Чудеса из крема и фруктов

Ответы

Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 2 апр 2015 14:20
Зульфия62, ммм какие аппетитные. А где ошибки, я не вижу)
Меня пугает то, что миксеры гонрят на мокром безе)) Попробую я как нибудь взять меньше масла, я думаю хуже не будет)) Не получится, так съедим)
Отредактировано 2 апр 2015 14:21, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Чт, 2 апр 2015 15:58
Тарталетточка, я делаю 75г белков,100г сахара.180г масла. Прекрасно получается.Кстати оба торта ровняла этим кремом. В первом добавила немного растопленного шоколада. Очень вкусно.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 2 апр 2015 19:25
Зульфия62, Я тоже ошибок не вижу Smile Ну, можно было во втором торте в серединку разрезанную клубничку добавить Very Happy но это дело вкуса...
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Чт, 2 апр 2015 20:57
Emerald, мне не нравится,что кромка не четкая получилась. А второй торт заказчица сама украшала сверху деревянными надписями стоячими-так было сразу обговорено. Знаешь,как сейчас на европейских тортах. Поэтому клубнику для верха вместе с декоргелем я ей отдельно отдала.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 2 апр 2015 22:36
Зульфия62, наверное, выровнить надо было получше... смотри, нашла книжку, которую перепечатывала... там насчет шоколада написано было: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=163788
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Пт, 3 апр 2015 13:48
олеся5, Ну очень красивый торт, цвета так здорово подобраны!!!!!!!
Tashe4kina75, Барби украшенная кремом понравилась, видно мастерство постепенно прибавляется.
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Пт, 3 апр 2015 14:00
Зульфия62, Такие аппетитные!!!!! Красота!!!!! Я что-то ошибок не вижу.
Выставлю мой пробный первый вертикальный торт. Делала для встречи гостей. Во общем ошибок куча, но мы на них и учимся Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 3 апр 2015 19:38
меланжист, Ух ты! Сколько цветов Smile и листочки двухцветные классно смотрятся!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 5 апр 2015 11:32
меланжист, мне очень нравится!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Вс, 5 апр 2015 13:20
Emerald, спасибо тебе огромное. Ты такая внимательная хозяйка.))
меланжист, очень красиво!
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2014
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 1
Пн, 6 апр 2015 01:07
меланжист, я вообще не умею с кремом работать и ошибок не вижу совсем. А торт просто - бомба! Shocked
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пн, 6 апр 2015 01:43
меланжист, одно слово - класс!
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Пн, 6 апр 2015 08:57
Это мои второй, и соответственно третий кремовые торты. Ужасны, как и все новичковые. Думала их в тот раздел поместить, но там вроде новичковые мастичные торты выкладывают. Поэтому здесь. Я еще на том уровне начинающего, когда вижу только самые-самые ляпы. Поэтому, если кто нибудь разберет шЫдевр по косточкам, буду черезвычайно признательна Smile
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 7 апр 2015 03:51
AbraLabas, ничего, набьешь еще руку Smile просто руки еще трясутся Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 апр 2015
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 1
Вт, 5 май 2015 19:06
Зульфия62, очень аппетитные тортики, и глазурь такая (сложно подобрать слово) богатая, насыщенно шоколадная, слюнки текут)
меланжист, чудо какой торт!
AbraLabas, хорошенькие тортики. Композиционно, как мне кажется, украшены верно. Я бы подложечки сделала другие, однотонные)
Примите и меня в темку, пожалуйста. Выкладываю первый тортик с зеркальной глазурью. Косяки есть, потому что для глазури нужна идеально ровная замерзшая поверхность торта, а у меня форм специальных силиконовых нет. И палетка кондитерская нужна, тоже нет. Но мне нравится результат всё равноSmile И кремовый тортик с розами и бабочками. Тоже такой делала первый раз, с розочками помучилась, снимала-переделывала, но вышло прилично в итоге. Крем швейцарская меренга, соглашусь с Алёной (Тарталетточка), жирноват Sad Надо попробовать с мокрым безе сделать
 

 
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 5 май 2015 20:12
AbraLabas, из ляпов вижу только то , что рука еще не уверенна. Больше практики и все получится!
ЮлианаС, очень хорошо! Shocked Кремовый яркий и аккуратный. С глазурью шикарный!! Рецепт сама искала или на курсах была?
Пользователь
  • Регистрация 15 апр 2015
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 1
Ср, 6 май 2015 11:06
Спасибо, Алёна! На курсах не была. Рецепт глазури брала на в блоге andychef. И в интернете выискивала особенности технологии: торт должен быть заморожен (не менее 6 часов, а лучше 12); в глазурь вместе с цветным красителем нужно добавить белый, чтобы цвет был плотнее и она не просвечивала; температура глазури должна быть примерно 30 градусов (надо обзавестись термометром, а то определяла на ощупь и наугад)); смотрела МК, как наливать глазурь на торт.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 6 май 2015 23:35
ЮлианаС, спасибо, очень интересный блог!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 13 май 2015 01:32
ЮлианаС, Хорошо получилось Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Сб, 30 май 2015 15:41
меланжист, ой-ой-ой,как красиво! Тоже так хочу!Такие чудесные цветы! Даже не представляю,как это делается.
ЮлианаС, спасибо. Твои торты,особенно первый,просто шик. Очень нравится.
А это мой. Не дается мне идеальное выравнивание с мокрым безе.Но добью я его.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 30 май 2015 21:25
Зульфия62, аккуратно и стильно!! Я тоже с ним борюсь)) Мы победим!! Very Happy
Мой первый торт с зеркальной глазурью. Немного я напортачила с боками, а в остальном довольна))
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2014
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 6
Сб, 30 май 2015 21:27
меланжист, очень красиво! даже не к чему придраться. Meeting
 
ЮлианаС, не представляю как это надо выровнять торт под глазурь, чтобы все ровно выглядело - молодец! Smile
 
Зульфия62, как красиво! так свеженько! А выровен вроде хорошо, даже не видно ничего такого " неприличного", все ровненько. Может все замаскировала цветочками? Very Happy
 
Девочки, позвольте и мне к вам сюда в группу Rolling Eyes Я, конечно, только учусь, и мне интересно ваше мнение - мнение профи.
 

 

Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Сб, 30 май 2015 22:45
О зеркальной глазури
Тарталетточка, как красиво смотрится эта глазурь. А я все никак не решусь попробовать ее сделать. А что там внутри? Выше ссылка на блог. Как раз на страничку с подробностями работы с зеркальной глазурью. Может,пригодится кому-нибудь. А мокрое безе обязательно победим ?ggressive
Dania, спасибо. Да,ты угадала-всю срамоту цветочками прикрыла Razz Рада,что ты вернулась,наконец. Долго тебя здесь не было. Тортики твои очень аккуратненькие. С мишкой такой мимишный.
Отредактировано 30 май 2015 22:50, Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 30 май 2015 22:55
Dania, хорошие тортики!
Зульфия62, пробуй, как оказалось если точно все соблюдать по рецепту, то проблем не будет. Бока не схватились у меня глазурью, потому что я горячим ножом торт от формы отделила и не заморозила больше. Вот она и стекла ( Внутри шоколадный бисквит, вишневое конфи и сметано-сгущенное суфле.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Сб, 30 май 2015 23:32
Тарталетточка, ну раз так,значит,буду пробовать и приду с отчетом)))

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели