ноя 2014 01:08, Валерия Михнова
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 28 ноя 2014 23:39
Валерия Михнова, А мне все нравится Smile
 
Чтобы отредактировать сообщение, надо нажать на кнопку
Отредактировано 28 ноя 2014 23:39, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2014
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Симферополь
  • Блог 7
Чт, 18 дек 2014 14:47

 
Добрый день, девочки!
Получила посылку из Москвы с пищевыми красками и фломастерами, вот что получилось... В одном месте так пряник сильно вздулся, проткнула, но все равно не радует. Смотрю фото у других, ну такие пряники гладкие и идеальные с лицевой стороны, если без полной заливки айсингом...
Тесто в холодильнике лежало больше месяца, и как мне кажется, пряники получились еще вкуснее!
Пользователь
  • Регистрация 20 ноя 2014
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 3
Чт, 18 дек 2014 21:45
MarinaRu, красивый пряник! Рисунок чем нарисован или это трафарет?
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2014
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Симферополь
  • Блог 7
Чт, 18 дек 2014 22:19
Рисунок рисовала от руки, смотрела на комп (схема для вышивки крестиком) и рисовала пищевыми фломастерами.
Пользователь
  • Регистрация 30 авг 2011
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 12
  • Город Харьков
Пт, 19 дек 2014 10:12
MarinaRu, очень симпатично получилось! Молодец!
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2014
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Симферополь
  • Блог 7
Пт, 19 дек 2014 13:04
Спасибо, девочки!!!! Теперь готовлю валидол)))) - хочу приступить к пряничному домику Pooh_on_ball
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 23 дек 2014 01:41
MarinaRu, Красивый пряник Smile
вот тут посмотри, что сделать, чтобы пряник был ровным http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=845891
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 26 янв 2015 20:54
Какие у всех прянички красивые!!!
Я тоже набираюсь опыта)))

 
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2015
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 1
Вт, 27 янв 2015 14:44
Тарталетточка, класс! я еще не пробовала сеточку делать. Ты как-то чертишь или от руки?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 27 янв 2015 18:06
Fransina, спасибо))) От руки, главный секрет не рисовать линию, а вытягивать ее и как бы укладывать сверху.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 27 янв 2015 21:21
Тарталетточка, Красиво! Мне понравилось сердечко на первом фото справа Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 28 янв 2015 13:18
Emerald, спасибо, забирай)))
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Вт, 3 фев 2015 21:35
Валерия Михнова, MarinaRu, TanyaSh, Тарталетточка, каждый день заглядываю в пряничную тему,чтобы полюбоваться на ваши работы. Так красиво все у вас получается. Очень долго я тренировалась. Наконец могу показать что-то. Кривенькие ,правда ,у меня пока линии,но получше,чем поначалу было.

И еще вопрос к вам. Вот консистенция айсинга для контуров в видео-МК показывают,до 10-ти считать. А у меня такая глазурь совсем плохо ложится и очень толсто вытекает из корнетика. Как вы делаете? Перечитала всю тему пряничную,не доходит никак до меня. Embarassed Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 3 фев 2015 23:43
Зульфия62, Готовишься к 14 февраля? Smile Красиво Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 авг 2011
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 12
  • Город Харьков
Ср, 4 фев 2015 10:06
Зульфия62, Спасибо! Очень симпатичная работа! По поводу контура: если пряник ровный, то можно делать контур под заливку тем же айсингом, что и заливка, тогда контура вообще не будет видно, но все делать нужно быстро.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 5 фев 2015 17:00
Зульфия62, насадками пользуешься? Я для контура беру № 0.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Чт, 5 фев 2015 23:18
Emerald, TanyaSh, Тарталетточка, спасибо.)) Я вначале пробовала единичкой,потом на 00 перешла.И консистенцию погуще. чем " счет до 10-и" сделала. До мягких пиков кажется,называется.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Чт, 5 фев 2015 23:38
TanyaSh, т.е. надо нанести контур и сразу заливать? А я-то сначала на всех пряниках нарисовала контур,дала хорошо высохнуть,а потом делала заливку. Блин,столько МК посмотрела,а этот момент пропустила. Спасибо за совет.
Пользователь
  • Регистрация 30 авг 2011
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 12
  • Город Харьков
Пт, 6 фев 2015 10:04
Зульфия62, так можно делать только, если поверхность ровная (нет опасности, что айсинг будет стекать). Мне так больше нравится, тогда вообще не видно контура, а край заливки получается ровненький.
А по поводу насадок нулевок, так они все разные у разных фирм. Сейчас купила 000 Атесо, так она толще, чем №1 РМЕ. Вилтон тоже толще, чем РМЕ.
На моих последних пряниках с "серой гвардией" я контур делала, так как написала выше. Попробуй разные варианты и выбери, что тебе больше нравится.
Отредактировано 6 фев 2015 10:07, TanyaSh
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Пт, 6 фев 2015 23:38
TanyaSh, спасибо тебе большое за советы. Поверхность у моих пряников ровная получается.Значит буду пробовать. А это тебе For you!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 12 фев 2015 01:02
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2015
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 7
  • Город Таллин
Вс, 15 фев 2015 02:36
Зульфия62, какие яркие получились пряники ! Очень хочется научиться делать такую же красоту ,но пока читаю много по теме и тренируюсь, тренируюсь, тренируюсь. Никак не определюсь с консистенцией глазури. Понимаю, что это дело опыта. Smile Вот что уже получается
 

 
А еще к празднику делала пряники с начинкой и украшала их мастикой.
 
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Пн, 16 фев 2015 11:42
Irinat3, тпасибо. Я тоже только учусь))
TanyaSh, спасибо огромное за подсказки. На 14-е был первый заказ на пряники,всего 6 штук,но я решила не отказываться,чтобы было начало,и чтобы увидеть реакцию клиентов. В этот раз украшала,учитывая твои рекомендации. И,по-моему,получилось намного аккуратней,чем в прошлый раз. Спасибо еще раз For you!
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 16 фев 2015 16:08
Девочки, привет. Совсем редко захожу, уж простите Embarassed Принесла свои сердечки
1 2 3 4

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели