Торты " Книга"

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пн, 21 сен 2009 21:28
morozilka, тортик симпатичный, только цвета тусклые, плохо выровняла и страничке не выдавленны.
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2009
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 5
Пт, 25 сен 2009 07:33
Девочки, очень хорошие работы!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 26 сен 2009 10:00
У всех красивые книги!
Отредактировано 27 сен 2009 00:15, Туся
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вт, 29 сен 2009 12:33
Торт не мой
Отредактировано 29 сен 2009 12:34, Zejnab
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Чт, 1 окт 2009 19:50
Делала на крестины девочке по идее Туси, но мне до нее еще очень далеко, да и на все про все было только 3 часа. Внутри наполеон.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 1 окт 2009 21:14
Natomusya. симпатичная книга получилась.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 2 окт 2009 09:08
Natomusya, все хорошо, за исключением бантика, еслиб сделать его не таким широким.
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Сб, 3 окт 2009 16:27
Zejnab, polli,  спасибо за теплые отзывы! Поэтому я это позорище и не выставила в украшательстве.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 3 окт 2009 16:40
Natomusya, почему позорище, как ты вообще умудрилась Наполеон запоковать в мастику, это же не реально тяжело, молодец. Очень приятный торт. Можно ещё одно пожелание, мне кажется розовый цвет можно чуть поярче, а так всё прилично.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Ср, 7 окт 2009 21:01
Нашла на кухарке пошагово

 

 

 

 

 

 

 
Отредактировано 11 апр 2013 19:41, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
Ср, 18 ноя 2009 18:08
Девочки у всех такие книги прикольные получаются,как настоящие!!!Я вот попробывала сделать журнал в подарок на день учителя,но вышло как-то криво,косо Sad
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Ср, 18 ноя 2009 20:42
олюшка1, да как тебе не стыдно, говорить такие слова. У тебя журнал, лучше чем настоящий. правда. Мне очень нравится. Если тебе не жалко, возьму твой журнал себе в копилку.
Пчелка
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 2 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Hanko
Чт, 19 ноя 2009 00:21
олюшка1, А по-моему, так очень замечательный журнал!
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
Чт, 19 ноя 2009 12:41
Ксюнька спасибо большое,конечно забирай,но помоему это самый стремный торт из все !!!!
Serenityспасибо,я старалась,но мне он все равно не нравится (((
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пн, 23 ноя 2009 23:03
а вот и мой тортик. подруге на ДР, кофеманке. внутри - апельсиновый бисквит, прослойка - апельсиновая (уваренный сок с сахаром и кусочками апельсина), масло+заварка от саидовны+орешки грецкие. обмазан ганашем из белого шоколада. "обложк" книги - мастика мармышковая. декор - шокомастика. чашка и блюдце типа 3D
Отредактировано 23 ноя 2009 23:05, Бернардина
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Вт, 24 ноя 2009 08:43
Бернардина, тортик просто прелесть Smile
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 24 ноя 2009 13:59
олюшка1, отличный журнал, не наговаривай на себя, учитель наверно выпал в осадок от увиденного.
Бернардина, классная книга, сочетание белого и коричневого супер.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пн, 30 ноя 2009 18:13
Бернардина, какая прелесть! А внутри такая вкуснятина!
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2009
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Сб, 5 дек 2009 18:16
олюшка1, я твой тортик утащила в копилку, несмотря на то, что ты его так ругаешь Smile
Бернардина, оригинальная стильная книжка!
Я тоже книжку сделала юбилейную, сама не пойму, нравится он мне или нет...

Мастику делала из зефира, тоньше раскатать не получилось, и так еле перенесла на торт...
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 7 дек 2009 10:39
Подскажите пожалуйста, как делаются бока у раскрытой книжки? Я имею в виду странички. Гребешком по крему? А мастику только сверху? Или по мастике тоже гребешком можно? И как делается обложка внизу (вернее, то, что от нее видно в варианте раскрытой книги)? Заранее спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пн, 7 дек 2009 15:23
Олич, слишком ровный верх для раскрытой книги.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 7 дек 2009 19:33
Бернардина, очень красивая книга. такая аппликация очень выигрышно смотрится.
Олич, ага, соглашусь с Zejnab, , не хватает вмятинки посередине и ещё вот эти загогулинки внутри  лишние . А в целом миленько. И очень красивый узор по краям страниц, как ты его делала?
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2009
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Пн, 7 дек 2009 23:34
Да, девочки, вы правы 100%, но... подвела меня мастика, я честно вырезала в бисквите эту вмятинку, ну и по краям... все съела зефирная мастика, видели какой там слой, тоньше никак. Я то ли забыла, то ли не знала, что покрывать ею не следует, а мармышки естественно в самый нужный момент закончились... Ну от этого и остальные неприятности...

И очень красивый узор по краям страниц, как ты его делала?
распечатала узор из инета, шоколадом из корнетика на файлик, застыл, перевернула на торт, и пальчиком погладила, чтобы лег по книжке, в общем, как обычно.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вт, 8 дек 2009 09:35
Девочки, копирую мой вопрос, чтоб так и не остался без внимания. Чесслово, оч. нужно!
Подскажите пожалуйста, как делаются бока у раскрытой книжки? Я имею в виду странички. Гребешком по крему? А мастику только сверху? Или по мастике тоже гребешком можно? И как делается обложка внизу (вернее, то, что от нее видно в варианте раскрытой книги)?
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вт, 8 дек 2009 09:45
Grace, я делала по мастике тупой стороной ножа. Прямо провела несколько раз и всё.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели