Чудеса из крема и фруктов

Ответы

Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 10
Вт, 1 май 2012 17:34
neteli, Очень аккуратный ЧП !
Nazdan, мышка прикольная, очень хорошая идейка, забираю, с вашего позволения...
Танюша 11, букет потрясающий, всё на своём месте, сочетание цветов прекрасное! Маша на высоте, мне особенно бока с грибочками понравились! Крылья у фей аппетитные, оттенки розового очень нежно сочетаются между собой и с другими цветами!
А_н_а_с_т_а_с_и_я, какое разнообразие!
Zejnab, хорошие корзинки, про серединки у ромашек все понятно... Винни замечательный!
меланжист, Звери - просто прелесть, такие яркие, дети, наверное, были в восторге!
МаринкаЯ, минималистичный вариант, ни убавить,ни прибавить, хорошо, что ты не стала добавлять другие цвета, очень стильно!
cakemini, все очень красиво и аккуратно!
Мои:
На день рождения дальнобойщику
 

 
На вступление в должность одного/увольнение другого человека, проставлялись на работе
 

 
Со смыслом - что-то меняется, что-то остаётся прежним...(дико извиняюсь за фон - вспомнила, что надо сфоткать, когда уже выскакивала из дому с ребёнком и тортом Embarassed )
Отредактировано 1 май 2012 17:37, Tiana1
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 16
  • Город КАЛУГА
  • Блог 1
Вт, 1 май 2012 19:53
Девчушки, кухарочки, всем приветик!!!
Танюша 11, какая же Машка класснючая. Бабочка фея очень красивая!
Chrumka, вторая корзиночка больше всего понравилась. С раком бок не аккуратно смотрится. For you!
Nazdan, нежный тортик.
МаринкаЯ, да, чёткости рисунка не видно у сливок. Вообще трескаются, если перебиты сливки и густые. А если у тебя жидкие получаются, то не понятно No2 . Может это сливки такие хреновые?
cakemini, Оля, хорошенькие тортики... Пчёлка улыбнула, классная!
Tiana1, хорошие тортики, инь-янь интересно сделан. Это крем?
Я к вам со своими тортиками.




Зовут меня Елена, со мной только на ТЫ!
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2011
  • Индекс активности 295
  • Рейтинг автора 9
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 2 май 2012 15:56
Девочки, спасибо за советы! и комментарии огромное! Буду подбирать другие сливки! На днях пыталась тортики Танюши 11 повторить - букет с розами! даже показывать стыдно! Танюша, ты для меня пример, спасибо!!!
Chrumka, мне понравился твой граммофон, я бы только эти бусины убрала, а так здорово! и бока мне нравятся и два бортика! с корзиной тоже хороший, но ромашки как-то там вылазят неаккуратно
prinzessa79, повезло мужу: по-первому желанию Very Happy И тортик хороший, как ты бело-красную поверхность делала?
Танюша 11, какие все-таки у тебя яркие и красивые тортики! и так и хочется попробовать!!! только резать жалко
cakemini, какая пчелка шикарная! усики из чего? такая забавная! супер! корзинка замечательно и стильно смотрится! Ну собачка - такой милый пушистик!!!
Tiana1, красиво!! а что за крем? мне тоже интересно. Машины мне понравилась, только как-то надписи не хватает... как-то просто имя мало мне
elena gerasina, мне твои розочки ну очень нравятся! и надписи отпадные! Куколка - со вкусом! а о клубничном ничего даже говорить не могу, я слюной захлебываюсь просто!
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 16
  • Город КАЛУГА
  • Блог 1
Ср, 2 май 2012 16:16
МаринкаЯ, спасибо Thank_you :girl_in_love:
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 10
Ср, 2 май 2012 18:28
elena gerasina, МаринкаЯ, спасибо ! Крем обычный, масло+сгущенка, пищевые красители украса
elena gerasina, роскошно!
МаринкаЯ, надписи нет - так попросили.
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Чт, 3 май 2012 08:51
МаринкаЯ,
 
само так получилось
внизу сливки,хотела залить желе что б было ровненько,гладко,
сливки видно таять начали ну и получилось так.
сперва растроилась,потом посмотрела вроде неплохо смотритца так и оставила.
 
Tiana1,
 
тортики красивые,я буюсь гелем разукрашивать
 
elena gerasina,
симпотичные тортики,розы мне твои нравяца.
 
девочки всем спосибо за отзывы.
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Чт, 3 май 2012 08:53
Танюша 11,
 
как всегда бабочка класс.
 
cakemini,
 
тортики такие апетитные особенно сабачка.
 
да с надпесью у меня проблема.
никак ненаучюсь красиво писать
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Чт, 3 май 2012 15:41
Tiana1, в таких случаях лучше писать шоколадом на файле,а потом застывшую надпись просто приложить к торту! Или вообще текст вырезать из мастики трафаретом. Аккуратные тортики.
elena gerasina, Ириш,просматривала твои работы для галереи,кое что отобрала. Но такое впечатление что ты всегда спешишь......можешь делать класно,а делаешь хорошо! С кремом что то не то! У него нет рельефности. Ты каким кремом украшаешь? Надписи у тебя красиво получаются,розы тоже симпатичные.
 
Мой вчерашний тортик. Был не большой в диаметре и рисовать было ну очень не удобно,так мелко кремом линии глаз,губ нарисовать очень трудно! Заказчики настаивали на рисунке,вот собственно что получилось...
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Чт, 3 май 2012 15:43
МаринкаЯ, Ой,Мариш,просмотрела..... Давай букет в студию! Посмотрим что не получилось,подскажем!
Вы в меня тоже иной раз тапками покидайте! Я ведь тоже ещё учусь,а то некоторые ошибки иногда не замечаю....
Отредактировано 3 май 2012 15:45, Танюша 11
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Чт, 3 май 2012 22:09
Танюша 11,
 
тортик загледенье.
а как ты рюши делаеш по бокам
какой насадкой и где начинать сверху или с низу?
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 16
  • Город КАЛУГА
  • Блог 1
Чт, 3 май 2012 22:42
Танюша 11, Очень красивый тортик!!! Спасибо я видела в галерее несколько тортиков своих.

Но такое впечатление что ты всегда спешишь......можешь делать класно,а делаешь хорошо!
Да не то чтобы спешу, просто не хочется возиться с кремовыми тортами если честно. (За что то интересное платить не хотят.) Сливками работаю ШАНТИПАК. Работать мне с ними нравится, да и других у нас нет. А надписи делаю масляным кремом из тонкого корнетика.
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пт, 4 май 2012 00:44
prinzessa79, насадка как для розы,только немного закруглён срез вниз. Для розы тоже подходит для рюш. Начинаю делать снизу торта,накладывая на нижний ряд рюшек.
elena gerasina, понятно,Лен. Ну ты давай,старайся,надо же галерею пополнять новыми шедеврами наших форумчан! :girl_wink:
Отредактировано 4 май 2012 00:47, Танюша 11
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 16
  • Город Киев
  • Блог 10
  • Рецепты 1
Пт, 4 май 2012 21:48
Tiana1, cпасибо, мышка не моя идея, одолжила на этом сайте, если не ошибаюсь.. вот только у кого не помню.
elena gerasina, торты классные, с клубникой очень аппетитно.. я бы в центр в место роз поставила киви красивенько порезаны или виноград может быть..
Танюша 11, как вседа на высоте.. подложка немного неудачная ..отвлекает внимания от красоты самого торта
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 16
  • Город Киев
  • Блог 10
  • Рецепты 1
Пт, 4 май 2012 21:59
cakemini, Очень хорошее исполнение..
prinzessa79, хороший домашний торт..
Chrumka, первый торт мне нравиться а вот во втором.. цветовое решение не совсем удачное , как то мрачновато смотриться (может конечно фотик искажает цвета)
Покажу свой, делала давно, не совсем довольна осталась, надпись подкачала..

и Спанчика на этих выходных делала. Весь кремовый, только ручки, ножки и глазки мастика, снизу ганаш.
Отредактировано 4 май 2012 22:07, Nazdan
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2011
  • Индекс активности 295
  • Рейтинг автора 9
  • Город Санкт-Петербург
Сб, 5 май 2012 01:13
Танюша 11, очень нравится, как ты цвета подбираешь! на этом тортике, мне кажется, с глазами не все в порядке... и как сама говоришь, с губами.. а может ракурс такой...
Nazdan, да, надпись на первом тортике вообще не в тему.. и цвет, и шрифт, а сам тортик ажурный.. только много слишком цветов по мне. А второй веселый ))) хотелось бы более ровный прямоугольник, а так нравится
Ну вот мой страшненький, хочется с кремом подружиться, но пока никак.. вижу на фото, что букет квадратный, что надо более округлый, а когда делала - не видела... и розы с палочки все время съезжают... а на гвозде не пробовала, но, подозреваю, что "плохому танцору ноги мешают" Very Happy а разноцветный крем в корнетике пока не решилась.. хочу хотя бы так освоить.. ну вот: 2 кг. Внутри "черный лес"
Отредактировано 5 май 2012 01:13, МаринкаЯ
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Сб, 5 май 2012 08:11
МаринкаЯ, Nazdan, Танюша 11, elena gerasina, Tiana1, Девочки, какие же вы умницы!!! такие тортики класные!!!! Кремом украшать.... для меня это подвиг!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Сб, 5 май 2012 21:57
МаринкаЯ, Марин,молодец что эксперементируешь! Очень даже ничего тортик,немного с формой ошиблась и крем подвёл. Как делала я! Хорошо рассмотела форму торта! Постаралась передать её когда вырезала,срез в переди букета оставляем под хорошим углом и формируем немного ступенечками,что бы легче розы укладывать было. Внизу букет делаем немного закруглённым и хорошо выравниваем всё это чудо кремом! Крем у тебя скорее масляный...немного подтаивает как будто. Если нет сливок,попробую мокрое безе! Из него и розы такие красивые получаются,и с карандаша не будут слазить!
Nazdan, красивые тортики!
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2011
  • Индекс активности 295
  • Рейтинг автора 9
  • Город Санкт-Петербург
Вс, 6 май 2012 00:59
Ирина Тевс, спасибо! ты тоже присоединяйся )) не скажу, что это легко, но интересно - это точно
Танюша 11, спасибо огромное, многое разъяснила! буду дальше стараться. На торте действительно масляный крем (масляно-заварной)! Муж прочитал твое сообщение, аж офигел, как ты это по фото поняла Very Happy . С белковым страшно работать из=за сальмонеллы, хоть и мою яйца, но как-то боязно все таки...
Пользователь
  • Регистрация 5 дек 2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 1
  • Город Челябинская область
Вс, 6 май 2012 23:22
Танюша 11, Красивые у тебя торты,ты наверно и художник хороший!?Видно,и цвета правильно подобраны!Молодец!А скажи пожалуйста,бабочки из чего,в смысле какой формочкой пользуешься?
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вт, 8 май 2012 09:46
МаринкаЯ, Марин, я специально написала мокрое безе! Белки с сахаром взбиваются на водяной бане! Долго!Не о какой салмонэле речи идти не может. Можно так же украшать Шарлот http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/2347.html?p=11#message_866216
Или масляным кремом по рецепту Жануль вот http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/2707.html?p=15#message_278722 Крема очень вкусные.Единственный минус этих кремов,они очень жирные. Но и это тоже на любителя!
Отредактировано 8 май 2012 10:02, Танюша 11
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вт, 8 май 2012 09:50
roza3006, спасибо! Вот таким плунжером
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2011
  • Индекс активности 295
  • Рейтинг автора 9
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 10 май 2012 11:56
Танюша 11, j! спасибо! специально полезла в викепедию, там сказано "Ультрафиолетовое излучение и тепло ускоряет их смерть, они погибают при нагревании до 55 °C (131 °F) за один час или до 60 °C (140 °F) в течение получаса. Для защиты от заражения сальмонеллой рекомендуется подогревать пищу по крайней мере десять минут при 75 °C (167 °F). Сальмонеллы не погибают при замораживании". Поняла, что необходимо как раз 10 минут мокрое безе греть. Хочу сегодня попробовать
Подскажите, а если я мокрое безе на торт сметанный "пончо" или сливочный положу, он потечет? и какие красители можно использовать? а-то у меня только отечественные гелевые...
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пт, 11 май 2012 18:31
МаринкаЯ, я использую сухие красители. На масляном креме точно не течёт этот крем,на порошковых раст.сливках тоже не замечала. Но взбивать минут 15,может и больше пока не будет видна дна дёжи!
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Сб, 12 май 2012 22:50

Подскажите, а если я мокрое безе на торт сметанный "пончо" или сливочный положу, он потечет? и какие красители можно использовать?
Если сливки животные, то потечёт, сама помню долго голову ломала-думала, почему же весь торт поплыл, так теперь всегда покрываю масляным кремом,а потом уже украшаю белковым.
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2011
  • Индекс активности 179
  • Рейтинг автора 2
  • Город Екатеринбург
Вс, 13 май 2012 20:50
Tiana1, ЗдОрово, еще и гелем картинка сделана. для меня это темный лес-работа с кремом. Laughing
elena gerasina, Красивые торты! Барби классная получилась.
Танюша 11, Очень понравился твой торт, так необычно, фантастика!
Nazdan, Красиво отделано по краям, розочки тоже классные, надпись... сама знаешь. Бобик прикольный. Smile
МаринкаЯ, Очень даже хорошо получилось! Молодец! Скруглить немного и ваще отлично будет! Smile
Покажу свой любимый тирамису. Это единственный торт, который я украшаю взбитыми сливками и клубникой. Больше я ничего с кремом и фруктами делать не умею. Laughing


Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели