Чудеса из крема и фруктов

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 20 дек 2012 00:17
Девочки, а сколько крема нужно делать для украшения всего торта? хотя бы примерно... Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Чт, 20 дек 2012 02:29
Девочки,всем спасибо за комментарии и хвалилки! Извините что сразу не отвечаю,в последнее время как то редко забегаю. Времени совсем не хватает... Если будут вопросы,пишите в личку. o
Тортонутая, Танюш спасибо! Give_rose Засмущала,мне самой ещё так многому надо научиться! Просто всегда долго работаю над каждым тортиком. Вот такой у меня девиз-Вкусно,аккуратно и красиво! Обязательно пробуй работать и с кремом,всё получится,главное руку набить.
Nazdan, спасибо! Твой лёва милашка! И букет очень даже симпатичный получился!
Нина50, очень красиво и аккуратно!
меланжист, спасибо! Если честно с розами я на ВЫ! Но в последнее время перестала заморачиваться, o считать лепестки... Симпатично,похоже да и ладно. Вот такая я лентяйка.... Confused Smile
eleneska, спасибо! Интересное решение с единичкой! Прикольно смотрится!
Крош, разукрашки делаю дэкор-гелем. Твои фруктовые ну просто объедение!
Emerald, Мариш,с рецептом крема не помогу,украшаю в основном раст.сливками.
AlissaZ, спасибо! Тенируйся,всё получится!
Покажу вам мои последние работы...

 

 

 

 

 

 

 
Отредактировано 20 дек 2012 02:30, Танюша 11
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Чт, 20 дек 2012 04:54
Танюша 11, твои тортики просто отпад! У меня не получается крем в такие яркие и сочные цвета окрашивать Sad
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Чт, 20 дек 2012 11:25
Танюша 11,
Просто буйство красок, не возможно оторвать взгляд, волшебные тортики!
Можно спросить, а ты декор гель во что заправляешь для рисования, и рисуешь на мастике? Прости, что завалила вопросами Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 1 июл 2012
  • Индекс активности 504
  • Рейтинг автора 43
  • Город Ташкент
  • Рецепты 19
Чт, 20 дек 2012 19:36
Танюша 11, торты высший класс! Clapping
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Сб, 22 дек 2012 15:58
Танюша 11, как всегда - высший класс!
Нина50, торты супер, очень корзинка понравилась!
Zejnab, милые нежные торты!
Nazdan, букет роз очаровательный, ну а лев просто покорил - яркий , детский такой!
Крош, хорошие кремово-фруктовые торты!
eleneska, нежная единичка - нравится такое исполнение цветов.
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вс, 23 дек 2012 01:55
Спасибо девочки!
KnopkaVln, использую обыкновенные краски Украса. Растительные сливки красятся без проблем у меня...
Крош, рисую на выровненном кремом торте,дэкор-гель кладу в кондитерские кулёчки,немного срезая кончик.
Пользователь
  • Регистрация 1 июл 2012
  • Индекс активности 504
  • Рейтинг автора 43
  • Город Ташкент
  • Рецепты 19
Вс, 23 дек 2012 15:35
мартинка, приятно слышать,спасибочки! o
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Сб, 29 дек 2012 02:05

KnopkaVln, использую обыкновенные краски Украса. Растительные сливки красятся без проблем у меня...
Может потому, что сливки растительные лучше красится?? Surprised Я сливки беру, как я их называю, полунатуральные, хорошо взбиваются, форму держат и не текут, сделаны из кефира и с добавлением неясно чего там, но для декора хорошо. Вот только красятся не хотят ярко, ну то есть не скажу, что совсем уже блёклые цвета получаются, но такие яркие как в твоих тортиках не выходят Sad красители беру winton,sugarflair. А растительные сливки у нас только в специализированом магазине тортовых принадлежностей есть, и очень уж они дорогие.
Пользователь
  • Регистрация 22 май 2011
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 3
  • Город марнеули
  • Блог 1
Ср, 2 янв 2013 17:10
Танюша 11, Как всегда очень красивые и яркие торты!! Nazdan, мне больше понравилось Лев.
Пользователь
  • Регистрация 1 июл 2012
  • Индекс активности 504
  • Рейтинг автора 43
  • Город Ташкент
  • Рецепты 19
Ср, 2 янв 2013 18:30
fidan22, красивая куколка получилась! Good
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2011
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 9
  • Город Херсон
Пт, 4 янв 2013 23:28
Танюша 11, Танюша, как всегда - слов нет,лишь восхищения. все тортики такие красивые, яркие, аккуратные. просто умничка!!! Good For you!
 
fidan22, барби на ура!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2011
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 9
  • Город Херсон
Пт, 4 янв 2013 23:30
Танюша 11, можно вопрос?? каким красителем добиваешься такого настоящего красного цвета?? Embarassed
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 4 янв 2013 23:39
Танюша 11, я в шоке! Какие торты! Вот за такое и деньги отдать не жалко.
fidan22, какая милая барби!
Девочки, просмотрела тему последнюю - какая красота! Извините, что не комментирую каждую, но вы все-все молодцы!!!! Такие тортики, что глаза радуются. Good Good Good Clapping Clapping Clapping
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Ср, 9 янв 2013 02:39
Танюша 11, Просто от руки рисуешь прям на торте??? Это же надо быть ещё и художником!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2011
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 19
  • Город Хмельницкий
Вт, 15 янв 2013 15:15
Танюша 11, у тебя супертортики! Очень-очень красиво!
Пользователь
  • Регистрация 21 окт 2011
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Ср, 23 янв 2013 17:26
Танюша 11. очень красивые торты! Very Happy
Как так расскарски получаются аккуратно.я пробывала. у меня гель с сливками смешивается кода начинаешь раскрашивать.. вообще жалкое подобие(((((... я видимо что то не так делаю Подскажите пожалуйсста кааааак!
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Вс, 3 фев 2013 15:56
Пользователь
  • Регистрация 23 дек 2010
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва- Одинцово
Пн, 4 фев 2013 14:22
Танюша 11, тортики просто замечательные. Все на 5+. Очень понравилась С Мики.
fidan22, нежная барби получилось.
меланжист, просто супер!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2011
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 9
  • Город Херсон
Чт, 7 фев 2013 21:25
меланжист, эх, красотище!!!! Give_rose
а можно вопросик?? какими красителями пользуешься, чтоб добиться действительно красного цвета??!! спасибо!! For you!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Сб, 16 фев 2013 20:17
Танюша 11, потрясающие тортики!
мартинка, спасибо!
fidan22, очень хорошенькая куколка!
меланжист, какой красивый тортик!
Торт "Даша следопыт", внутри торт "Рафаэлло", вес 2 кг.

Корзинка с маками, внутри бисквит с шоколадной крошкой, пропитанный кофейным сиропом, с шоколадным кремом, ананасами, яблочным джемом и грецкими орехами. Вес 1,1 кг.
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 16
  • Город Киев
  • Блог 10
  • Рецепты 1
Чт, 21 фев 2013 22:56
Девчат.. нужен совет.. я всегда украшала только раст. сливками. А тут сегодня позвонили мои любимые иностранцы и попросили сделать кремовый торт только из продуктов "высшего качества". Я не хочу им ложить раст сливки.. Каким мне лучше кремом украсить?? (Белковый сразу отпадает)..Хочеться, чтобы и форму хорошо держал и по вкусу был хороший.. Помогите советом.
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Пт, 22 фев 2013 00:24
Nazdan,
так белковый и есть вкусный и форму держит.
а чем ещё можно ну ганашем попробуй,взбей его поплотней.
это моё мнение конешно.
вот этот крем тоже хороший
 
рецепт взят с другово форума.автор Анюля за што ей большое спосибо.
1 пкетик ванилинового пуддинга порошка
2 ст. л. Сахара
500 мл. (1/2 л.) Молока
125г. Масла
125г. palmin (растительный жир: или на чём помэс жарить
можно( сам жир белый))
100г. сахарной пудры
 
Пуддинг порошок и сахар смешать с 6 ст. л. молока и перемешать. Остальное молоко вскипятить, отставить. Размешаный пуддинг порошок вмешать в горячее молоко и ещё раз вскипятить.
Готовый пуддинг поставить охлождаться, помешивать, чтоб необрозавалась "кожица" пенка.Охлождать примерно 3 часа.
Масло, palmin и сахарную пудру с ручным миксером примерно 5 мин. взбивать и по 1 ст.л. добавлять холодный пуддинг.
 
Мои примичания: Пуддинг я охлождала не 3 часа, а меньше на балконе постоянно помешивая, затем сначало взбила palmin с сахарной пудрой, затем добавила масло. Масло было не так мягкое, пальцем было тяжеловато продавить. Ждала пока жир с маслом и сахаром перемишалось, только потом начала по ст. ложке дабовлять пуддинг до тех пор, пока весь пуддинг не кончится. После этого я оставила ещё на примерно 5 мин. взбиавться.
Взбивала я в стоячем миксере на средней скорости, но можно и ручным. Мне было удобнее в стоячем так-как надо было постоянно добавлять то сахар. пудру, то масло, то пуддинг.
В этот крем я добавляля и пищевые красители и ароматизаторы. Всё держалось. Даже мои горячии руки выдержал, при украшении торта.
С этой пропорции я смогла обмазать и украсить полностью торт размером 26 см.
Отредактировано 22 фев 2013 00:40, prinzessa79
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 16
  • Город Киев
  • Блог 10
  • Рецепты 1
Пт, 22 фев 2013 11:47
prinzessa79, Я пудинговый крем часто делаю, но кладу его во внутрь торта.. У меня он получается с пузырьками воздуха или как это обьяснить правильно не знаю, поэтому никогда им не украшала.. Может взять животные сливки и закрепить их желатином??
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Сб, 23 фев 2013 00:02
Nazdan, Лично у меня не получается украшать животными сливками, расслаиваются моментально. Пару нажатий на кондитерский мешок и всё, масло себе вода себе....

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели